Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
inquisitor, Ну наконец то! Поздравляю с решением и рада очень за тебя! Желаю выдержать весь Пост мужественно. А я в этом году хочу и другие посты держать.Решил в этом году держать пост.
Толи еще будет. Необъяснимо почему? А постных и вкусных блюд очень много. Я в этом году сделала себе послабление в виде утреннего и вечернего приема домашнего йогурта. И то только потому, что без него меня сыплет (аллергия на коже лица).Все окозалось даже проще чем я предполагал. Проще и приятнее.
Сегодня четвертый день поста. Ощущается необыкновенная легкость и радость.
Это твое послабление?горький шоколад.
Он же не молочныйЭто твое послабление?
inquisitor, привет! Поздравляю тебя с принятым решением и первой неделей Великого Поста! Я так горжусь тобой, меня гордость аж распирает! Будто это я впервые Пост соблюдаю!Он же не молочный! Горький. Самый горький из горьких! Горчее нет!
Прочитал - конфеты нельзя! Ну нельзя так нельзя!
В пятницу посетил ежегодное собрание собутыльников. Пил сок абрикосовый. Были попытки меня постебать но я вышел победителем!![]()
Да, Васильна клевая! Только это не она! Я сам себе подарил (только смотри, ни комуНаверное Васильна, она милаха у нас!
напиши заявку, чтобы тебе выдали за 2,3,4
Да пожалста! Тебе сюда за эскудо за перввй год бросания. Только сам запрос напиши ужБуду ль жив еще?- Едва ли.
Тут воюй, а не гадай.
Но скажу насчет медали:
Мне ее тогда подай.
Обеспечь, раз я достоин.
Ой, спасииииба! Мишка от Мишки, какая прелесть, мячта!!! Полечу в ответ что нибудь поищу с магазинеПанды у тебя еще не было!!!
Это точно, у животных поучиться надо, они гораздо умнее нас, разумных. Жаль, я картинку не вижу почему то?...И в какой академии учились эти звери ...
Спасибо Вика!А я не смогла выбрать и дарю тебе 2 подарка!
Никогда не ела такое, попробую. А я форуме фотку увидела. Гречка с грибами и луком. В субботу приготовлю.А еще я вспомнил про обалденно простое и вкусное блюдо и сейчас регулярно его делаю. Луковица режется тонкими полукольцами, засыпается сахаром и заливается растительным маслом. Через 6 часов горечь уходит (не вся конечно) и можно с черным хлебом пополнять витаминную кладовую.
Пожалуйста, Миша!Спасибо Вика!