Сила воли Другого варианта нет!

• Автор темы Автор темы Alyona
  • Дата начала Дата начала
Skyzoom, ничего, и это переживем! Мне кажется хандра - явление кратковременное. Да и хочу заметить, что настроение, в последнее время, уж очень не постоянное, из крайности в крайность.... ждемс, с праздничком тебя - 5 дней- это уже результат!!!

да, и тебя!))) гордость переполняет))

Страшно, боюсь разочароваться в себе, вот решила зарегистрироваться. Несколько дней читала дневники участников, все молодцы! И поддержка здесь огромная! Очень хочется избавиться раз и навсегда от этой гадости!
Привет! Ты несколько дней читаешь дневники, а у меня уже за годы перескакивает. Но видимо твой настрой очень решительный, раз не стала откладывать надолго. Вот с этим настроем и иди. Главное верить в себя и все получиться.;)

РусланМ37, привет! пока замечательно, первый раз за это время почти выспалась. А сам как?

Alyona, нормальненько. С каждым часо всё лучше и лучше. Я тоже второй день за неделю сплю хорошо. Отпускает видимо.

Alyona, нормальненько. С каждым часо всё лучше и лучше. Я тоже второй день за неделю сплю хорошо. Отпускает видимо.
я не перестаю удивляться - как же мы добровольно травили свою Жизнь?! В повседневной жизни так много ярких моментов, которые раньше были не видны в табачном дыме...

Я не смогла, сегодня ступила, поддалась соблазну, или как это еще назвать не знаю - одним словом покурила - сначала одну втихаря, потом еще ... грустно очень, обидно за свою "наивность", но не сдаюсь , буду стараться, ведь другого варианта для меня нет.

Ну ничего-ничего. это с каждым могло произойти и со многими происходило. Главное, не сдавайся и не кури снова и снова. Столько пройдено уже, это ведь не поражение. Поражение будет, если ты сдашься. Вот тогда всё насмарку. Тем более ты не одна, видимо сегодня магнитные бури, раз всех понесло. Поддерживайте друг друга, в том числе личным примером.:)
один за всех и все за одного:D
жизнь продолжается. не унывай;)

Марьяна777, спасибо большое, было страшно признаваться, но понимаю, что без форума я не справлюсь.

Обязательно со всем справишься, потому что "Другого варианта нет!" ;)

Марьяна777, верю!!! главное: как корабль назовешь, так он и поплывет;).

Я не смогла, сегодня ступила, поддалась соблазну, или как это еще назвать не знаю - одним словом покурила - сначала одну втихаря, потом еще ... грустно очень, обидно за свою "наивность", но не сдаюсь , буду стараться, ведь другого варианта для меня нет.
Я расстроился. Зря конечно, но с кем не бывало. Страшного ничего нет, а такой урок пойдет на пользу. Согласись, что кроме разочарования и угрызения совести ты ничего не получила. Удовольствия точно не было. Знаю по себе. Так, что перестань эти эксперементы и будь серьезнее. Решила не курить -не кури!

РусланМ37, :oops:. Стыдно.... гадко....обидно...а ведь так было хорошо, а я накасячила....

Alyona, я в тебя верю! Больше никаких перекуров, а то атата и в угол.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу