Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гораздо удачнее подойти к моменту бросания с уже установившимися взглядами...Екатерина76-мне кажется что б избавится от сигарет надо вообще пересмотреть свою жизнь сделать своего рода инвенторизацию !
Я периодически покупаю кедровые ..и пытаюсь их прорастить.....добьюсь всё вокруг засажаю....Ну что ж это за депресняк опять, а?
Как же ничего не хочется. Весна же.
Хочется! Сильно хочется! И много!
Покупаю в разных местах....замачиваю...пока без толку.Что не прорастают?
У меня в саду растет кедр, маленький пока. Но я привез из поездки с Нижневартовска
Спасиб.Ну да урожай в августе...в сентябре буду ждать...Может не надо замачивать? Это ж не горох.
И покупать лучше осенью, и даже лучше если попадутся шишками( бывает продают иногда) И хранить либо на балконе, либо вообще в морозилке. В тепле не есть хорошо.
Шо опять от избытка?@Fann'юшулечка!
Да я и сам давно хочу тоже кедра побольше рассадить. Всё как-то на потом, на потом. А ведь можно было бы щас уже небольшим молодым кедровым бором ходить любоватьсяСпасиб.Ну да урожай в августе...в сентябре буду ждать...
Жаль если кто с ёлкой новогодней перепутает.....тока щас подумал....Да я и сам давно хочу тоже кедра побольше рассадить. Всё как-то на потом, на потом. А ведь можно было бы щас уже небольшим молодым кедровым бором ходить любоваться
Кароче тоже по осени всёрьёз займусь поиском хороших орешков.
Ленусик, привет дорогая!!!! Да я на форум зашла..немного почитала и меня отвлекли...уже усё...освободилась... Да всё нормально, устала с работы просто .... настроение так себе...сегодня хочу спать по раньше лечь...Кать, ты "дома" , как я посмотрю?! А че молчиШ? Как дела дома?
Ленусик, привет дорогая!!!! Да я на форум зашла..немного почитала и меня отвлекли...уже усё...освободилась... Да всё нормально, устала с работы просто .... настроение так себе...сегодня хочу спать по раньше лечь...
Твои девченочки как себя чувствуют?