Два дня не курил, сегодня днём сорвался

• Автор темы Автор темы BuhtaIT
  • Дата начала Дата начала
Бросал много раз. Самое длительный период месяц или чуть больше. Завтра новая попытка.
Добро пожаловать на форум!
Удачи и лёгкого бросания тебе!
Если нужна помощь,обращайся.
Я Лена.
5a652e4baa7021de5845fae5ab4d2470.jpg

Бросал много раз. Самое длительный период месяц или чуть больше. Завтра новая попытка.
Привет. Мне удалось сразу бросить. По серьезней отнесись к проблеме и все получится. Удачи!

Привет, Бро! Не уходи далеко! Здесь столько хороших людей!)) Я благодаря им и завязал!) Меня так поддерживали. Мне просто было стыдно перед ними начать снова.

Ты без костылей бросаешь?С табексом пробовал?Не у всех на силе воли получается,многим помогает табекс.

Последнее редактирование модератором:
Ты без костылей бросаешь?С табексом пробовал?Не у всех на силе воли получается,многим помогает табекс.
Пробовал с табексом, не получилось. Единственное снизил потребление сигарет.

Спасибо большое.
30 лет, занимаюсь ремонтом ПК, увлекаюсь информационными технологиями и научно-популярными материалами.
Вот это хорошо, будешь меня учить ноутбук ремонтировать, т.е настраивать или как у вас там говорят)))

Вот это хорошо, будешь меня учить ноутбук ремонтировать, т.е настраивать или как у вас там говорят)))
Говорят по-разному, но я люблю классическую терминологию.))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу