Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю так, у тебя время +6 от Москвы(?). Значит ты для меня в будущем. А вот Америка в прошлом. У нас же от Гринвича восточная долгота, а у Америки, на пример, западная. У тебя и вечер скоро, а у меня еще он не скоро наступит.
Я думаю так, у тебя время +6 от Москвы(?). Значит ты для меня в будущем. А вот Америка в прошлом. У нас же от Гринвича восточная долгота, а у Америки, на пример, западная. У тебя и вечер скоро, а у меня еще он не скоро наступит.
Вот интересно, если они сейчас курить начнут, то им уже нельзя будет бросать с помощью форума? И получать поддержку таких же бросающих тоже нельзя? А ведь это общественный ресурс
У кого быстрее наступит завтра, тот в будущем относительно другого. Ты часовые пояса представляешь? Нулевой меридиан? В какой точке новый день начинается? Как земля вращается? Где восток и почему он восток?