Сила воли Другого варианта нет!

• Автор темы Автор темы Alyona
  • Дата начала Дата начала
Alyona, это помогает. В твоей жизни сейчас две полосы -черная с сигаретой и белая без неё. Ты сейчас на белой.
Иди вдоль нее))))) а лучше беги!​

На форуме тут прочитал. Ржунемогу)))))
Зайчики не курят, олени не курят, собачки не курят и - ТЫ не кури!

Skyzoom, только с вашей помощью, иначе бы споткнулась, упала бы, а подняться ой как трудно, спасибо.

Anastasik, мне кажется, что в такие трудные минуты, именно поддержка отрезвляет разум! Но буду стараться!

Alyona, перестань гонять всякие мысли в голове! У меня тоже самое было во вторник, итог 22 часа терпения, нытья, соплей .....и я курю две подряд. Легче не стало, стало хуже и до сих пор жалею что это сделал. Настрой был в понедельник я себе врежу, месяц готовился. И все себе обос...л одним перекуром. Я тебе свои грабли не отдам. Я их поломал и сжег. Не вздумай сдаваться. Пей ешь спи. Все что угодно. Не кури-как зайчик))))

Alyona, перестань гонять всякие мысли в голове! У меня тоже самое было во вторник, итог 22 часа терпения, нытья, соплей .....и я курю две подряд. Легче не стало, стало хуже и до сих пор жалею что это сделал. Настрой был в понедельник я себе врежу, месяц готовился. И все себе обос...л одним перекуром. Я тебе свои грабли не отдам. Я их поломал и сжег. Не вздумай сдаваться. Пей ешь спи. Все что угодно. Не кури-как зайчик))))
а ты еще и "жадина"? Ну и не надо, обойдусь, пойду гулять по белой полосе, да еще и вдоль!

Alyona, МАЛАДЕС! У тебя и цветочек беленький на аве))) так что вперед и с песней про белый теплоход.

РусланМ37, с песней не получится, голоса нет, остается только вперед - молча, поскрипывая зубами.

Alyona, кстати читала про изменения во внешности после прощания с сигаретами. Например на 12 день цвет лица изменится и тд...и тп. Для женщин это еще один супер дополнительный стимул. Советуют даже фотографировать себя каждую неделю, чтобы возврата на черную полосуне было с гарантией.

РусланМ37, да, хорошая идея, мне как раз нужна идеальная фотка, дней через 10 думаю я ее получу;)

Всем спокойной ночи и крепкого сна!

Всем доброго утра! :)
Alyona, Как дела? Как себя чувствуешь?))

Anastasik, привет! Сегодня значительно лучше, возвращается уверенность, желание бороться дальше. Как же здорово, что вчера я не сорвалась!!!!

Alyona, вобщем позитивное)
Но мне сложно сейчас понять, тк я лечусь сейчас и таблетки пью, может частично и от них головокружения и слабость...
Но все не критично, я рада)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу