inquisitor, привет! Как первый рабочий день начался после перерывчика? Все в руках?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошие псы, да... У нас, на юге, даже некоторые заводят... Правда, летом на них смотреть жалко! В холодильнике что ли живут... - фиг знает!!!Моя любимая порода! Самые красивые и выносливые создания, на мой взгляд.
Летом они линять должны. У меня была собака северной породы, так подшерсток просто кусками отходил. Вычесываешь её и она становится как гладкошерстная. А на юге такие собаки не должны жить, правда их жалко.Правда, летом на них смотреть жалко! В холодильнике что ли живут... - фиг знает!!!![]()
Привет. Катались юниоры, но все равно, зарубались не по детски. Личное первенство России. Первый Косов из Саранска. В следующие выходные картинг по льду.inquisitor, привет! как спидвЭй прошел?
Юноши зарубаются не по-детски, да...!Привет. Катались юниоры, но все равно, зарубались не по детски. Личное первенство России. Первый Косов из Саранска. В следующие выходные картинг по льду.
Да нет, чего там на сликах делать))) Шипы, сантиметра 2 где то. Погугли видео, интересно.Юноши зарубаются не по-детски, да...!
...картинг по льду? это как, прям на сликах по льду?!![]()
А смысл? Успех в мозгах, в чистых легких в новом мироощущении. Я не тщеславен.inquisitor, а тебе не пора в успех переехать?
Привет, размещай в свой дневник, у тебя больше бывает народу.inquisitor, привет, ты как? Я нашла стих о некурении классный. Как ты думаешь, в твою тему разместить его?
Нет, это твоя тема, во первых, а во вторых у меня затеряется. Я просто спросила. Может ты там планируешь только свои стихи размещатьРазмещай в свой дневник, у тебя больше бывает народу.
И еще с 00 до 02 или 03 1 час за 2 считается, по качеству сна. Но у меня сон наладился в последнее время, я просто для уменьшения психоэмоционального настроения решила попринимать. Очень серьезные нагрузки на работе сейчас.нарушается обмен веществ. Как то так.
Главное не злоупотреблять и внимательно следить за своим состоянием.я просто для уменьшения психоэмоционального настроения решила попринимать. Очень серьезные нагрузки на работе сейчас.
Я так рада за себя. А я сегодня пятерочницаМне то же хочется иногда пробежаться.Особенно утром, когда на работу идешь.