Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я может сейчас похожа на "нытика", прошу меня простить... вчера я также была энергична, полна уверенности, даже еще сегодня утром, а с обеда - как-будто подменили...
обещаю: буду гордиться, смогу!Alyona, нет нет и еще раз нет. Не для того чтобы откладывала или перносила, а для того только чтобы продолжала! Да если бы я смог выдержать сутки, я бы наверное себе медаль повесил на грудь и пешком по городу ходил, чтобы все видели. Гордись своим успехом и не наступай на мои грабельки. Держись, дорогая, ты смогЁшь или смогЕшь!
Молодец)неееет, я здесь, с вами .... отвоевываю место за компом.
Ну я не такая уж и энергичная)) Просто это у меня метода к себе такая... я себя обманываю, обманываю свой мозг))я может сейчас похожа на "нытика", прошу меня простить... вчера я также была энергична, полна уверенности, даже еще сегодня утром, а с обеда - как-будто подменили...
Вот и умничка!!! Да это ужасное чувство, но ты то уже на свободе !СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА "СКОРУЮ ПОМОЩЬ", я бы не справилась - отпустило. Как же это гадко - быть в рабстве.
полностью согласна, мы не такие теперь. Справимся!Anastasik, абсолютно солидарен))) А мозг и сам тебя обманывает, потому что мысли эти предательские, его наркоманского отдельчика, которые не настоящие.. и любыми путями хотят опять затащить тебя в яму, наркоману в ттвоей голове очень не сладко сейчас, вот он и рад стараться обманывать, ну ты же знаешь, что тебе этого не нужно и наша задача и есть в том , чтоб его заморить, через это и необходимо пройти, чтоб заткнуть его, это из-за этих мыслишек курильщики и продолжают курить, а мы ж теперь не такие, вспомни как ты думала об этом вчера - с воодушевлением, с гордостью - не иди ему на встречу и завтра послезавтра он обидится и уйдет, а ты будешь счастлива.....фу..вроде доходчиво изложил )))))
Да, фраза и вправду сильная, возьму на вооружение (не только с никотиновой борьбой), а поздравлять наверное еще рановато, учитывая сегодняшнюю панику, но спасибо.Alyona, у царя Соломона на кольце было написано " И это пройдет". Когда мне реально тяжело бывает я обязательно вспоминаю эту фразу и с каждым разом понимаю её великую правдивость. Это именно так, проходит всё в этой жизни. И тяга к сигаретам не исключение и навязчивые мысли и всё плохое рано или поздно тоже заканчивается. Всё будет хорошо. Два дня позади. Принимай поздравления!