Сила воли Другого варианта нет!

• Автор темы Автор темы Alyona
  • Дата начала Дата начала
Совсем лихо, пустырник не помогает, хочется всех порвать, жуткая раздражительность, и не знаешь чего хочешь: то есть, то ли пить?

я на грани срыва:banghead:

чего это? я бодрячком вот

Alyona, Привет) мы почти вровень идем, давай вместе..)
Только не сдаваться!!
у меня нервность очень странная т- если меня никто не трогает все ок, я веселая, сама ни на кого не нападаю..)
но если подойдет кто-то...ойойой)

Alyona, приветики! Это что еще за нафиг. Какие срывы? Не сходи сума! Попей водички и ложись баиньки. Завтра утром от радости лопнешь что два дня позади)))

Сколько раз такое было то...покуришь и будешь думать - что мне это дало, зачем я это сделала, у меня же был такой отличный день - жить да жить) а через полчаса еще одна а потом еще, а до следующего бросания настраиваться теперь - ого-го! не надо - состояние и настроение только ухудшатся

завидую.... а меня колбасит, оооооооооооооооочень хочется выйти и покурить, вот забежала сюда, надеюсь отпустит:cold:
Не думай об этом, давай поболтаем)
Ты же уже бросала курить, а значит знаешь что кроме хорошего тебе ничего от этого не будет...
И вовсе ты и не хочешь курить..оно тебе не надо...)))
Просто червячок в голове...

Alyona, Привет) мы почти вровень идем, давай вместе..)
Только не сдаваться!!
у меня нервность очень странная т- если меня никто не трогает все ок, я веселая, сама ни на кого не нападаю..)
но если подойдет кто-то...ойойой)
вот-вот, и я тут выявила раздражающий фактор (раньше особо не догадывалась)... стараюсь... не хочу назад в "болото"

Пока порадовать форум не чем. Сегодня второй день Табекса и 5 сигареток во мне. Завтра еще денек перекантуюсь и в субботу полный отказ. Видишь как у меня. Тоже хотел штангу рвануть в понедельник, в итоге, по одному блинчику на нее добовляю и жму постепенно.
А ты молодчинка! Держись! Я в тебя верю, да мы все тут в тебя верим.
А я, дас Бог мне сил, догоню тебя))))

Alyona, приветики! Это что еще за нафиг. Какие срывы? Не сходи сума! Попей водички и ложись баиньки. Завтра утром от радости лопнешь что два дня позади)))
собиралась лечь, а тут как накатило, еле сдержалась не выйти на улицу, решила зайду на форум: если тишина, то пойду "дышать", спасибо за скорую помощь!

вот-вот, и я тут выявила раздражающий фактор (раньше особо не догадывалась)... стараюсь... не хочу назад в "болото"
Ну вот и здорово и не надо)
Сама потом себя корить будешь... Я тоже бросала, а когда начинала места себе не находила, думала какаяж я дура...и зачем опять закурила)
И потом еще у меня сын, у меня прям внутри все переворачивается если он видит как я курю.... мне стыдно до безобразия :(

Сколько раз такое было то...покуришь и будешь думать - что мне это дало, зачем я это сделала, у меня же был такой отличный день - жить да жить) а через полчаса еще одна а потом еще, а до следующего бросания настраиваться теперь - ого-го! не надо - состояние и настроение только ухудшатся
согласна, спасибо, очень важно эти слова услышать от человека, который тебя понимает на все 100, т.к. когда сам себе внушаешь - результат скажем не очень.

Пока порадовать форум не чем. Сегодня второй день Табекса и 5 сигареток во мне. Завтра еще денек перекантуюсь и в субботу полный отказ. Видишь как у меня. Тоже хотел штангу рвануть в понедельник, в итоге, по одному блинчику на нее добовляю и жму постепенно.
А ты молодчинка! Держись! Я в тебя верю, да мы все тут в тебя верим.
А я, дас Бог мне сил, догоню тебя))))
Давай, не затягивай, а то пример подаешь не хороший: вот я в "трудную минуту", читаю и мысль крадется - может и мне с субботы начать?

Alyona, Anastasik, Вы молодцы! Завтра будет легче, просто старайтесь не думать о сигаретах - ВЫ НЕКУРЯЩИЕ!!!!

Nik_SWL, Да-да так и есть!!! YAHOO!
Alyona, А знаешь что еще мне помогает, я как подумаю об этом (дома например) то решаю заняться фигурой - за вечер сегодня чего только не переделала)) И приседала и растяжку и пресс качала и махи ногами)) вобщем все на пользу)

Alyona, тем более начали мы почти одновременно, если ты проиграешь, я буду над тобой смеяться - оно тебе надо? вон сколько людей тут в тебя верят, а ты покуришь и уйдешь - это как-то не по-христиански... а любой накат - это максимум 20 минут ))) любыми способами переживи и сама будешь радоваться своей очередной победе, самооценка и уверенность в победе повысится, а червяк в твоей голове получит еще один сокрушительный удар,

Alyona, нет нет и еще раз нет. Не для того чтобы откладывала или перносила, а для того только чтобы продолжала! Да если бы я смог выдержать сутки, я бы наверное себе медаль повесил на грудь и пешком по городу ходил, чтобы все видели. Гордись своим успехом и не наступай на мои грабельки. Держись, дорогая, ты смогЁшь или смогЕшь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу