luna34rus
Оракул
Ой, как клёвоПривет!! А у нас в Питере - первый снег! Жиденькая такая метель, конечно, но всё таки снег))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, как клёвоПривет!! А у нас в Питере - первый снег! Жиденькая такая метель, конечно, но всё таки снег))
Спасибо огромное!!
Спасибо большое!!!
Привет! Завидую твоему сну. Я сегодня почти до 4-х утра наматывала круги по квартире, т.к. хоровод мыслей в голове не давал бренному телу долгожданного отдыха. В итоге в 5:45 прозвенел будильник, пришлось принимать реальность такой, какая она есть. Отвратительное состояние сомнамбулизма, мечтаю поскорее вернуться в родные стены, и откровенно говоря - подрыхнутьОчень хорошо проснулся с утра. Ибо вчера очень шустро уснул. Впервые за последний и уже некурительный месяц выспался.
Привет! Тоже бывает такая шляпа. Потом чувство весь день будто душу вынули. Обычно в таких случаях включаю аудиокнигу с усыпляющим чтецом и тупо лежу не шевелясь, если не мозг то хоть тело отдохнетПривет! Завидую твоему сну. Я сегодня почти до 4-х утра наматывала круги по квартире, т.к. хоровод мыслей в голове не давал бренному телу долгожданного отдыха. В итоге в 5:45 прозвенел будильник, пришлось принимать реальность такой, какая она есть. Отвратительное состояние сомнамбулизма, мечтаю поскорее вернуться в родные стены, и откровенно говоря - подрыхнуть
Ну в общем-то я так и лежала, только без чтеца.Обычно в таких случаях включаю аудиокнигу с усыпляющим чтецом и тупо лежу не шевелясь, если не мозг то хоть тело отдохнет
Ну значит сегодня уснёшь как полагается. При проблемах с засыпанием - донормил не плох.Ну в общем-то я так и лежала, только без чтеца.
В 23:00, когда стало понятно что мозг отключаться не желает, были выпиты 3 таблетки Персена;
В 00:30 первые 20 капель Корвалола. В нем фенабарбитал, обычно помогает при легких бессонницах.
В 02:10 были выпиты ещё 30 капель Карвалола.
И глаза мои спали, вот только мозг вёл какую-то свою бурную деятельность. А я тупо смотрела на светящиеся цифры часов, и считала сколько останется на сон, если я всё-таки усну.
Надеюсь что это не один из случаев бессонницы по 2-3 дня.Ну значит сегодня уснёшь как полагается
Мне не помогает.При проблемах с засыпанием - донормил не плох.
У нас тоже самоеПосмотреть вложение 268277 У нас еще нет снега, но и солнца нет )
Привет!Надо вставить какой то ритуальный эквивалент.