Сила воли Другого варианта нет!

• Автор темы Автор темы Alyona
  • Дата начала Дата начала
Anastasik, ты молодец, с таким настроением все получится!

Третий день подходит к концу, желание покурить иногда возникает, но довольно быстро проходит. Хочется верить, что кризис миновал! Неужели свобода?!

Молодец! Тяжеляк самый прошел , но будут подкаты в разы легче и короче ,а что сними делать ты уже в курсе.
Главное лишних не вызывать! Лишний Подкат рождается когда ты засомневалась хоть на 1 секунду в себе, ты даже не заметила этой мысли которая была долю секунды проскочившая в твое подсознание. Сразу жестко отнесись к подкату , нет и все . Переключи мысль хоть на что , даже на плохое на время , но лучше на приятное! Удачи, Пошли с нами к Настоящему Счастью!

Alyona, ты умничка! Еще пару денечков и все вообще закончится! Молодец!

Wasp, спасибо! К Настоящему Счастью ОООООООчень хочу. Я верю, что дальше - легче!

Alyona, для самого себя есть, для остальных промолчу. Я стараюсь, очень стараюсь. Зависимость у всех проявляется по разному. Перечитал тут кучу дневников. Все индивидуальны, кто ест, кто спит, кто пьет. Каждому свое, я например с понедельника мучаюсь безсонницей. Засыпаю ворочаясь в муках около 2 часов, просыпаюсь потом каждые полчаса и окончатеьный подьем в 5. Вот так. А если честно, сегодня третий день на Табексе и 4 сигареты во мне. Стараюсь, клянусь! )))

РусланМ37, ты не расстраивайся, я только могу рассказать свою историю: перед тем как решиться, я точно обезумела - курила, курила, курила.....курила, руки опускались (я не в состоянии была делать элементарные вещи, только мелькало в голове: ща покурю, и начну либо то, либо другое, и так на "сборы" уходило по 5 сигарет, а может и больше), потом я начала понимать, что это добром не кончится, надо было решаться. Но как? Жизнь идет совсем не тем направлением, все наперекосяк, и как тут еще бросить курить (единственная отдушина, правда)! Про форум я никогда даже и не слышала, Кара читала, впечатлило, но совсем не помогло, периодически искала ответ в инете, так и набрела на форум. Я уже писала, что читала несколько дней дневники, прежде чем решиться зарегистрироваться, а дальше ты знаешь. Я не верила в себя, я даже знала, что в первый же день сломаюсь, я даже продумала, что когда не выдержу, возьму и удалюсь, и не буду никому ничего объяснять... Но решила попробовать, поверь, мне ооооочень трудно было решиться, оооочень!!! Поэтому и ты должен просто попробовать не курить. Я верю в тебя. Я знаю, все получиться.

Сегодня самое Доброе Утро за все дни: настроение отличное, вера в себя усиливается, а самооценка вообще радует! Паника отступает, правда сон еще нарушен, но это уже не раздражает.

приве Алён, как оно?)) мне вроде полегче стаёт, мысль о сигарете есть в голове , но она уже не на первом плане, как было в первые два дня, и если и появляется, то легко прогоняется другими мыслями, настроение хорошее, в большей степени из-за того, даже, что вот держусь и радуюсь за себя))) я поставил бросание на первое место по важности из дел, и всё идет хорошо. мы молодцы и у нас всё получится!)

Skyzoom, привет! Хорошо! Уже намного легче, почти не вспоминаю, даже начинаю думать - неужели я курила и столько? Горжусь собой!

Skyzoom, ты молодец!!! держись, поверь - завтра будет намного легче, поверь.

Skyzoom, ой, прости за тавтологию, не заметила.

Все хорошо, желание покурить возникает все реже и реже, даже не так навязчиво, как в первые два дня, это радует. Аппетит вернулся в привычные рамки, единственно изменение - хочется более здоровой пищи. С завтрашнего дня планирую бегать по утрам.

Alyona, привет! Сегодня 0 сигарет. Завтра рабочий день. Пойдут соблазны. Настраиваюсь.

РусланМ37, здорово!!!! Молодец!!!! А чего молчишь? На соблазны не обращай внимания - просто потому что другого варианта нет. Удачи, пиши чаще, рассказывай, ок?

Сегодня как-то грустно, видимо не выспалась (заснула около 5), ничего не радует, одним словом хандра! А что является причиной - трудно сказать, то ли 5 дней без сигарет, то ли весны хочется. На пробежку я конечно же проспала, но не расстраиваюсь - попробую завтра.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу