Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик дорогая! Да так себе...темпиратура периодически поднимается до 38.5...потом сама спадает...уши явно не беспокоят,но нос заложен...глатать больно, а сегодня вылез конъктивит...короче разболелась моя девченка...в понедельник с утра к лору пойдем...пока решила не давать антибиотик ни какой...черемши вчера поели...ромашку даю.... полоскаем горло ..ушкоКать, как ночь прошла? Как Настя?
Спасиб...и не говори .. чёт прям жестко привязалась....Девчонки, ну что ж к детишкам напасть привязалась! Малых жальче всех, выздоровления детишкам! Девчонки, держитесь!
Девченочки спасибо за поддержку!!!
На вирусняк не похоже...инфекция пошла от насморка (внутреннего)...отсюда и конъюктевит и ушки...мы это уже раньше проходили... блинннн...похоже скоро мне можно будет в мед.академию поступать...
Каникулы теперь только летние....дома сидеть не выход....да выздоровит...у меня по другому не бывает...
СЕйчас все спят....завтра к врачу сходим..там видно будет...состояние средненькое...думаю антибиотиков нам всё же не избежать!!Катюш, что там у вас? Как события разворачиваются?