Светлана7139
Продвинутый
ага, жду с нетерпениемПошёл читать дневники на форуме, завтра вечером отпишу как прошёл первый день отказа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, жду с нетерпениемПошёл читать дневники на форуме, завтра вечером отпишу как прошёл первый день отказа.
Вадим, привет. Добро пожаловать на форум!Здрасьте всем!
Отказываюсь от никотина с 30.07.2023.
Стаж никотинового наркомана: 11 лет
Сигареты курю на работе, дома IQOS/иногда ЭС.
Вот уже на протяжении нескольких недель имеется желание бросить курить, курю в основном на работе, дома особо не тянет.
Крайняя попытка отказа была пол года назад, закурил из-за соблазна на работе, все коллеги курят.
Пробовал пить табекс - не помог.
Читал Карра - не помогло.
На этот раз буду пробовать через силу воли, стиснув зубы просто не курить.
Удачи....Что меня мотивирует:
1. Поправить здоровье (повышенное давление)
2. Сохранить финансы
3. Быть независимым от чего-либо
Привет.@Quan Привет. Не слушай никого, кто в тебя не верит или похихикивает в сторонке. В меня тоже мало кто верил, даже я сама не верила, а я взяла да бросила! Пей больше воды при накатах, чёрный холс помогает хорошо. Будь с нами почаще, хотя бы первое время. Читай дневники, мотивируйся. Общайся с теми, кто тебя поддерживает, на остальных не трать время и нервы. Желаю удачи!
Тэк-с, буду читать и впитывать)Оставлю информацию.
Ты её вообще не слушай. Я не так давно тут. Она токсичная и слабая. А у тебя всё получится. Я думала у меня не выйдет. Вышло, да ещё и с 1 раза.Нет, я не настраиваю себя ни в коем случае, никаких след. попыток
Просто Светлана достаточно пессимистично отнеслась к этому дневнику, поэтому сказал так, как ей хотелось бы услышать.
Ведь я не хочу доказывать что-либо, прежде всего отказываюсь для себя, поэтому лучше согласиться и продолжить делать своё.