Это ведь замечательно .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ведь замечательно .
По мне почти все одноклассницы сохли, жаль только, что узнал я об этом после школы. )))) Я занимался спортом, а внутри был довольно робким и застенчивым романтиком. Это сейчас я нахальный и циничный ))).Одно очевидно, девчонки будут сохнуть по голубоглазому блондину
Жаль упущенных возможностей?По мне почти все одноклассницы сохли, жаль только, что узнал я об этом после школы. ))))
Ты врач?Это сейчас я нахальный и циничный ))).
Анекдот:Ты врач?
Нееее. AllexxxSan, нахальные и циничные себя так не позиционируют.Это сейчас я нахальный и циничный ))).
Жаль упущенных возможностей?
Ты врач?
Я же уже говорил, таки да, у меня диплом (первый) врача-стоматолога )))))))-Ой, совсем забыла! Я ж ещё у зубного была...
Еще как, я же ещё неимоверно хитрый ))))Нееее. AllexxxSan, нахальные и циничные себя так не позиционируют.
Я не в курсе, кому и что ты говорил.Я же уже говорил, таки да, у меня диплом (первый) врача-стоматолога )))))))
И что же ты возомнил о себе?Да какие возможности, мне нравится, что у нас было все так, как было - романтика, чистота, искренность. Я не имею привычки жалеть о прошлом (если только немного посетовать)))). Просто если бы знал, то сразу бы и возомнил о себе, а не ждал столько лет ))).
Поэтому я и анекдот тот вспомнила, про зубного врача...Я же уже говорил, таки да, у меня диплом (первый) врача-стоматолога )))))))
Что я есмь..... ))))И что же ты возомнил о себе?
В твоих силах сделать так, чтобы твои мечты не превратились в фантазии!Мики, привет.
Красивая картинка. Я всегда мечтал о собаке.
Моя любимая порода! Самые красивые и выносливые создания, на мой взгляд.Обожаю лаек, супер-пупер собаки, а хаски просто красавицы ))))
А я в последнее время о кошке мечтаю или о попугайчике. С собакой возни много, а у меня времени мало (((.Мики, привет.
Красивая картинка. Я всегда мечтал о собаке.
Кошка лучше. От попугайчика меньше пользы, но больше мусораА я в последнее время о кошке мечтаю или о попугайчике. С собакой возни много, а у меня времени мало (((.
У нас жил самец кореллы, умный и болтал как из пулемета )))). А мусора мало, вот если бы кошка летала и какала, вот это был бы номер ))).Кошка лучше. От попугайчика меньше пользы, но больше мусора
Меня так же останавливает отсутствие времени. Может быть в жизни что то поменяется, тогда я обязательно заведу собаку. Скорее всего это будет лобрадор.А я в последнее время о кошке мечтаю или о попугайчике. С собакой возни много, а у меня времени мало (((.
У племяшки ретривер, красивая собакаМеня так же останавливает отсутствие времени. Может быть в жизни что то поменяется, тогда я обязательно заведу собаку. Скорее всего это будет лобрадор.