РусланМ37, ты не расстраивайся, я только могу рассказать свою историю: перед тем как решиться, я точно обезумела - курила, курила, курила.....курила, руки опускались (я не в состоянии была делать элементарные вещи, только мелькало в голове: ща покурю, и начну либо то, либо другое, и так на "сборы" уходило по 5 сигарет, а может и больше), потом я начала понимать, что это добром не кончится, надо было решаться. Но как? Жизнь идет совсем не тем направлением, все наперекосяк, и как тут еще бросить курить (единственная отдушина, правда)! Про форум я никогда даже и не слышала, Кара читала, впечатлило, но совсем не помогло, периодически искала ответ в инете, так и набрела на форум. Я уже писала, что читала несколько дней дневники, прежде чем решиться зарегистрироваться, а дальше ты знаешь. Я не верила в себя, я даже знала, что в первый же день сломаюсь, я даже продумала, что когда не выдержу, возьму и удалюсь, и не буду никому ничего объяснять... Но решила попробовать, поверь, мне ооооочень трудно было решиться, оооочень!!! Поэтому и ты должен просто попробовать не курить. Я верю в тебя. Я знаю, все получиться.