Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С Днем Рождения!!!
Сашенька,поздравляю тебя с днём рождения!Желаю,чтобы было всё и побольше)))
С днём рождения!!!
@Александр Гаевой поздравляю с днём рождения! Посмотреть вложение 768385
С Днём Рождения, Дружище!!!
Успехов тебе, Саня...
Саша, с днем твоего рождения тебя!
Пусть все твои мечты осуществятся, а каждый новый день будет обязательно начинаться с улыбки и сопровождать ею до позднего вечера! Здоровья тебе, спокойствия, успехов и всего самого-самого хорошего!
Саша!
Поздравляю с днём рождения! Пусть всё, о чем ты мечтаешь, исполниться.
Посмотреть вложение 768524
Саша, с днем рождения тебя!!!! Пусть все твои желания исполняются,всех благ тебе!!!! Посмотреть вложение 768623
Саш!!!!
Хочется пожелать тебе в этот самый светлый и счастливый день удачи во всех твоих начинаниях, скорого свершения самых заветных желаний. Желаю, чтобы каждый день тебя радовали неожиданные и очень приятные новости, настроение никогда не портилось, а окружающие тебя люди доставляли только положительные эмоции!
@Александр Гаевой, Саша, поздравляю тебя с Днем рождения - юбилеем точнее!
Тебе сегодня 50!!!!Это первый день рождение после бросания курить и пусть их будет ещё много-много в твоей жизни. Желаю дойти до Эвереста, здоровья, счастья, благополучия, достатка, тепла от близких! Радуйся жизни, а жизнь пусть радует тебя!
Посмотреть вложение 768714
Посмотреть вложение 768715
Посмотреть вложение 768716
От Души Благодарю, Друзья!
Саша!
Проморгала твой день рождения!
Но лучше поздно, чем никогда
Прими мои поздравления и искренние пожелания добра и счастья!
Пусть исполнятся все твои желания!
Жизнь прекрасна!
Поздравление с пятидесятилетием младшей дочери и студенток Нижегородского провославного духовного училища.
О!!! Приветики))) А чего эт Ты без аватарочки? Где наша улыбчивая Удача?325!здорово! Поздравляю, Саш!
Я Слава Богу, Оль.Приветик! Как ты?
Захожу в основном почитать свой дневник,поздравить кого с чем надо.. Новые дневники вообще читать не могу.Я Слава Богу, Оль.
Ты почему? Здесь или реАл, Оль?
Тебе спасибо, милая. Я очень люблю Твою улыбающуюся аватарку... То есть, фоточку. Такая светлая...Спасибо за участие