Думаю о свободе

Доброго времени суток! Все-таки не пойму: Вы решили бросить курить или поиграть в "бросить курить". Бросать курить 51 раз? Ну это значит не бросать курить, и, более того вообще не курить в том смысле, как мы все встревоженные понимаем. Опять вопрос: "что значит Я курю?" Выкуриваю 2 сигареты в день? в неделю? Простите меня, я все-таки не понял Вашей тревоги... Если 3-4 раза в году на вечеринке по случаю какого-либо праздника, в кругу друзей, выкурить 2-3-4 сигареты, то это не повод бить тревогу. Это, скорее всего, отдать дань современной моде, показать свою раскрепощенность и т.д. Все-таки хотелось бы прояснить: курение это проблема для Вас в настоящем смысле этого слова? Или все-таки повод предупредить дальнейшее развитие личной проблемы с помощью этого Форума и одновременно включиться в борьбу с этим пороком и оказать психологическую поддержку другим участникам. Как бы это ни было, но я приветствую Вас здесь и сейчас, надеюсь, любая Ваша поддержка будет полезной для всех...
Курю по пачке на день с надеждой, что это последняя, что остается выбрасываю. На след. день новую покупаю. Курение сейчас для меня стало проблемой, именно поэтому я здесь ...

А мужа в оборот слабо взять, что-бы и Вы без сигареты и Он без сигареты и вместе по жизни без сигареты... Вот это будет настоящий прорыв... А ну-ка попробуйте!

я уже не первый раз бросаю, так вот раньше мне всегда было сложно из-за него, он отказывался бросать и я держалась неделю и снова начинала курить, а сейчас я безразлично смотрю на сигареты, т.е. пришло то время, когда я решила реально бросить, просто не хочу и все. Сейчас получаю кайф от спорта и жизни без сигарет. Муж смотрит на меня и думает тоже бросить))) я надеюсь на это, но больше не заставляю, как раньше)

Курю по пачке на день с надеждой, что это последняя, что остается выбрасываю. На след. день новую покупаю. Курение сейчас для меня стало проблемой, именно поэтому я здесь ...
по пачке? вы не ошиблись? как можно не курить 4 года а потом начать с пачки в день? с

по пачке? вы не ошиблись? как можно не курить 4 года а потом начать с пачки в день? с
Я начинала с одной-двух сигарет с интервалом в один - два дня. А сейчас дело дошло до пачки. Но с сегодняшнего дня я не курю )))

я уже не первый раз бросаю, так вот раньше мне всегда было сложно из-за него, он отказывался бросать и я держалась неделю и снова начинала курить, а сейчас я безразлично смотрю на сигареты, т.е. пришло то время, когда я решила реально бросить, просто не хочу и все. Сейчас получаю кайф от спорта и жизни без сигарет. Муж смотрит на меня и думает тоже бросить))) я надеюсь на это, но больше не заставляю, как раньше)
Жаль, что в этой теме Женщины задают пульс настоящей жизни, а мужики шарятся по углам... Это я говорю как мужчина, обидно, что во многих случаях, оказывается не мы инициаторы...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу