Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Где дух там и повернутость) через чакры ли, иль через науку, одно болотце)Во, а еще есть тетки повернутые. чакры энергии, карма!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где дух там и повернутость) через чакры ли, иль через науку, одно болотце)Во, а еще есть тетки повернутые. чакры энергии, карма!
Меня как ботана бесят гики.Это ладно) а кто бесит ботанов?)
точно! проверочное слово экзотичную! Дисграфия наложеная на шизофазию...Эзотеричную
Внезапно))Меня как ботана бесят гики.
поменял эзотерику merciЭзотеричную
"Дух творит себе форму"Где дух там и повернутость) через чакры ли, иль через науку, одно болотце)
Да, меня тоже все эти ботАны бесят.
неа, ты явно не Илья, как тут все думали, ты слишком много знаешьточно! проверочное слово экзотичную! Дисграфия наложеная на шизофазию...
В одном источнике прочитала, что осенью, в другом на НГ. Тоже ждуКогда Сол дальше выйдет?
Да пусть рассказывает. Жалко что ли)))Я п нахуй сразу послала.
Я тоже люблю добрых к животинкам мужиковА я своего встретила, когда он нес кошку в ветеринарную службу. К ним кошка приползла на работу с перебитой лапой, он ее подобрал, воспользовался своим служебным положением - собрал деньги с подчинённых и потащил ее к ветеринару.
А до этого я думала, что он просто хороший чувак, но не более. У меня вот такой афродизиак?
+ ЧЮЯ тоже люблю добрых к животинкам мужиков
Какая ты хитрая. Прямо не Волка, а Патрикеевна. Пока он там разглагольствовал, текилой накидалась.Ну как дошло. Он меня в гости пригласил. Я пришла, выпила всю текилу. Ну и в койку его)
Конечно!
Ну смотря как. Если полтора часа сидеть нудеть, то можно слать, а если с ЧЮ и дозировано, как бы показать, видишь, я не какой нибудь там дебил, то норм))Да пусть рассказывает. Жалко что ли)))
Да все ошибаются, вы думали что я Илья, я считал, что среда гетеросаксуальная. Миньоны, разделили нас.неа, ты явно не Илья, как тут все думали, ты слишком много знаешь![]()
неа, ты явно не Илья, как тут все думали, ты слишком много знаешь![]()
Да уже второй год кажется обещают.В одном источнике прочитала, что осенью, в другом на НГ. Тоже жду