Вопрос дня Духовное развитие. Что это такое ? Нужно ли это современному человеку или лишнее?

Последнее редактирование:
Гейзенберг это учитель из Braking bad,вот, я тоже знаю?
1626698672633.png

Программист знающий принцип неопределенности Гейзенберга наминуточку :smoke:
Это не так важно. Тут интерес не в знаниях, а в специфическом мышлении и логике. Я прям вижу в диалоге айтишника лет 40-50т.

Это не так важно. Тут интерес не в знаниях, а в специфическом мышлении и логике. Я прям вижу в диалоге айтишника лет 40-50т.
Толстое чмо с пивом и длиными сальными волосами?

Чет не пойму может жара почему постоянная планка пополам? разве не делта икс дельта игрик равна постоянная планка на пи?
Там же еще можно через энергию квантовой системы и времени расписать. Типо дельта е на дельта т больше постоянной Планка.

• Wow
Реакции: Rusi
Там же еще можно через энергию квантовой системы и времени расписать. Типо дельта е на дельта т больше постоянной Планка.
ну это мы просто к Планку выйден. не к неопределенности. Тут то суть что не можем одновременно назвать положение и энергию частицы. И отсюда все эти эффекты с квантовой запутанностью. Когда соударяем две частицы, и значит энергия у них будет одинаковой. И потом измеряем положени одной частицы. и второй тут же надо меняться чтобы у нас формула выполнилась. И ведь меняется мерзавка и похоже что со скоростью выше скорости света, Китайцы вроде уже эксперимент на более чем 1000 км поставили.

Ах да, все верно. торможу целый день сегодня

ну это мы просто к Планку выйден. не к неопределенности. Тут то суть что не можем одновременно назвать положение и энергию частицы. И отсюда все эти эффекты с квантовой запутанностью. Когда соударяем две частицы, и значит энергия у них будет одинаковой. И потом измеряем положени одной частицы. и второй тут же надо меняться чтобы у нас формула выполнилась. И ведь меняется мерзавка и похоже что со скоростью выше скорости света, Китайцы вроде уже эксперимент на более чем 1000 км поставили.
К вопросу телепортации? :rolleyes:

К вопросу телепортации? :rolleyes:
ну наверное))) Энштейн был очень против квантовой физики. И эсперимент с Алисой и Бобом как обсурдный предложен не Эннштейном но им озвучен. Типа такого ведь быть не может что две частицы за тысячи километров будут знать друг о друге если когда разок сталкивались. И вот на тебе эксперименты показывают что знают. И кантовые компьютеры работают на этом принципе. И как в издевку имя Алиса и Боб там присутствуют.

Я ничего не поняла, но это восхитительно. У меня муж на первом свидании что то подобное задвигал ?

Я ничего не поняла, но это восхитительно. У меня муж на первом свидании что то подобное задвигал ?
ахахах) как же у вас тогда до секса дошло?
мой до того, как мы стали жить шифровался, я даже не знала, что его политота так интересует :ku:

А я сидела и думала, скорее бы уже третье свидание :oops: На первых двух как то неприлично:oops:...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу