Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум!Бросал много раз. Самое длительный период месяц или чуть больше. Завтра новая попытка.
Привет. Мне удалось сразу бросить. По серьезней отнесись к проблеме и все получится. Удачи!Бросал много раз. Самое длительный период месяц или чуть больше. Завтра новая попытка.
Привет, Бро! Не уходи далеко! Здесь столько хороших людей!)) Я благодаря им и завязал!) Меня так поддерживали. Мне просто было стыдно перед ними начать снова.Бросал много раз. Самое длительный период месяц или чуть больше. Завтра новая попытка.
Завтра новая попытка.
Спасибо большое.Посмотреть вложение 930049
Удачи тебе! Расскажи немного о себе.
Пробовал с табексом, не получилось. Единственное снизил потребление сигарет.Ты без костылей бросаешь?С табексом пробовал?Не у всех на силе воли получается,многим помогает табекс.
Картинка очень развеселила. Спасибо. Попробую настроиться.![]()
Настраивайся не на новую попытку, а на последнюю уже)
Вот это хорошо, будешь меня учить ноутбук ремонтировать, т.е настраивать или как у вас там говорят)))Спасибо большое.
30 лет, занимаюсь ремонтом ПК, увлекаюсь информационными технологиями и научно-популярными материалами.
Говорят по-разному, но я люблю классическую терминологию.))Вот это хорошо, будешь меня учить ноутбук ремонтировать, т.е настраивать или как у вас там говорят)))
Конечно. Чем смогу, помогу.)Классическую, так классическую, если что, обратится можно за советом?))
Спасибо большое. Сладкое мне очень помогает.) Опять же, вроде, говорят мозги лучше работают.