Бросал. Тыщураз. Один всего был удачный. Месяцев 8 я не курил. Так что я счастлив что у меня получилось и сдаваться не собираюсь.Ну вот я и передумалаЯ про 26 лет...и ты не бросал никогда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросал. Тыщураз. Один всего был удачный. Месяцев 8 я не курил. Так что я счастлив что у меня получилось и сдаваться не собираюсь.Ну вот я и передумалаЯ про 26 лет...и ты не бросал никогда?
Хороший настрой, так все и будет и я на тебя ровняюсь, наверное поэтому паникую, когда ты пропадаешь. А на форуме сколько планируешь тусить. Ты по сути уже должен быть в "Успехе", а кто до успеха добрался редко здесь бывают.Бросал. Тыщураз. Один всего был удачный. Месяцев 8 я не курил. Так что я счастлив что у меня получилось и сдаваться не собираюсь.
Я сюда пришел где то на третий или четвертый день и месяц здесь шарохался, потом отпустило и я ушел, но на третьем месяце взяло и скрутило. Я чуть не закурил и вернулся. Зарегился, начал поддерживать новичков, им легче ну мне то же.А на форуме сколько планируешь тусить. Ты по сути уже должен быть в "Успехе", а кто до успеха добрался редко здесь бывают.
Ну и отлично. Конечно нельзя так привязываться, нужно быть независимой, пока не получается, но я научусь. А ты прав, до 1,5 лет повышенная бдительность.Да и успех у всех разный. Мой успех это 01.01.2013г.. Я так считаю. Четыре месяца для успеха мне мало.
Нравное прибавлю ка я еще месяц, 01.02.2013 пусть будет моим успехом. Это в 2 раза больше чем я не курил в прошлый раз.А ты прав, до 1,5 лет повышенная бдительность.
Катюня, у тебя получится. Точно. Главное потом не растерять свой успех. Кстати здесь, на форуме слово "Успех" наполнили особым смыслом.А для меня и годика хватит для успеха![]()
А мне бы 3 месяца продержаться, а там в отпуск и я буду самой счастливой! Ну а потом уже буду новые сроки устанавливать...сейчас страшно представить 1,5 годаНравное прибавлю ка я еще месяц, 01.02.2013 пусть будет моим успехом. Это в 2 раза больше чем я не курил в прошлый раз.
Каким, я пока не поняла?Кстати здесь, на форуме слово "Успех" наполнили особым смыслом.
Да я и не проподала,просто неделя такая выпала,времени не было,но я не забывала про сайт,по быстрому загляну и на этом всё,отвечать не было времени,но теперь хоть выходные настали не ужелиКатюня, ты нашлась, а я у Витала спрашиваю, куда ты пропала... какая у тебя Ава красивая!!! А какие розы, супер.
Ага, а сегодня вообще пятница-развратницано теперь хоть выходные настали не ужели![]()
Надеюсь,что получится,спасиб за пожеланиеКатюня, у тебя получится. Точно. Главное потом не растерять свой успех. Кстати здесь, на форуме слово "Успех" наполнили особым смыслом.
Ну как хочешь,я как то уже привыкла к дельфинчику,хотя к другой аве тоже привыкнуКатюня, Я тоже хочу Аву поменять, я вроде бы уже прошла сложный период, смотрю многие меняют. Вот перееду в месяц и поменяю, или не менять?
inquisitor, как ты думаешь, поменять аву на человеческую? Правда многие меня дельфиньчиком называют....
Присоединяюсь,Что за особый смысл?????Каким, я пока не поняла?
Это я? аха-ха-ха. Ладно, пойду я к себе....