O
Oksi1
Подумаю сегодня![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подумаю сегодня![]()

И чё? И все?Поздравляю Вас с окончанием стодневки.

Так дальше пойдемИ чё? И все?
Грустно.
Поздравляю всех нас!![]()

да ладно 100 дней прошло?Друзья дорогая наша команда 17 безалкогольной стодневки:
@Foreman
@lorik-0405
@Colnago
@Iramiska
@Алексей Клинков
@Танюшка68
@Vii
@Всегда-Клёво Клёвый
@Диман_1973
@Наталия~ Наталия
@Ната1988
@Runeli
@Ambodic
@zzzeon
@Igorivanofff
@Застава
@Зайчиха
@Владимир48
@Зелёныйчай
@D.HOGAN
@Пуся!
@Самарянка
@Дарьюшка
@Danieli4ka
@Валерий_518
@@Alina@
@багира черная
@Александр К.
@Bенера
Поздравляю Вас с окончанием стодневки. На старте Вас было 73 человека к финишу пришло 29 человек. Поздравляю ребята вы МОЛОДЦЫ. Вся страна Небухляндия равняется на Вас .
![]()
как время летит
Да Оленька когда не капитанишь они быстро пролетаютда ладно 100 дней прошло?как время летит
![]()

Это точноДа Оленька когда не капитанишь они быстро пролетают![]()
Ксюша, Дима и Наташа, спасибо вам за настроение в нашей раздевалке
Спасибо вам за всё
Тебе спасибо милая мы с тобой не один пуд соли заточилиЭто точноКсюша, Дима и Наташа, спасибо вам за настроение в нашей раздевалке
Спасибо вам за всё
![]()

когда регистрировалась на форуме хотела ник "соль" взять ( мои инициалы)Тебе спасибо милая мы с тобой не один пуд соли заточили![]()
После НГ можно будет повторить небухашку, без форума никак не получается
Жду тебя в нашей трезвой странекогда регистрировалась на форуме хотела ник "соль" взять ( мои инициалы)После НГ можно будет повторить небухашку, без форума никак не получается
![]()

Урааа !Друзья дорогая наша команда 17 безалкогольной стодневки:
@Foreman
@lorik-0405
@Colnago
@Iramiska
@Алексей Клинков
@Танюшка68
@Vii
@Всегда-Клёво Клёвый
@Диман_1973
@Наталия~ Наталия
@Ната1988
@Runeli
@Ambodic
@zzzeon
@Igorivanofff
@Застава
@Зайчиха
@Владимир48
@Зелёныйчай
@D.HOGAN
@Пуся!
@Самарянка
@Дарьюшка
@Danieli4ka
@Валерий_518
@@Alina@
@багира черная
@Александр К.
@Bенера
Поздравляю Вас с окончанием стодневки. На старте Вас было 73 человека к финишу пришло 29 человек. Поздравляю ребята вы МОЛОДЦЫ. Вся страна Небухляндия равняется на Вас .
![]()

Спасибо всем за компанию ! 
Клево клевые, Димка прости тебе отдельное спасибо за то что довел команду. Я просто почему то подумала что сегодня 13 поэтому делала все наспех.
..вот-вот...., а у меня 12 числа, было 13 декабря, даже на компе....ох...что-то странное происходит....прям волшебство)))Ну вот мы и дошли....Друзья дорогая наша команда 17 безалкогольной стодневки:
@Foreman
@lorik-0405
@Colnago
@Iramiska
@Алексей Клинков
@Танюшка68
@Vii
@Всегда-Клёво Клёвый
@Диман_1973
@Наталия~ Наталия
@Ната1988
@Runeli
@Ambodic
@zzzeon
@Igorivanofff
@Застава
@Зайчиха
@Владимир48
@Зелёныйчай
@D.HOGAN
@Пуся!
@Самарянка
@Дарьюшка
@Danieli4ka
@Валерий_518
@@Alina@
@багира черная
@Александр К.
@Bенера
![]()
Всех поздравляю!! Предлагаю выпить
Всем по безалкогольному коктейлю, за нашу трезвую жизнь.. Это круто.. моя первая безалкогольная стодневка. Я выжила и довольно счастлива
@Всегда-Клёво Клёвый , спасибо за "поучительные статьи" очень много полезного материала, хоть я и не писала, но честно читала. @Оksi1 ,ты супер!
Рада за всех, кто дошел до финиша. Жизнь без алкоголя есть и это очень интересная жизнь! 
100%Наталия~ Наталия давыты графиня красавица , тебе отдельное спасибо Наташенька , за то что ты ни кого не забыла и всегда всех поздравляла с красивыми датами , ты самая клёвая зам![]()
Ну вот мы и дошли....Всех поздравляю!! Предлагаю выпить
Всем по безалкогольному коктейлю, за нашу трезвую жизнь.. Это круто.. моя первая безалкогольная стодневка. Я выжила и довольно счастлива
@Всегда-Клёво Клёвый , спасибо за "поучительные статьи" очень много полезного материала, хоть я и не писала, но честно читала. @Оksi1 ,ты супер!
Рада за всех, кто дошел до финиша. Жизнь без алкоголя есть и это очень интересная жизнь!
![]()

Не говори Заюш..вот-вот...., а у меня 12 числа, было 13 декабря, даже на компе....ох...что-то странное происходит....прям волшебство)))

Взаимно Заинька@Оksi1, @Всегда-Клёво Клёвый, спасибо вам огромное за медали. И за стодневку.
Вы оболденные ребята , люблю вас!!!С Наступающим Вас Новым годом!!!)
![]()