Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красота то какая!!! Рамс, вот прям видно, счастлив!!!)))02.012019 до Эвереста 19 дней. Сегодня гулял по лесу с Рамсом. Так здорово: дышу полной грудью, "меха" качаются свежайшим воздухом, радостно внутри... Смотрю на людей хмельных и, вроде бы радостных.... но не та эта радость на самом деле - ложная... так не хочется вновь в то дерьмо окунаться. у каждого свои цели. я не хочу больше дышать дымом от непонятно чего в этой жизни от слова СОВСЕМ НЕ ХОЧУ!
А на улице так:
Посмотреть вложение 790891 Посмотреть вложение 790894
Будьте Здоровы и Счастливы!
Круто, а я с табексом и прочими примочками, но все равно тянуло до смертиПодумал: что будет со мной без никотина.
В первый день приёма чампикса выкурил как обычно пачку сигарет. Со второго дня увеличил время некурения до 3 часов и считал минуты до приёма очередной дозы. На 4-й день попробовал не затягиваться 6 часов, в 5-й день - 9 и... СТОП! Разозлился на себя. Осознал жуткую физическую и психологическую зависимость от никотина и процесса курения. С 22 января не сделал ни одной затяжки.