Сила воли Другого варианта нет!

• Автор темы Автор темы Alyona
  • Дата начала Дата начала
Alyona, В добрый путь. Я пришла всего неделю назад, и вот основные физические мучения, надеюсь, позади. А морально здесь ребята поддерживают просто отлично. Я даже людей ещё сильнее любить стала. Вместе мы сила! Удачи:)
Марьяна777, добрая душа)))

Alyona, все правильно. Здесь собрались разные люди, но объединенные одной единственной целью - не курить! Для её достижения каждый участник этого форума получает необходимую поддержку и в свою очередь помогает и поддерживает других. Это очень сильное объединение. Я, сам, когда зарегистрировался тут, думал очередная флудильня на тему здорового образа жизни, но уже через пару часов потерял эту мысль. Если в начале меня терзали смутные сомнения смогу ли я бросить курить, то теперь они полностью исчезли. Ответ стал очевиден -Я смогу!

РусланМ37, как только появляется уверенность - "Я смогу", мне кажется бояться больше нечего! Поздравляю! Сколько времени не куришь?

Alyona, не сколько. Бросаю с понедельника. В 15 часов последняя была. Продержался до вторника до 13, выкурил две. Вечером еще одну. Народ тут посоветовал Табекс. Сегодня начал пить по схеме. Уже 4 таблетки. Выкурил одну в 14 часов. Пока это все чем могу похвастаться. Для меня, если честно, это уже большое достижение. Не судите строго.

РусланМ37, ты молодец! Мне кажется, что тебе пора решиться: раз и навсегда, тем более если есть уверенность, что сможешь, начинай отсчет с сегодняшнего дня!

Alyona, не буду торопить события. Пару тройку дней продержусь без сигарет, вото тогда и похвастаюсь и счетчик поставлю и поздравления принимать буду, а пока....

Опять мысли поползли и хочется постоянно чего-нибудь жевать....

Alyona, вчера мысли даже во сне ко мне приходили, сегодня их меньше, завтра еще меньше будет и так далее. Держись!

РусланМ37, гоню, гоню, вроде прогнала, только выдохнешь, а они тут как тут. Хорошо, что я еще дома временно сижу, а на работе, точно не справилась бы.

Alyona, как я вчера не справился. Дома бы смог, а на работе оказалось не реально. Сигареты есть дома?

Alyona, вчера мысли даже во сне ко мне приходили, сегодня их меньше, завтра еще меньше будет и так далее. Держись!
Я когда года два не курила, сны тоже такие видела, утром просыпалась в холодном поту, а потом ощущение такой радости, что это всего лишь сон.

РусланМ37, нет, ни одной, иначе закурила бы. Я сегодня даже из дома не выходила, чтобы не соблазниться купить. Вообще-то я со вчерашнего дня начала бросать, утром вчера выкурила 4 штуки и до 21-00 ни одной, потом 2. Но вчера решимости больше было, даже смогла пройти мимо магазина, где можно купить сигареты, намеренно пошла в другой. А сегодня учитывая вчерашний опыт, решила сидеть под замком!

Alyona, и у меня такое было, и снилось и мечталось и глядя на курящих слюной исходил, но твердое нет и цель меня сейчас толкают больше всего. Я тоже вспоминаю свои почти полтора года без курева и снова очень хочу их вернуть. Я был счастлив тогда и хочу снова стать счастливым и независимым человеком.

Alyona, правильно. Молодец! Метод замка, отличная идея. Пару тройку дней ведь всего надо, дальше легче будет. Держись как можешь, гони мысли, хомячь все подряд, только не кури...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу