kinolapka
V.I.P
Гейзенберг это учитель из Breaking bad,вот, я тоже знаю?Программист знающий принцип неопределенности Гейзенберга наминуточку![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гейзенберг это учитель из Breaking bad,вот, я тоже знаю?Программист знающий принцип неопределенности Гейзенберга наминуточку![]()
Да, точно!)))Гейзенберг это учитель из Braking bad,вот, я тоже знаю?
Гейзенберг это учитель из Braking bad,вот, я тоже знаю?
Это не так важно. Тут интерес не в знаниях, а в специфическом мышлении и логике. Я прям вижу в диалоге айтишника лет 40-50т.Программист знающий принцип неопределенности Гейзенберга наминуточку![]()
Толстое чмо с пивом и длиными сальными волосами?Это не так важно. Тут интерес не в знаниях, а в специфическом мышлении и логике. Я прям вижу в диалоге айтишника лет 40-50т.
Не, локика эт сложно.Это не так важно. Тут интерес не в знаниях, а в специфическом мышлении и логике. Я прям вижу в диалоге айтишника лет 40-50т.
Чет не пойму может жара почему постоянная планка пополам? разве не делта икс дельта игрик равна постоянная планка на пи?
Не, чот путаешь.Чет не пойму может жара почему постоянная планка пополам? разве не делта икс дельта игрик равна постоянная планка на пи?
А нагуглил. вроде. так. туплю значит.Чет не пойму может жара почему постоянная планка пополам? разве не делта икс дельта игрик равна постоянная планка на пи?
Там же еще можно через энергию квантовой системы и времени расписать. Типо дельта е на дельта т больше постоянной Планка.Чет не пойму может жара почему постоянная планка пополам? разве не делта икс дельта игрик равна постоянная планка на пи?
да просто в памяти первая формула отсюдаНе, чот путаешь.
Загуглил. Ну тогда не удивительно.
ну это мы просто к Планку выйден. не к неопределенности. Тут то суть что не можем одновременно назвать положение и энергию частицы. И отсюда все эти эффекты с квантовой запутанностью. Когда соударяем две частицы, и значит энергия у них будет одинаковой. И потом измеряем положени одной частицы. и второй тут же надо меняться чтобы у нас формула выполнилась. И ведь меняется мерзавка и похоже что со скоростью выше скорости света, Китайцы вроде уже эксперимент на более чем 1000 км поставили.Там же еще можно через энергию квантовой системы и времени расписать. Типо дельта е на дельта т больше постоянной Планка.
Ах да, все верно. торможу целый день сегодняТам же еще можно через энергию квантовой системы и времени расписать. Типо дельта е на дельта т больше постоянной Планка.
К вопросу телепортации?ну это мы просто к Планку выйден. не к неопределенности. Тут то суть что не можем одновременно назвать положение и энергию частицы. И отсюда все эти эффекты с квантовой запутанностью. Когда соударяем две частицы, и значит энергия у них будет одинаковой. И потом измеряем положени одной частицы. и второй тут же надо меняться чтобы у нас формула выполнилась. И ведь меняется мерзавка и похоже что со скоростью выше скорости света, Китайцы вроде уже эксперимент на более чем 1000 км поставили.
ну наверное))) Энштейн был очень против квантовой физики. И эсперимент с Алисой и Бобом как обсурдный предложен не Эннштейном но им озвучен. Типа такого ведь быть не может что две частицы за тысячи километров будут знать друг о друге если когда разок сталкивались. И вот на тебе эксперименты показывают что знают. И кантовые компьютеры работают на этом принципе. И как в издевку имя Алиса и Боб там присутствуют.К вопросу телепортации?![]()
Походу я скоро буду это пересматривать, после Сола. Третий рас)
Я ничего не поняла, но это восхитительно. У меня муж на первом свидании что то подобное задвигал ?ну это мы просто к Планку выйден. не к неопределенности. Тут то суть что не можем одновременно назвать положение и энергию частицы. И отсюда все эти эффекты с квантовой запутанностью. Когда соударяем две частицы, и значит энергия у них будет одинаковой. И потом измеряем положени одной частицы. и второй тут же надо меняться чтобы у нас формула выполнилась. И ведь меняется мерзавка и похоже что со скоростью выше скорости света, Китайцы вроде уже эксперимент на более чем 1000 км поставили.
ахахах) как же у вас тогда до секса дошло?Я ничего не поняла, но это восхитительно. У меня муж на первом свидании что то подобное задвигал ?
А я сидела и думала, скорее бы уже третье свиданиеЯ ничего не поняла, но это восхитительно. У меня муж на первом свидании что то подобное задвигал ?