Ответ ниже) А через неделю мы пошли в ЗАХС)ахахах) как же у вас тогда до секса дошло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответ ниже) А через неделю мы пошли в ЗАХС)ахахах) как же у вас тогда до секса дошло?
Ну как дошло. Он меня в гости пригласил. Я пришла, выпила всю текилу. Ну и в койку его)как же у вас тогда до секса дошло
Духовное развитиеЯ уже в трёх темах запуталась. Не понимаю, где и что обсуждают.
До чего квантовая физика доводит. Страшное дело.Ответ ниже) А через неделю мы пошли в ЗАХС)
Я дух развиваю через нижние чакры.Духовное развитие![]()
Не ну а как ещеЯ дух развиваю через нижние чакры.
Я п нахуй сразу послала.До чего квантовая физика доводит. Страшное дело.
Вот я бы тоже вряд ли бы такое выдержала, а кого то возбуждают гики?Я п нахуй сразу послала.
А я своего встретила, когда он нес кошку в ветеринарную службу. К ним кошка приползла на работу с перебитой лапой, он ее подобрал, воспользовался своим служебным положением - собрал деньги с подчинённых и потащил ее к ветеринару.Ну как дошло. Он меня в гости пригласил. Я пришла, выпила всю текилу. Ну и в койку его)
Я вообще не понимаю, как мой умудрился меня втянуть в брак, просто хитрый сука.Вот я бы тоже вряд ли бы такое выдержала, а кого то возбуждают гики?
Под гипнозом , как ещё??Я вообще не понимаю, как мой умудрился меня втянуть в брак, просто хитрый сука.
Через нижние чакры ?Под гипнозом , как ещё??
Это ладно) а кто бесит ботанов?)Да, меня тоже все эти ботАны бесят.
Помню в Непале эзотеричную барышню встретил. До сих пор смешно от фразы "Давай поднимем энергию кундалини" Потом пога я любовался как новозеландцы просветлялись гашишом, она слиняла в какой то дацан в Покхаре.Во, а еще есть тетки повернутые. чакры энергии, карма!
Хипстеры?Это ладно) а кто бесит ботанов?)
ЭзотеричнуюПомню в Непале изотеричную барышню встретил. До сих пор смешно от фразы "Давай поднимем энергию кундалини" Потом пога я любовался как новозеландцы просветлялись гашишом, она слиняла в какой то дацан в Покхаре.