FinallyLY
Самозабаненные
- Стаж курения — лет 25, точно и не помню
- Среднее количество выкуриваемых сигарет — 15-20
- Почему решил(а) бросить — Надоел запах противный, вульгарность, поняла, что зависима от сигарет и хочется жить без этой противной зависимости. Это болезнь. Отказывалась идти в места, где нельзя курить, было стыдно всегда, что курю, поэтому избегала долгое общение с людьми, которые не курят. Пряталась, нервничала, когда не курила и после этого поняла что это наркомания! И здоровье конечно, страдала ВСД. Мне стыдно перед друзьями, близкими, многие уже бросили, а я как слабачка..только спрашиваю как? а действий нет...время действий!
- Попыток бросить — много, каждый день я бросала!
- Бросал(а) с использованием методик — сила воли, Аллен Карр
- Причины прошлых неудач — всего одна сигарета, была не подготовлена к излечению болезни, а ведь курение - это болезнь. Слабость.
- Сейчас бросаю с помощью — сила воли, прочитала много информации, скопировала советы других людей, запаслась успокоительными, глицином, чупа чупсами : ), буду делать контрастный душ, больше гулять, делать мышечную и дыхательную релаксацию, чтобы помочь нервной системе,главное это помнить. Помнить, что ничего хорошего это не приносит. И во многих местах давно не курят, хочу себя чувствовать достойным человеком, а не изгоем!НУЖНО помнить, что одна сигарета ничего не даст, а прибавит ещё одну проблему. Ну и немного от себя, а лучше много
Знаю, что будут возникать мысли - о последней сигареты,об одной затяжке,о не удачном времени для выбора отказа от курения и много таких мыслей.
Я устала выбирать день, вот на день рождение брошу, вот на Новый год, Пасху и опять на следующий день опять - на завтра. Но легче то не будет от выбранного дня. Выбранный день это сегодня, как бы тяжело не было!
Последнее редактирование: