Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай, у меня муж один на милльон, ничего не видит, ничего не слышит, дома редко бывает, деньги все отдает, детей любит, с тещей дружит! Но,,,, со своими тараканами!А я думал лох попался. На безрыбье. Решил вот проверить, как вы кусаетесь![]()
Нет конечно, отношения точно не сохранишьРебята, автор вроде бы не собирается разводиться. Какой адвокат? Вы считаете, что после предъявления иска об алиментах можно сохранить отношения?
Не решалась создать тему, было много похожих, но таки наболело)
Очередная вариация на тему "что должен мужик".
Собственно, ситуация такова: жена не работает в связи с уходом за ребёнком (2 годика), декретных не получает, так как раньше не работала долго и постоянно. Пособия по уходу тоже нет.
Карманных денег нет.
Муж все необходимое покупает: продукты, вещи, тратится на какие-то бытовые нужды, кварплата итд.
Но денег не даёт жене, даже оговоренной суммы, скажем, в размере 1-2 т.р./мес. Аргумент "я управляю финансами в семье".
Говорит, что если что-то нужно, он купит. Тем не менее, ворчит, если надо лишний раз зайти в магазин за фруктами ребёнку, например.
Да и косметику, парикмахерскую и просто картошку в макдаке надо клянчить.
Ребёнку 2 года, в сад ещё не отдан.
Нормальна такая ситуация?
Что делать - трясти мужа? Искать подработку дома? Ничего не делать и ждать, что он сам все купит?
Спасибо![]()
Знаете, я вообще не понимаю, что вы хотите мне сказать.Зачем так глобально, развод это вообще последнее дело, нужно просто попробовать с ним поговорить и договорится,
Попробовал бы мне муж денег не дать,,,,, жаль его мальчишечку
Не переживай, у меня муж один на милльон, ничего не видит, ничего не слышит, дома редко бывает, деньги все отдает, детей любит, с тещей дружит! Но,,,, со своими тараканами!![]()
Тише, тише, не горячитесь, ваша фраза об адвокатах не совсем в тему была, и я чисто с профессиональной точки зрения вам ответила, но вы меня не поняли,Знаете, я вообще не понимаю, что вы хотите мне сказать.
В моих сообщениях, которые вы комментируете, нет ни "заставить", ни "развод".
Есть "консультация", "сориентировать", и я в ситуации автора, просто как читатель темы, вижу домашнее насилие.
Только и всего.
Вы что-то путаете. Вы начинаете переходить на личности и приписывать мне свои собственные состояния.Тише, тише, не горячитесь, ваша фраза об адвокатах не совсем в тему была, и я чисто с профессиональной точки зрения вам ответила, но вы меня не поняли,
Поэтому ругаться , спорить и отстаивать свою точку зрения ненамерена, хорошего вечера!
Кстати да, а прокладки он тоже сам покупает?Оль, можно попробовать давить на совесть , что тебе унизительно, клянчить на прокладки, вкусняшки и всякую женскую мелочевку. Поплачь, надави на жалость. Я так понимаю в остальном тебя все устраивает. Честно, я вообще не понимаю, как можно ВСЕ предусмотреть и купить. Тут то туалетная бумага закончится, то сахар, то еще что нибудь. А ждать его, когда он после работы принесет..ну издевательство какое то, честное слово...Можно попробовать подработку какую нибудь найти в интернете..правда я так не работала никогда, поэтому не могу советовать.
ну а чо консультировать? Семейный кодекс в свободном доступе.Знаете, я вообще не понимаю, что вы хотите мне сказать.
В моих сообщениях, которые вы комментируете, нет ни "заставить", ни "развод".
Есть "консультация", "сориентировать", и я в ситуации автора, просто как читатель темы, вижу домашнее насилие.
Только и всего.
А это не важно! У нас в семье работает тоже только муж, все деньги в ведении у меня. Если ему на что-то нужно я даю денег. Муж должен быть до гробовой доски своей жене благодарен, что она ребёнка родила и хранит домашний очаг. А не давать денег жене - это для меня вообще нонсенс!!! На то он и мужик, чтобы семью обеспечивать, это его обязанность. А если он так не считает, то простите, вы выходите на работу, а он пусть одевает юбку и становиться к плите!!!Общими если оба работают.
А если кто-то один?
А вот что решит для автора тот факт, что у других женщин нет её проблем?ну а чо консультировать? Семейный кодекс в свободном доступе.
На зуб, по купону??? Жесть(((((Ну, меня муж тоже содержит. Я ж говорю, продукты, вещи, все покупает. Если надо например зуб сделать, денег даст, ну по купону, конечно))
Но вот так, чтобы я вышла из дома с ребенком, а у меня нет денег даже на сок, постоянно.
Предлагала давать мне оговоренную сумму в месяц в размере 1500-2000 р. Не соглашается.
Ну допустим у моего мужа в семье у родителей бюджет раздельный. На заре отношений он так и поступал, я говорю это неправильно, деньги должны быть общие и начала ложить свою зарплату в тумбочку, он повыпендривался месяцок и начал складывать туда же. Так что перевоспитать возможно и чем раньше, тем лучше. На сегодняшний день он всю зарплату переводит сразу мне на карточку. Деньги на личные расходы и подарки мне и детям зарабатывает отдельно, ибо я не даюА вот что решит для автора тот факт, что у других женщин нет её проблем?
Тот факт, что у участниц форума общие счета с мужьями, скажем; они могут тратить сколько пожелают, более того, им куплены дома, бутики и т.п. мужьями?)
ага, автору определенно полегчает)А вот что решит для автора тот факт, что у других женщин нет её проблем?
Тот факт, что у участниц форума общие счета с мужьями, скажем; они могут тратить сколько пожелают, более того, им куплены дома, бутики и т.п. мужьями?)
А за это надо жене платить?Типо раз в месяц пиво с друзьями
Ну вот и я писала, насколько это было возможно для меня, исходя из этой же позиции - моя фин. история и пример моих отношений ни при чём.ага, автору определенно полегчает)