Lanaya
Наблюдатель
Стаж курения 12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет 20-40 сигарет в день
Почему решил(а) бросить В первом бросании был испуг за здоровье. Вторая попытка началась со злости на себя.
Попыток бросить Столько много, что даже сосчитать не могу.
Бросал(а) с использованием методик Карр, электронная сигарета, табекс, никоретте, сила воли.
Причины прошлых неудач Думаю из-за слабой силы воли.
Сейчас бросаю с помощью Никоретте жвачка и сила воли. За все это время я использовала только 4 жвачки.
У меня была уже попытка 4 февраля. Но утром 7 февраля когда мама ушла на работу, я закурила. А потом сидела и ревела час где то. От того, что сорвалась. 13 февраля (утром) я увидела, что у меня осталось 6 сигарет. Я решила выкурить их и бросить. Где то около 19-00 они кончились
) На следующий день я сходила в аптеку и купила жвачки никоретте. Вообще я подумывала о пластыре, но почти 1000р это дороговато. Тем кто не пробовал эти жвачки сразу скажу.. Гадость неимоверная. Наверно поэтому я всего 4 штуки смогла использовать. Первые 3-4 дня по утрам были накаты.. Я же привыкла как встала так сразу за сигарету. Но где то тут на форуме один парень написал "бросаете курить? так отпустите эту тему.. Не сидите на форумах и тд. Вы бросили и забудьте об этом". За дословность цитаты не ручаюсь, но мне эти слова очень помогли. И я впервые с 14 лет не курю больше недели. Я так рада
P.S. Кстати на работе иногда тянет курить, а когда ухожу домой через курилку и ощущаю все запахи которые там скопились за день.. Бррр.. Аж тошнить начинает
Среднее количество выкуриваемых сигарет 20-40 сигарет в день
Почему решил(а) бросить В первом бросании был испуг за здоровье. Вторая попытка началась со злости на себя.
Попыток бросить Столько много, что даже сосчитать не могу.
Бросал(а) с использованием методик Карр, электронная сигарета, табекс, никоретте, сила воли.
Причины прошлых неудач Думаю из-за слабой силы воли.
Сейчас бросаю с помощью Никоретте жвачка и сила воли. За все это время я использовала только 4 жвачки.
У меня была уже попытка 4 февраля. Но утром 7 февраля когда мама ушла на работу, я закурила. А потом сидела и ревела час где то. От того, что сорвалась. 13 февраля (утром) я увидела, что у меня осталось 6 сигарет. Я решила выкурить их и бросить. Где то около 19-00 они кончились
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
P.S. Кстати на работе иногда тянет курить, а когда ухожу домой через курилку и ощущаю все запахи которые там скопились за день.. Бррр.. Аж тошнить начинает