Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что можно сказать ,,,вы молодцы,,,,вы поняли все краски жизни ,,,,,у вас омолодилась печень ,каторая больше всех прыгает от счастья,,,вы реально крутые и клевые ,,,желаю и вам дальше вести здоровый образ жизни ,,,урааааааааааа!!!!!
Оксан, решила пропустить пока все стодневки, с этими переменами в жизни времени ноль, вытянуть бы в похудательной кантианство. Да и что то много уже, мне думается надо попробовать без костыля. А вот если не выйдет приду и запишусь сразу во все)))))
Оксан, решила пропустить пока все стодневки, с этими переменами в жизни времени ноль, вытянуть бы в похудательной кантианство. Да и что то много уже, мне думается надо попробовать без костыля. А вот если не выйдет приду и запишусь сразу во все)))))
Спасибо всем!!!!! Это моя 1я стодневка небухательная..как я волновалась, вступая в нее и как в итоге все здорово получилось! @игоряшкаNS суперский КЭП!!!!! @Коко Брайсволчок ..просто улыбаюсь сижу @natalimal ты сокровище!!!
Спасибо всем, кто был рядом и шел вместе!