luna34rus
Оракул
Отличное решение!пойду, короче, запишусь в стодневку. Вот...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличное решение!пойду, короче, запишусь в стодневку. Вот...
Спасибо!Отличное решение!
Не стоит расслабляться, это самый опасный момент."неужели все, неужели отпустило",
Не, не, даже во сне помню что не курю))Не стоит расслабляться, это самый опасный момент.
А мне до сих пор снится что курю, правда уже редко, но снитсяНе, не, даже во сне помню что не курю))
Это ведь клёво, когда есть чем себя занять!Странно. Три часа освободившегося от курения времени совсем не ощущаются. Все ноют, типа бросил курить нечем себя занять, взял и снова закурил. Мне вот как времени не хватало так и не хватает.
А нажимали SOS?Добро пожаловать. Это так приятно не курить! Курю только во сне и то паника такая..мысли сразу...зачем курю??...надо было sos нажать![]()
Во сне организм выздоравливает. Именно поэтому когда мы болеем, врачи рекомендуют нам соблюдать постельным режим.Судя по всему организм переходит в фазу восстановления. Хочется только одного, вернее двух: жрать и спать. Как сделать, чтоб с утра глаза открывались так же, как от двух сигарет друг за другом??
Смотря чего восстановление, если нервной системы, то вот оно у меня и началось, если лёгких то лет 10, сосуды в принципе вряд ли если уже есть проблемы, тьфу-тьфу пока нет ...Я пока не допила курс Табекса до конца,
Во сне организм выздоравливает. Именно поэтому когда мы болеем, врачи рекомендуют нам соблюдать постельным режим.
Опять же, всё это временно. Это просто нужно пережить. Мы десятилетиями травим наш организм, а потом хотим за неделю полного очищения и восстановления. Кстати, это два разных понятия. Что там говорит календарь бросающего курить, пол года (по моему) очищение, и только потом пойдет восстановление.
Так что набираемся терпения, и ждём. Вернее живем дальше без того, что нас убивает.
Спасибо!
О! Точно! Спасибо огромное!!
Ни разу. Честно говоря...кже и на форуме особо не сижу. Первые дни недели да...тчжко бвло и думала постоянно о сигарете. С сейчас и не вспоминаю. Как то прям хорооооошо так!А нажимали SOS?
Я пока пару раз в день вспоминаю, но очень лайтовоНи разу. Честно говоря...кже и на форуме особо не сижу. Первые дни недели да...тчжко бвло и думала постоянно о сигарете. С сейчас и не вспоминаю. Как то прям хорооооошо так!