Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
завидую.... а меня колбасит, оооооооооооооооочень хочется выйти и покурить, вот забежала сюда, надеюсь отпуститчего это? я бодрячком вот
Не думай об этом, давай поболтаем)завидую.... а меня колбасит, оооооооооооооооочень хочется выйти и покурить, вот забежала сюда, надеюсь отпустит
вот-вот, и я тут выявила раздражающий фактор (раньше особо не догадывалась)... стараюсь... не хочу назад в "болото"Alyona, Привет) мы почти вровень идем, давай вместе..)
Только не сдаваться!!
у меня нервность очень странная т- если меня никто не трогает все ок, я веселая, сама ни на кого не нападаю..)
но если подойдет кто-то...ойойой)
Пока порадовать форум не чем. Сегодня второй день Табекса и 5 сигареток во мне. Завтра еще денек перекантуюсь и в субботу полный отказ. Видишь как у меня. Тоже хотел штангу рвануть в понедельник, в итоге, по одному блинчику на нее добовляю и жму постепенно.РусланМ37, как успехи?
собиралась лечь, а тут как накатило, еле сдержалась не выйти на улицу, решила зайду на форум: если тишина, то пойду "дышать", спасибо за скорую помощь!Alyona, приветики! Это что еще за нафиг. Какие срывы? Не сходи сума! Попей водички и ложись баиньки. Завтра утром от радости лопнешь что два дня позади)))
Ну вот и здорово и не надо)вот-вот, и я тут выявила раздражающий фактор (раньше особо не догадывалась)... стараюсь... не хочу назад в "болото"
согласна, спасибо, очень важно эти слова услышать от человека, который тебя понимает на все 100, т.к. когда сам себе внушаешь - результат скажем не очень.Сколько раз такое было то...покуришь и будешь думать - что мне это дало, зачем я это сделала, у меня же был такой отличный день - жить да жить) а через полчаса еще одна а потом еще, а до следующего бросания настраиваться теперь - ого-го! не надо - состояние и настроение только ухудшатся
Давай, не затягивай, а то пример подаешь не хороший: вот я в "трудную минуту", читаю и мысль крадется - может и мне с субботы начать?Пока порадовать форум не чем. Сегодня второй день Табекса и 5 сигареток во мне. Завтра еще денек перекантуюсь и в субботу полный отказ. Видишь как у меня. Тоже хотел штангу рвануть в понедельник, в итоге, по одному блинчику на нее добовляю и жму постепенно.
А ты молодчинка! Держись! Я в тебя верю, да мы все тут в тебя верим.
А я, дас Бог мне сил, догоню тебя))))
Выбрось из головы.может и мне с субботы начать?