Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
Одно очевидно, девчонки будут сохнуть по голубоглазому блондину
По мне почти все одноклассницы сохли, жаль только, что узнал я об этом после школы. )))) Я занимался спортом, а внутри был довольно робким и застенчивым романтиком. Это сейчас я нахальный и циничный ))).

Реакции: Olik
Анекдот:

Заглядывает женщина в кабинет к гинекологу:
-Доктор, простите, я у вас свои трусики не оставила?..
-Нет, вроде.
-Ой, совсем забыла! Я ж ещё у зубного была...:D

Жаль упущенных возможностей?
Ты врач?
-Ой, совсем забыла! Я ж ещё у зубного была...:D
Я же уже говорил, таки да, у меня диплом (первый) врача-стоматолога )))))))

Да какие возможности, мне нравится, что у нас было все так, как было - романтика, чистота, искренность. Я не имею привычки жалеть о прошлом (если только немного посетовать)))). Просто если бы знал, то сразу бы и возомнил о себе, а не ждал столько лет ))).
Нееее. AllexxxSan, нахальные и циничные себя так не позиционируют.
Еще как, я же ещё неимоверно хитрый ))))

Я же уже говорил, таки да, у меня диплом (первый) врача-стоматолога )))))))
Я не в курсе, кому и что ты говорил.
Да какие возможности, мне нравится, что у нас было все так, как было - романтика, чистота, искренность. Я не имею привычки жалеть о прошлом (если только немного посетовать)))). Просто если бы знал, то сразу бы и возомнил о себе, а не ждал столько лет ))).
И что же ты возомнил о себе?;)

inquisitor, Ну вот, опять заработался...или загулял? Опять паутина везде....не вижу радости на предмет предстоящего отпуска!

inquisitor, куда же ты пропал? Если ты просто загулял с друзьями, так как было много семги и Хаски, я буду рада.
Хаска.jpg
И вообще, ты когда закончишь гулять и появишься?

Мики, привет.
Красивая картинка. Я всегда мечтал о собаке.

Обожаю лаек, супер-пупер собаки, а хаски просто красавицы ))))

Мики, привет.
Красивая картинка. Я всегда мечтал о собаке.
В твоих силах сделать так, чтобы твои мечты не превратились в фантазии!

Обожаю лаек, супер-пупер собаки, а хаски просто красавицы ))))
Моя любимая порода! Самые красивые и выносливые создания, на мой взгляд.

А я в последнее время о кошке мечтаю или о попугайчике. С собакой возни много, а у меня времени мало (((.
Кошка лучше. От попугайчика меньше пользы, но больше мусора :)

Кошка лучше. От попугайчика меньше пользы, но больше мусора :)
У нас жил самец кореллы, умный и болтал как из пулемета )))). А мусора мало, вот если бы кошка летала и какала, вот это был бы номер ))).
Но кошки хороши, ммммяуууууууууу )))))))))))))

А я в последнее время о кошке мечтаю или о попугайчике. С собакой возни много, а у меня времени мало (((.
Меня так же останавливает отсутствие времени. Может быть в жизни что то поменяется, тогда я обязательно заведу собаку. Скорее всего это будет лобрадор.

Меня так же останавливает отсутствие времени. Может быть в жизни что то поменяется, тогда я обязательно заведу собаку. Скорее всего это будет лобрадор.
У племяшки ретривер, красивая собака

Собака это очень ответственно. Выгуливать её по утрам каждый день, самое сложное. А вообще я собак люблю гораздо больше кошек. У них такие клёвые кожаные носики и язык мягкий. А кошки приставучие и язык шершавый.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу