Табекс Достаточно!

• Автор темы Автор темы goalder
  • Дата начала Дата начала
Две недели. В голове бродит падельная мыслишка "неужели все, неужели отпустило", и требует подтверждения и признания. Но профессионального борца с никотином не провести. Ни фига не всё. Ситуации всегда сопровождавшиеся, осуществляемые и завершающиеся курением сейчас полезут как из рога изобилия. Плавали, знаем.

Странно. Три часа освободившегося от курения времени совсем не ощущаются. Все ноют, типа бросил курить нечем себя занять, взял и снова закурил. Мне вот как времени не хватало так и не хватает.

Странно. Три часа освободившегося от курения времени совсем не ощущаются. Все ноют, типа бросил курить нечем себя занять, взял и снова закурил. Мне вот как времени не хватало так и не хватает.
Это ведь клёво, когда есть чем себя занять!
Я на работе больше устаю, когда по пол дня нифика не делаю.

Решил оставить Табекс на случай серьёзного наката, то что осталось. Так всё по плану. Уже не курить много приятнее.

Судя по всему организм переходит в фазу восстановления. Хочется только одного, вернее двух: жрать и спать. Как сделать, чтоб с утра глаза открывались так же, как от двух сигарет друг за другом??

Я пока не допила курс Табекса до конца,
Судя по всему организм переходит в фазу восстановления. Хочется только одного, вернее двух: жрать и спать. Как сделать, чтоб с утра глаза открывались так же, как от двух сигарет друг за другом??
Во сне организм выздоравливает. Именно поэтому когда мы болеем, врачи рекомендуют нам соблюдать постельным режим.
Опять же, всё это временно. Это просто нужно пережить. Мы десятилетиями травим наш организм, а потом хотим за неделю полного очищения и восстановления. Кстати, это два разных понятия. Что там говорит календарь бросающего курить, пол года (по моему) очищение, и только потом пойдет восстановление.
Так что набираемся терпения, и ждём. Вернее живем дальше без того, что нас убивает.

Я пока не допила курс Табекса до конца,

Во сне организм выздоравливает. Именно поэтому когда мы болеем, врачи рекомендуют нам соблюдать постельным режим.
Опять же, всё это временно. Это просто нужно пережить. Мы десятилетиями травим наш организм, а потом хотим за неделю полного очищения и восстановления. Кстати, это два разных понятия. Что там говорит календарь бросающего курить, пол года (по моему) очищение, и только потом пойдет восстановление.
Так что набираемся терпения, и ждём. Вернее живем дальше без того, что нас убивает.
Смотря чего восстановление, если нервной системы, то вот оно у меня и началось, если лёгких то лет 10, сосуды в принципе вряд ли если уже есть проблемы, тьфу-тьфу пока нет ...

Очень ровно прошли выходные. На всякий случай закусил табексом для профилактики с утра по 1-й. Тренировка, поход по магазинам, и прочие радости здоровых выходных. Настроение замечательное. Почти взлетаю.

goalder, три недели за плечами, искренне поздравляю!
people1.jpg

Ни разу. Честно говоря...кже и на форуме особо не сижу. Первые дни недели да...тчжко бвло и думала постоянно о сигарете. С сейчас и не вспоминаю. Как то прям хорооооошо так!

Ни разу. Честно говоря...кже и на форуме особо не сижу. Первые дни недели да...тчжко бвло и думала постоянно о сигарете. С сейчас и не вспоминаю. Как то прям хорооооошо так!
Я пока пару раз в день вспоминаю, но очень лайтово

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу