Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
inquisitor, привет! Как первый рабочий день начался после перерывчика? Все в руках?

Да нормально))). Чего там, не первый день))).

Моя любимая порода! Самые красивые и выносливые создания, на мой взгляд.
Хорошие псы, да... У нас, на юге, даже некоторые заводят... Правда, летом на них смотреть жалко! В холодильнике что ли живут... - фиг знает!!! :D

inquisitor, привет! как спидвЭй прошел?

Бывает и такое, вроде бы отпуск, но не совсем. Понимаю. А чем еще в отпуске занимался кроме работы?

Правда, летом на них смотреть жалко! В холодильнике что ли живут... - фиг знает!!! :D
Летом они линять должны. У меня была собака северной породы, так подшерсток просто кусками отходил. Вычесываешь её и она становится как гладкошерстная. А на юге такие собаки не должны жить, правда их жалко.

inquisitor, привет! как спидвЭй прошел?
Привет. Катались юниоры, но все равно, зарубались не по детски. Личное первенство России. Первый Косов из Саранска. В следующие выходные картинг по льду.

Привет. Катались юниоры, но все равно, зарубались не по детски. Личное первенство России. Первый Косов из Саранска. В следующие выходные картинг по льду.
Юноши зарубаются не по-детски, да...!
...картинг по льду? это как, прям на сликах по льду?! :D

Юноши зарубаются не по-детски, да...!
...картинг по льду? это как, прям на сликах по льду?! :D
Да нет, чего там на сликах делать))) Шипы, сантиметра 2 где то. Погугли видео, интересно.

Реакции: Fann
inquisitor, это как тебе больше нравится! Я на счетчик посмотрела и подумала о том, что ты в 3 месяцах делаешь? Ты пришел сюда уже успешным, ну немного побыл в 3 месяцах, а теперь и в успех можно прописаться!

inquisitor, привет, ты как? Я нашла стих о некурении классный. Как ты думаешь, в твою тему разместить его?

inquisitor, и снова, здравствуй ;) Как день прошел? У меня такой напряженный выдался, как я все это выдержала? А еще в обед был ляп. Курицу сырую подали, которую мы ждали 50 мин. Вот смеху то...Наверное они её сначала поймали, потом зарезали, потом распотрошили, заморозили, разморозили иии, не успели прожарить.:eek:

Размещай в свой дневник, у тебя больше бывает народу.
Нет, это твоя тема, во первых, а во вторых у меня затеряется. Я просто спросила. Может ты там планируешь только свои стихи размещать:rolleyes: Ну ты же не против?

Но за 50 мин можно и замороженную курицу довести до готовности, это же не лось...

inquisitor, мы с тобой раньше всех живем...все еще с работы домой едут, а нам уже спать пора собираться. Только я как сова...

А я не жаворонок и не сова. Наверное орел:D. Где то читал что с 00. до 04 часов ночи человек должен спать, вроде бы протекает какая то химия в организме (надо погуглить), и если эта химия идет в бодрствовании то нарушается обмен веществ. Как то так.

нарушается обмен веществ. Как то так.
И еще с 00 до 02 или 03 1 час за 2 считается, по качеству сна. Но у меня сон наладился в последнее время, я просто для уменьшения психоэмоционального настроения решила попринимать. Очень серьезные нагрузки на работе сейчас.

Я у тебя, а еще я сегодня на 5 этаж через 2 ступеньки занеслась. Я просто в таком удивлении. Очень спешила и не заметила сначала. Я такого года 3 не проделывала, задыхалась. Но к пятому этажу немного запыхалась, но не разу не кашлянула , только отдышаться минуты 3 не могла. А сердце вообще никак не отреагировало, работало, будто я так каждый день гоняю. Все вспомнило. Я правда не по центральному входу так неслась, народ был бы в шоке:eek:

Я в конце первого месяца ел глицин, то же на работе была засада да еще накаты были мощные. Редко ел по две в сутки, обычно таблетку под язык около 10 часов.
я просто для уменьшения психоэмоционального настроения решила попринимать. Очень серьезные нагрузки на работе сейчас.
Главное не злоупотреблять и внимательно следить за своим состоянием.

Мне то же хочется иногда пробежаться.Особенно утром, когда на работу идешь.

Я сегодня нормально держалась, на рабочей встрече даже не секунды не волновалась, когда докладала. Только когда пообедать пошли и проходили через тамбур прокуренный, немного не по себе стало. Пришлось дышать этой гадостью, я же не могла задерживать дыхание. Но после обеда при выходе, ни одна волосинка не шевельнулась. Курица все внимание заняла:)
А как ты? Все в норме?

inquisitor, а ты не знаешь, что бы появилось новое сообщение в диалоге, написанное твоим собеседником, надо обновлять страничку или можно по другому его увидеть ?

Мне то же хочется иногда пробежаться.Особенно утром, когда на работу идешь.
Я так рада за себя. А я сегодня пятерочница :wub: И за тебя очень рада:oops:
Вот я болтушка, и болтаю и болтаю...

Про дельфинов!
Я в норме. Запах табака (дыма) реально раздражает. Может я себя накручиваю, но вонь не выносимая.
В весе прибавляю потихоньку. Килограмм за последний месяц, а вообще с начала некурения + 10кг. Скоро придется еще и с весом бороться))).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу