Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жуй-жуй)))) Чем-то же вытеснять надо) Если за вес переживаешь - можно взять имбирь (свежий или маринованный, мандарины, огрурцы (соленые или свежие), ну и по фантазии))Опять мысли поползли и хочется постоянно чего-нибудь жевать....
Ты от себя невозможного-то не требуй. Невозможно курить на протяжении 25 лет, а потом в один день забыть. Табекс - это хорошее подспорье. И не нужно уменьшать дозу. инструкцию не один день создавали, проверено - работает. Вот и действуй по инструкции, не изобретай велосипед И еще неплохо бы под рукой успокоительное иметь - глицин, афобазол или новопассит. Известно, что одной из причин срыва являются нервы.Народ тут посоветовал Табекс. Сегодня начал пить по схеме. Уже 4 таблетки. Выкурил одну в 14 часов. Пока это все чем могу похвастаться. Для меня, если честно, это уже большое достижение. Не судите строго.
StillneSS, вы наверное меня не совсем правильно поняли. На момент написания сообщения было выпито 4 таблетки и выкурена одна сигарета. Я в точности следую инструкции и на данный момент выпил уже все 6 на сегодняшний первый день. Насчет успокоительных обязаоельно учту, только пока не вижу в них необходимости, но на всякий обязательно буду держать поблизости. Работа нервная, мало ли, что!Alyona,
Жуй-жуй)))) Чем-то же вытеснять надо) Если за вес переживаешь - можно взять имбирь (свежий или маринованный, мандарины, огрурцы (соленые или свежие), ну и по фантазии))
Еще схожее занятие - выдувание мыльных пузырей. Я, правда, сама не пробовала, но говорят, помогает. Я жевала))))))))))
@РусланМ37,
Ты от себя невозможного-то не требуй. Невозможно курить на протяжении 25 лет, а потом в один день забыть. Табекс - это хорошее подспорье. И не нужно уменьшать дозу. инструкцию не один день создавали, проверено - работает. Вот и действуй по инструкции, не изобретай велосипед И еще неплохо бы под рукой успокоительное иметь - глицин, афобазол или новопассит. Известно, что одной из причин срыва являются нервы.
Определенный психологический момент попасть на доску позора безусловно присутствует))))Я не ожидала, что форум так цепляет, пока отсутствовала - все время хотелось зайти, когда появлялось желание покурить - возникала мысль: а как же я признаюсь на форуме и мне было легче прогнать навязчивую идею чем закурить.
Но на доске почёта прописаться куда приятнее!Я не ожидала, что форум так цепляет, пока отсутствовала - все время хотелось зайти, когда появлялось желание покурить - возникала мысль: а как же я признаюсь на форуме и мне было легче прогнать навязчивую идею чем закурить.
О, ну тогда, я думаю, что проблемы "держать себя в руках" в последствии не возникнет. Вроде как вас профессия обязывает))я юрист по профессии
будем старатьсяНо на доске почёта прописаться куда приятнее!
Без этого никак. Это, можно сказать, обязательное условие!)))будем стараться