inquisitor, Коми. Инта, Ухта я там не бывала. А в Сыктывкаре бывала пролетом в детстве.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит "не так"?! Круто, дорогой. Но занозой засела мысль: хорошо, ведь, сидели...Ну и дела. Курить бросил сразу таланты проявляться стали.
Извините если что не так![]()
Я про то же, Надо бы продолжение....Что значит "не так"?! Круто, дорогой. Но занозой засела мысль: хорошо, ведь, сидели...![]()
Моя ж ты лапонька, а я и не видела... Спасибо, Мишенька!Жалко бабушку мне, видимо ей плохо сейчас.
* срок у нас маленький, не далеко ушли.
Надо почаще в гости заглядывать, а то только и болтаете, как трындычихи. Если бы я не позвала, так и не увидела бы. А ему страннику тоже одобрение нужно, а то он да он всех поддерживает. Я вот ему уже надоела.Моя ж ты лапонька, а я и не видела... Спасибо, Мишенька!
Я спал как ребенок сопя понемногу
И снились мне сны про большую дорогу
По этой дороге шагал я легко
Курить не хотел и дышал глубоко.
Вдруг вижу стоит на пути теремок
На крыше труба а от туда дымок
Быть может зайти, напроситься на чай
Тут тук inquisitor пришел, открывай.
Вот скрипнула дверь, мне замок отворили
И что же я вижу.? Картина -"приплыли"
За длинным дубовым старинным столом
Весь форум собрался на странный приём.
Бухают и курят, ну что за бардак
Такого ребята не ждал я никак
Вон Denker cидит, сигаретой дымит
Моник и Консерва и Мики смолит
А Бабушка в кресле-качалке как Сталин
Мартини и трубка, а где же медали?
Эй Roxi, скажи что же с вами такое
И как теперь всех выводить из запоя?
Я в страхе проснулся, поплелся попить
Ну надо ж такому присниться
И только мартини предательский запах
Никак не хотел испариться.
Завистник ...inquisitor,Нужно было дневник назвать не домик, а двухместный спальник ))))
Как-будто завистник не может быть хорошим... ))Babooshka, я не завистник, я хороший )))
Не верю! )))Как-будто завистник не может быть хорошим... ))
Жаль только, что такой хороший (я не шучу, в гости заходила) с нами не общаешьсяBabooshka, я не завистник, я хороший )))
Не, я хороший )))). Я бы со всеми с удовольствием общался, но времени на это много уходит, хде его взять (((((.гордый наверно.
Ты меня на понт не бери... )))Не верю! )))
Я симпатию выражала. И видео смотрела и что то писала....не помню. Еще подумала, что содержание дневника и ава не соответствуют.Что-то я не помню дельфинчиков в гостях, если только в басике, в эти выхи пар стоял над водой, мог и не заметить ))).
Пришел, увидел. У меня рыбы в аквариуме громче шумят, и то когда трезвые.inquisitor, вот где ты опять?.....весь в работе, придешь, увидишь, что мы тут у тебя шумим и что скажешь?
Значит все в порядке? Ну вот и славно!Пришел, увидел. У меня рыбы в аквариуме громче шумят, и то когда трезвые.![]()