Как доча?
Ленусик, спасибо за поздравления!!!
Доча сегодня первую ночь без темпиратуры спала...днем вроде тоже все хорошо...со слов...я же на работе...с ней бабушка дома...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как доча?
Ага, а я еще вместо грецкого ореха чеснок добавляю, это в ноябре делаю для профилактики от простуды, и вечером всем по чайной ложке.Для укрепления органзма: курага,орех грецкий, изюм,мед и лимон (с кожурой), ещё можно чернослив добавить - всё в равных пропорциях, пропускаяем через мясорубку...закладываем в баночку и кушаем каждое утро...по-маленьку...
Всем советую...очень вкусно и витаминно..
А я еще листья алоеАга, а я еще вместо грецкого ореха чеснок добавляю, это в ноябре делаю для профилактики от простуды, и вечером всем по чайной ложке.
Жаль, утром с чесноком нельзя, по нашим условиям в самый раз. Зайдешь в автобус, а там одни узбеки, а запах ё-моё....Ага, а я еще вместо грецкого ореха чеснок добавляю, это в ноябре делаю для профилактики от простуды, и вечером всем по чайной ложке.
Приветик! Да нормуль всё...выздоравливают...у меня денёк сегодня на работе тяжелый был...голова тяжелая...наверно из-за погоды...засыпаю...наверно сегодня устрою себе отсыпной!!Кать, как твои девушки болезные?