Праздник Сухих Законов Доска почета Сухого закона!

Спасибо Кэпушка тебе за все:kiss::676866858::676866858::676866858:Я к сожалению не дошла с вами но ты навсегда мой любимый капитан а команда навсегда любимая командушка:676866858:
Ты всегда с нами. Даже если между строк...Stickers-Spotty22Stickers-Spotty24

Всех участников 16-й стодневки с окончанием!!! @Natalis, @Пчелочка, @Igors, @Надежда 03, @Джесика Джонотановна, @I.G.O.S., @LanaKira, @natalimal, @Лисятина, @Irchik, @nata596, @LeftField, @Тарда, @Эркин, @игоряшкаNS , друзья, желаю вам всем счастья, здоровья, всяческих успехов, трезвой жизни. Будьте добры друг к другу и терпимы. Посмотреть вложение 511953 Посмотреть вложение 511954 Ваш капитан.
Спасибо, Игоряшка!) :kiss:

Капитану!
684.970 (1).png

Всех участников 16-й стодневки с окончанием!!! @Natalis, @Пчелочка, @Igors, @Надежда 03, @Джесика Джонотановна, @I.G.O.S., @LanaKira, @natalimal, @Лисятина, @Irchik, @nata596, @LeftField, @Тарда, @Эркин, @игоряшкаNS , друзья, желаю вам всем счастья, здоровья, всяческих успехов, трезвой жизни. Будьте добры друг к другу и терпимы. Посмотреть вложение 511953 Посмотреть вложение 511954 Ваш капитан.
Спасибо Игорь огромное! Ты лучший кэп и самый терпеливый на свете! Прости если расстраивали)

Ну что можно сказать ,,,вы молодцы,,,,вы поняли все краски жизни ,,,,,у вас омолодилась печень ,каторая больше всех прыгает от счастья,,,вы реально крутые и клевые ,,,желаю и вам дальше вести здоровый образ жизни ,,,урааааааааааа!!!!!

Спасибо за пожелания и капитанство , взаимно всех благ ! :thumbsup:

Женечка ты идешь дальше?
Оксан, решила пропустить пока все стодневки, с этими переменами в жизни времени ноль, вытянуть бы в похудательной кантианство. Да и что то много уже, мне думается надо попробовать без костыля. А вот если не выйдет приду и запишусь сразу во все)))))

Оксан, решила пропустить пока все стодневки, с этими переменами в жизни времени ноль, вытянуть бы в похудательной кантианство. Да и что то много уже, мне думается надо попробовать без костыля. А вот если не выйдет приду и запишусь сразу во все)))))
Понятно что ж желаю Удачи на все фронтах.

Аааа, я забыла отметиться((( я не пью!

Спасибо всем!!!!!:676866858: Это моя 1я стодневка небухательная..как я волновалась, вступая в нее:cold: и как в итоге все здорово получилось!
@игоряшкаNS суперский КЭП!!!!!:kiss:
@Коко Брайс :p:kiss:волчок ..просто улыбаюсь сижу
@natalimal ты сокровище!!!:kiss:
Спасибо всем, кто был рядом и шел вместе!:676866858:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу