22 Дом №3 Галактика "Империя Зла - Армия Добра"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы то почему? У меня же завтрак уже давно был и обед уже в прошлом. Значит я из прошлого для вас;)
Я думаю так, у тебя время +6 от Москвы(?). Значит ты для меня в будущем. А вот Америка в прошлом. У нас же от Гринвича восточная долгота, а у Америки, на пример, западная. У тебя и вечер скоро, а у меня еще он не скоро наступит.

Я думаю так, у тебя время +6 от Москвы(?). Значит ты для меня в будущем. А вот Америка в прошлом. У нас же от Гринвича восточная долгота, а у Америки, на пример, западная. У тебя и вечер скоро, а у меня еще он не скоро наступит.
Наобарот же:D. То что у меня уже было, тебе ещё предстоит пройти. Значит ты в будущем относительно меня. А я...эх, уже в прошлом для тебя:cool:

Наобарот же:D. То что у меня уже было, тебе ещё предстоит пройти. Значит ты в будущем относительно меня. А я...эх, уже в прошлом для тебя:cool:
Все правильно ты говоришь. Только то, что мне предстоит пережить - это будущее для меня. :)

Все правильно ты говоришь. Только то, что мне предстоит пережить - это будущее для меня. :)
Нуу)). А я то уже пережил. Вот смотри, для меня утро уже в прошлом, а у тебя это настоящее. Значит прошлое это я! Не спорь:p

Нуу)). А я то уже пережил. Вот смотри, для меня утро уже в прошлом, а у тебя это настоящее. Значит прошлое это я! Не спорь:p
Надо просто часы сверить. У кого на часах больше часов, тот и в будущем. :)
У меня почти 11 :00.

ребят даже из таблички уже удалили :(
Вот интересно, если они сейчас курить начнут, то им уже нельзя будет бросать с помощью форума? И получать поддержку таких же бросающих тоже нельзя? А ведь это общественный ресурс;)

Гена Джипп придет и удивится..
Долго думал, что это значит! :facepalm:Даже в окно глянул, вроде бы Джипп не стоит у меня у дома! :unsure:
Потом до меня дошло, что это gpp! :rofl:
Приветы, Настя! :wavespin:

Ну как же? Если это уже прошло, значит это прошлое же? Вот мой день относительно тебя уже прошёл. Так же?));):)
У кого быстрее наступит завтра, тот в будущем относительно другого. Ты часовые пояса представляешь? Нулевой меридиан? В какой точке новый день начинается? Как земля вращается? Где восток и почему он восток? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу