Сила воли Другого варианта нет!

• Автор темы Автор темы Alyona
  • Дата начала Дата начала
Привет! Медведь тебе в помощь!

Вложения

• 82592.jpg
    82592.jpg
    93,2 KB · Просмотры: 424
РусланМ37, главное в хомяка не превратиться:)
Ничего страшного, даже если вначале немного наберешь, потом, когда все нормализуется, вернешься к нормальному весу. Организм сам отрегулирует все процессы. Все будет Ок!

Михаил80, привет! За мишку большущее спасибо, он классный!

Alyona,

Опять мысли поползли и хочется постоянно чего-нибудь жевать....
Жуй-жуй)))) Чем-то же вытеснять надо) Если за вес переживаешь - можно взять имбирь (свежий или маринованный, мандарины, огрурцы (соленые или свежие), ну и по фантазии))
Еще схожее занятие - выдувание мыльных пузырей. Я, правда, сама не пробовала, но говорят, помогает. Я жевала))))))))))

@РусланМ37,
Народ тут посоветовал Табекс. Сегодня начал пить по схеме. Уже 4 таблетки. Выкурил одну в 14 часов. Пока это все чем могу похвастаться. Для меня, если честно, это уже большое достижение. Не судите строго.
Ты от себя невозможного-то не требуй. Невозможно курить на протяжении 25 лет, а потом в один день забыть. Табекс - это хорошее подспорье. И не нужно уменьшать дозу. инструкцию не один день создавали, проверено - работает. Вот и действуй по инструкции, не изобретай велосипед ;) И еще неплохо бы под рукой успокоительное иметь - глицин, афобазол или новопассит. Известно, что одной из причин срыва являются нервы.

Спешу отчитаться - я держусь!!!! Раза три охватывало жуткое желание, но ничего - переборола! Для меня оказалось главным, что нет сигарет под рукой, а в магазин почему-то желания совсем нет, тьфу-тьфу. И уже появляется чувство гордости, радости за себя - правда еще рановато хвастаться, но все же...

Alyona,

Жуй-жуй)))) Чем-то же вытеснять надо) Если за вес переживаешь - можно взять имбирь (свежий или маринованный, мандарины, огрурцы (соленые или свежие), ну и по фантазии))
Еще схожее занятие - выдувание мыльных пузырей. Я, правда, сама не пробовала, но говорят, помогает. Я жевала))))))))))

@РусланМ37,

Ты от себя невозможного-то не требуй. Невозможно курить на протяжении 25 лет, а потом в один день забыть. Табекс - это хорошее подспорье. И не нужно уменьшать дозу. инструкцию не один день создавали, проверено - работает. Вот и действуй по инструкции, не изобретай велосипед ;) И еще неплохо бы под рукой успокоительное иметь - глицин, афобазол или новопассит. Известно, что одной из причин срыва являются нервы.
StillneSS, вы наверное меня не совсем правильно поняли. На момент написания сообщения было выпито 4 таблетки и выкурена одна сигарета. Я в точности следую инструкции и на данный момент выпил уже все 6 на сегодняшний первый день. Насчет успокоительных обязаоельно учту, только пока не вижу в них необходимости, но на всякий обязательно буду держать поблизости. Работа нервная, мало ли, что!

РусланМ37, на "ты" ;)
Просто из твоего сообщения чувствуется, что ты к себе прям дико требовательный, загнать себя готов ради результата))) Ну, может, мне так показалось))) Не суть важно)) Главное, что на данный момент все идет хорошо и есть успехи :)

Я не ожидала, что форум так цепляет, пока отсутствовала - все время хотелось зайти, когда появлялось желание покурить - возникала мысль: а как же я признаюсь на форуме и мне было легче прогнать навязчивую идею чем закурить.

Я не ожидала, что форум так цепляет, пока отсутствовала - все время хотелось зайти, когда появлялось желание покурить - возникала мысль: а как же я признаюсь на форуме и мне было легче прогнать навязчивую идею чем закурить.
Определенный психологический момент попасть на доску позора безусловно присутствует))))

Но на доске почёта прописаться куда приятнее!

Урааа! Прошли первые сутки без сигарет. Такое странное ощущение: с одной стороны радость - я смогла начать казалось бы невозможное, а с другой - неужели я курила?! Конечно иногда, особенно в моменты, которые перекликались с перекуром, тяжеловато приходится, но стараюсь переключать внимание, пью пустырник в таблетках и стараюсь поскорее закончить эти дела и на форум, а тут отпускает.

Проблема то одна)) а проблемы людей объединяют))) Желаю вам удачи) мы с вами почти одновременно стартанули)) и у нас всё получится =)

Последнее редактирование:
К вечеру боевой настрой ослабевает, опять ползут сомнения, трудновато:cold: :banghead:. Но есть плюсы: раздражает запах курящих людей. Ужас, и я ж была такой!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу