Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друзья вот и выпуск 28, самой большой по набору стодневки 2018 года. На старте вас было 71 человек к финишу дошло 31 самых стойких участника. Огромное спасибо вашим капитанам Игорю @I.G.O.S и @angel..ina Геле, ребят вы отличные Капитаны, вести такую команду дело непростое. Конечно же мои слова благодарности вашему замечательному Штурману @Veritas Анюточке, Анюта ты провела стодневку как всегда на высшем уровне. Спасибо всем участникам, в раздевалке было спокойно и уютно. Еще раз поздравляю всех с выпуском, Урррааа ребята, вы СУПЕР.
@ФЕлГа
@I.G.O.S
@Igors
@Хрустальный Ёжик
@Sage11
@Паввел
@игоряшкаNS
@ColdTurkey
@legioner01
@Пчелочка
@HomaDoma
@beata
@Tequila
@Застава
@Akitalove
@angel..ina
@Ann_FoXy
@LeftField
@Искандер Камаев
@Дёся
@Liu
@AlenaLuk
@Avkina
@Zaйcom
@WillyWonka
@Vadim0812
@skeef88
@Tayga
@Я Надежда
@Вовочка
@qqruzov
Посмотреть вложение 787165
Друзья вот и выпуск 28, самой большой по набору стодневки 2018 года. На старте вас было 71 человек к финишу дошло 31 самых стойких участника. Огромное спасибо вашим капитанам Игорю @I.G.O.S и @angel..ina Геле, ребят вы отличные Капитаны, вести такую команду дело непростое. Конечно же мои слова благодарности вашему замечательному Штурману @Veritas Анюточке, Анюта ты провела стодневку как всегда на высшем уровне. Спасибо всем участникам, в раздевалке было спокойно и уютно. Еще раз поздравляю всех с выпуском, Урррааа ребята, вы СУПЕР.
@ФЕлГа
@I.G.O.S
@Igors
@Хрустальный Ёжик
@Sage11
@Паввел
@игоряшкаNS
@ColdTurkey
@legioner01
@Пчелочка
@HomaDoma
@beata
@Tequila
@Застава
@Akitalove
@angel..ina
@Ann_FoXy
@LeftField
@Искандер Камаев
@Дёся
@Liu
@AlenaLuk
@Avkina
@Zaйcom
@WillyWonka
@Vadim0812
@skeef88
@Tayga
@Я Надежда
@Вовочка
@qqruzov
Спасибо
Спасибо, наш лучший АдмиралДрузья вот и выпуск 28, самой большой по набору стодневки 2018 года. На старте вас было 71 человек к финишу дошло 31 самых стойких участника. Огромное спасибо вашим капитанам Игорю @I.G.O.S и @angel..ina Геле, ребят вы отличные Капитаны, вести такую команду дело непростое. Конечно же мои слова благодарности вашему замечательному Штурману @Veritas Анюточке, Анюта ты провела стодневку как всегда на высшем уровне. Спасибо всем участникам, в раздевалке было спокойно и уютно. Еще раз поздравляю всех с выпуском, Урррааа ребята, вы СУПЕР.
@ФЕлГа
@I.G.O.S
@Igors
@Хрустальный Ёжик
@Sage11
@Паввел
@игоряшкаNS
@ColdTurkey
@legioner01
@Пчелочка
@HomaDoma
@beata
@Tequila
@Застава
@Akitalove
@angel..ina
@Ann_FoXy
@LeftField
@Искандер Камаев
@Дёся
@Liu
@AlenaLuk
@Avkina
@Zaйcom
@WillyWonka
@Vadim0812
@skeef88
@Tayga
@Я Надежда
@Вовочка
@qqruzov
Спасибо!!!Друзья вот и выпуск 28, самой большой по набору стодневки 2018 года. На старте вас было 71 человек к финишу дошло 31 самых стойких участника. Огромное спасибо вашим капитанам Игорю @I.G.O.S и @angel..ina Геле, ребят вы отличные Капитаны, вести такую команду дело непростое. Конечно же мои слова благодарности вашему замечательному Штурману @Veritas Анюточке, Анюта ты провела стодневку как всегда на высшем уровне. Спасибо всем участникам, в раздевалке было спокойно и уютно. Еще раз поздравляю всех с выпуском, Урррааа ребята, вы СУПЕР.
@ФЕлГа
@I.G.O.S
@Igors
@Хрустальный Ёжик
@Sage11
@Паввел
@игоряшкаNS
@ColdTurkey
@legioner01
@Пчелочка
@HomaDoma
@beata
@Tequila
@Застава
@Akitalove
@angel..ina
@Ann_FoXy
@LeftField
@Искандер Камаев
@Дёся
@Liu
@AlenaLuk
@Avkina
@Zaйcom
@WillyWonka
@Vadim0812
@skeef88
@Tayga
@Я Надежда
@Вовочка
@qqruzov
Спасибо всем!!! Какие мы молодцы!!!Посмотреть вложение 787282
Ребята спасибо за участие! Мы гордимся вами!
Да, Оличка! Вы супер!!!Спасибо всем!!! Какие мы молодцы!!!
Какая прелестная ёлочка!!!Посмотреть вложение 787282
Какая прелестная ёлочка!!!Утащила к себе!
![]()
Анюта как здоровоПосмотреть вложение 787282
Я думал что мы на пол пути !Друзья вот и выпуск 28, самой большой по набору стодневки 2018 года. На старте вас было 71 человек к финишу дошло 31 самых стойких участника. Огромное спасибо вашим капитанам Игорю @I.G.O.S и @angel..ina Геле, ребят вы отличные Капитаны, вести такую команду дело непростое. Конечно же мои слова благодарности вашему замечательному Штурману @Veritas Анюточке, Анюта ты провела стодневку как всегда на высшем уровне. Спасибо всем участникам, в раздевалке было спокойно и уютно. Еще раз поздравляю всех с выпуском, Урррааа ребята, вы СУПЕР.
@ФЕлГа
@I.G.O.S
@Igors
@Хрустальный Ёжик
@Sage11
@Паввел
@игоряшкаNS
@ColdTurkey
@legioner01
@Пчелочка
@HomaDoma
@beata
@Tequila
@Застава
@Akitalove
@angel..ina
@Ann_FoXy
@LeftField
@Искандер Камаев
@Дёся
@Liu
@AlenaLuk
@Avkina
@Zaйcom
@WillyWonka
@Vadim0812
@skeef88
@Tayga
@Я Надежда
@Вовочка
@qqruzov
Раздевалку не закрываю пока не открою очередной набор. Можете продолжать отмечаться.
Какая красивая ёлочка!!!Посмотреть вложение 787282
Спасибо!!!!!Друзья вот и выпуск 28, самой большой по набору стодневки 2018 года. На старте вас было 71 человек к финишу дошло 31 самых стойких участника. Огромное спасибо вашим капитанам Игорю @I.G.O.S и @angel..ina Геле, ребят вы отличные Капитаны, вести такую команду дело непростое. Конечно же мои слова благодарности вашему замечательному Штурману @Veritas Анюточке, Анюта ты провела стодневку как всегда на высшем уровне. Спасибо всем участникам, в раздевалке было спокойно и уютно. Еще раз поздравляю всех с выпуском, Урррааа ребята, вы СУПЕР.
@ФЕлГа
@I.G.O.S
@Igors
@Хрустальный Ёжик
@Sage11
@Паввел
@игоряшкаNS
@ColdTurkey
@legioner01
@Пчелочка
@HomaDoma
@beata
@Tequila
@Застава
@Akitalove
@angel..ina
@Ann_FoXy
@LeftField
@Искандер Камаев
@Дёся
@Liu
@AlenaLuk
@Avkina
@Zaйcom
@WillyWonka
@Vadim0812
@skeef88
@Tayga
@Я Надежда
@Вовочка
@qqruzov
Раздевалку не закрываю пока не открою очередной набор. Можете продолжать отмечаться.
Спасибо!!!!!![]()
Самому лучшему и красивому АДМИРАЛУ на всем некурительном пространстве @Oksi1, единственному штурману, очарование которой для меня вне всяких сомнений @Veritas, горячо мною любимым нашим капитанам @I.G.O.S, @angel..ina море благодарностей, любви. Счастья вам, друзья, в Новом году!!!Друзья вот и выпуск 28, самой большой по набору стодневки 2018 года. На старте вас было 71 человек к финишу дошло 31 самых стойких участника. Огромное спасибо вашим капитанам Игорю @I.G.O.S и @angel..ina Геле, ребят вы отличные Капитаны, вести такую команду дело непростое. Конечно же мои слова благодарности вашему замечательному Штурману @Veritas Анюточке, Анюта ты провела стодневку как всегда на высшем уровне. Спасибо всем участникам, в раздевалке было спокойно и уютно. Еще раз поздравляю всех с выпуском, Урррааа ребята, вы СУПЕР.
@ФЕлГа
@I.G.O.S
@Igors
@Хрустальный Ёжик
@Sage11
@Паввел
@игоряшкаNS
@ColdTurkey
@legioner01
@Пчелочка
@HomaDoma
@beata
@Tequila
@Застава
@Akitalove
@angel..ina
@Ann_FoXy
@LeftField
@Искандер Камаев
@Дёся
@Liu
@AlenaLuk
@Avkina
@Zaйcom
@WillyWonka
@Vadim0812
@skeef88
@Tayga
@Я Надежда
@Вовочка
@qqruzov