Дорогу осилит идущий...

Блин, ну что ты будешь делать! Этот гад опять все исправил!
Хотелось знать: это кто на 8 десятке?!
Вот что это по вашему, номер квартиры штоли?! Ведь сразу же ясно - возраст!

И не надо так стесняться,
дай Бог каждому из нас,
тихой сапой, да здоровым,
в ём да - оказаться!

Екатерина76, простите великодушно, просто хотел поделится хорошим настроением, ежели вышло плоско - сорри исчо раз:)

а я поняла Федота, у меня самой бывают такие злые шутки и ничего не могу с собой поделать :unsure:

Ну жим штанги лёжа от груди уже ничё так, вроде получается. Так может не на то упор-то делаю?

Fann, всё может быть, нужно разные варианты испробовать ;)

Ну я так понимаю, что штанга всё же даёт определённый результат. Афабазол не пью, значит нервы укрепляются. Ну что ж, будем теперь мускулатурой заниматься

Всем привет!!!! Красивые у меня сегодня циферки...50 дней без никотина...не выкурено 1 000 сигарет и 2 000 рублей не потрачены на сигареты....:dance:
Состояние нормальное,мысли светлые...пока болела совсем забыла про желание курить....оно не появилось ни разу..аппетит нормализовался,увереность в своих силах укрепляется,гордость за то, что решила и сделала -всё ещё присутствует...;)

Всем привет!!!! Красивые у меня сегодня циферки...50 дней без никотина...не выкурено 1 000 сигарет и 2 000 рублей не потрачены на сигареты....:dance:
Состояние нормальное,мысли светлые...пока болела совсем забыла про желание курить....оно не появилось ни разу..аппетит нормализовался,увереность в своих силах укрепляется,гордость за то, что решила и сделала -всё ещё присутствует...;)
Афигеть. 1000 сигарет. Афигеть.....Ты молодец. Я, конечно, понимаю, что за пол года еще больше натикает, а за год еще больше. Но у меня реально рвет флягу от такого количества сигарет, которые не выкурены. А могли бы.

Красивые у меня сегодня циферки...50 дней без никотина...не выкурено 1 000 сигарет и 2 000 рублей не потрачены на сигареты
Именно! 50 дней - это здорово, к этому рубежу многие тут стремятся! Красота цифер даже в дате - 02.02.2012!
Молодец, что не стала ждать ещё более красивой даты чтобы принять решение, ну там например - 20.12.2012...;)
Кстати, чтоб не забыть, поставлюка щас напоминалку себе на этот день. Лично зайду сюда поздравить!

Паздрывляю! Все у тебя круглое ))))

Вот-вот. Сразу вспомнилось, что жена когда носила-кормила тоже была вся-вся такая круглаяяяя!,
а уж "циферки" там были... Ах, (мечтательно вздохнул) - до сих пор приятно вспомнить!

Мне казалось 50 дней это не реально лично для меня....
Федот, а у тебя сегодня тоже кругляш...с десяточкой тебя!!!!!

Героическая наша Катюша! 50 дней! Это же мегасуперпупердата! Я тебя поздравляю!:) Ты умничка и очаровашечка!

А ешо 462 сообщения, а симпатии зашкаливают - 475
С полтинником, Катюша!
вишня.webp

Вот это супер! 50!!! Серьёзный юбилей! Нам есть к чему стремиться, когда видим пример!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу