Сила воли Другого варианта нет!

• Автор темы Автор темы Alyona
  • Дата начала Дата начала
Alyona, В добрый путь. Я пришла всего неделю назад, и вот основные физические мучения, надеюсь, позади. А морально здесь ребята поддерживают просто отлично. Я даже людей ещё сильнее любить стала. Вместе мы сила! Удачи:)
Марьяна777, добрая душа)))

Alyona, все правильно. Здесь собрались разные люди, но объединенные одной единственной целью - не курить! Для её достижения каждый участник этого форума получает необходимую поддержку и в свою очередь помогает и поддерживает других. Это очень сильное объединение. Я, сам, когда зарегистрировался тут, думал очередная флудильня на тему здорового образа жизни, но уже через пару часов потерял эту мысль. Если в начале меня терзали смутные сомнения смогу ли я бросить курить, то теперь они полностью исчезли. Ответ стал очевиден -Я смогу!

РусланМ37, как только появляется уверенность - "Я смогу", мне кажется бояться больше нечего! Поздравляю! Сколько времени не куришь?

Alyona, не сколько. Бросаю с понедельника. В 15 часов последняя была. Продержался до вторника до 13, выкурил две. Вечером еще одну. Народ тут посоветовал Табекс. Сегодня начал пить по схеме. Уже 4 таблетки. Выкурил одну в 14 часов. Пока это все чем могу похвастаться. Для меня, если честно, это уже большое достижение. Не судите строго.

РусланМ37, ты молодец! Мне кажется, что тебе пора решиться: раз и навсегда, тем более если есть уверенность, что сможешь, начинай отсчет с сегодняшнего дня!

Alyona, не буду торопить события. Пару тройку дней продержусь без сигарет, вото тогда и похвастаюсь и счетчик поставлю и поздравления принимать буду, а пока....

Опять мысли поползли и хочется постоянно чего-нибудь жевать....

Alyona, вчера мысли даже во сне ко мне приходили, сегодня их меньше, завтра еще меньше будет и так далее. Держись!

РусланМ37, гоню, гоню, вроде прогнала, только выдохнешь, а они тут как тут. Хорошо, что я еще дома временно сижу, а на работе, точно не справилась бы.

Alyona, как я вчера не справился. Дома бы смог, а на работе оказалось не реально. Сигареты есть дома?

Alyona, вчера мысли даже во сне ко мне приходили, сегодня их меньше, завтра еще меньше будет и так далее. Держись!
Я когда года два не курила, сны тоже такие видела, утром просыпалась в холодном поту, а потом ощущение такой радости, что это всего лишь сон.

РусланМ37, нет, ни одной, иначе закурила бы. Я сегодня даже из дома не выходила, чтобы не соблазниться купить. Вообще-то я со вчерашнего дня начала бросать, утром вчера выкурила 4 штуки и до 21-00 ни одной, потом 2. Но вчера решимости больше было, даже смогла пройти мимо магазина, где можно купить сигареты, намеренно пошла в другой. А сегодня учитывая вчерашний опыт, решила сидеть под замком!

Alyona, и у меня такое было, и снилось и мечталось и глядя на курящих слюной исходил, но твердое нет и цель меня сейчас толкают больше всего. Я тоже вспоминаю свои почти полтора года без курева и снова очень хочу их вернуть. Я был счастлив тогда и хочу снова стать счастливым и независимым человеком.

Alyona, правильно. Молодец! Метод замка, отличная идея. Пару тройку дней ведь всего надо, дальше легче будет. Держись как можешь, гони мысли, хомячь все подряд, только не кури...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу