22 Дом №3 Галактика "Империя Зла - Армия Добра"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сладкий алкоголь только в очень небольших количествах можно пить. Представляешь, если водку со сгущенкой намешать?? Хорошо, молодая была, выжила. Сейчас бы умерла.
Мы водку с ликером смешивали, Теребенчик называется. Тоже неплохо, правда, на утро полная амнезия)))

На молочной кухне до трех лет его выдают. Но дочка не ела его. Уже пол года не получаем, а три упаковки еще в сроке годности осталось. Забываю его есть.
Мужу скорми))

Мы водку с ликером смешивали, Теребенчик называется. Тоже неплохо, правда, на утро полная амнезия)))
Вспомнила тоже рецепт) Водка, вермут, тоник. Мало того, что сладко, еще и с газиками. Ужасное пойло)

Как будто так и должно быть всегда. Как с куревом. Поначалу отвыкаешь, а потом как так и надо. Сейчас я и не могу чай с сахаром, противно.

На молочной кухне до трех лет его выдают. Но дочка не ела его. Уже пол года не получаем, а три упаковки еще в сроке годности осталось. Забываю его есть.
Передозировка)

Не, у нас почему-то на детское рука не поднимается есть. Как-то пакет соков набрался (из маленьких пакетиков) - унес на работу. Она лет до двух не пила детские соки, как-то не умела толком из этих пакетиков с трубочками. На воде в основном. Так на работе сказали, что бесимся мы.

А еще в детстве очень хотелось детского фруктового пюре. Но его никогда не было у нас. Зато сейчас коробками выбрасываю.
Я тоже хотела. Было лет 10 и стыдно. Накопила денег, купила яблочное в стеклянной банке и слопала втихаря:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу