Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диана, суперАудио во вложении
Юля, очень классноПозор года?
Алёшенка Чумаков, мой давний друг, согласился мне подпеть. Не судите строго.
Спасибо, Кристин?Юля, очень классно
Подожди, ещё не все спели, чтоб так говоритьУ всех наших мужчин прекрасное исполнение ???
Я в первой взлетке говорила, я на все согласна, кроме петь. Петь я точно не соглашусь… ))Да, поющего Лиса ещё не транслировали. Ой, я уже отстрелялась с песней и рада по уши. Только ещё петь буду неделю как тогда со " Смуглянкой " ?
Приятный голос и прекрасно спела. Я несколько раз специально начало включала, чтобы английский послушать. ?Я в первой взлетке говорила, я на все согласна, кроме петь. Петь я точно не соглашусь… ))
Мужчин наших, да, заслушаться всех можно. А мы - смелые )
Спасибо!Диана, супер
Все мы были когда то детьми. И помним диснеевский мультик, Аладдин.Зал
@Киселёк
@tangerinka
@Maximus89
@MoonWolf
@Visteriya
@AsyaS
@Katrinа
@Irchik
@ppaolo2017
@vladi-slava77
@Gala1983
@Kate (Dreams Come True)
@Андрей_А
@Атенаис
@Ойген
@MISNIK
@Yula!
@Ириска
@YaGorik
@илья расс
@Мигера1993
@Настя Корс
@Ольхен
@Helen!
@Asolovi
@Ментол
@Бастет
@Vikki))
@Tuma
@allasama
@Vivien Li
@Pa$hok
@АлоэВера
@Angel
@MAFA
@Dia
@Элениэль
@ЛенаМ
@Вира Топь
@@Polina
@Yu-Yu
@Лапша
@Soljanka
@Sashshka
@Селена13
@Иринка111
@ZabijakA
Это романтичная история благородного бродяги. Необыкновенно обаятельные герои, красивая графика и захватывающий сюжет не позволяют юным и взрослым зрителям оторваться до самого конца. Интересно, что знаменитая песня «Арабская ночь» впервые звучит в полнометражном мультфильме 1992 года. Но по-настоящему знаменитой она стала благодаря яркому анимационному сериалу, который вышел на экраны несколько позже. Именно с этой песни начинался каждый сюжет..
Участникам конкурса предлагается спеть куплет и припев
из песни "Арабская ночь"
Условия конкурса:
1. Вы предоставляете в конкурсную тему свои работы. От одного участника один куплет и припев. За каждого участника команда получает 1 Пахлаву.
2. В начале произносите номер команды и ник.
3. Работы, выполненные другими участниками к конкурсу не допускаются
4. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
5. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах .
6. Команда не принявшая участие в конкурсе, получает 0 Пахлавы
7. Работы принимаются до субботы, до 10.00 по МСК.
8. В конкурсе принимают участие только зарегистрированные участники!
Результаты конкурса будут объявлены в ,,Восточных СМИ,, не пропустите выпуск!
Класс, умница! Мы бы в дуете отлично сочетнулись ?Без музыки)
Точнее с музыкой и плюсовкой. Я только из мультика песню знаю, а эта не из мультика
Посмотреть вложение 2023391
Можно Вас на корпоратив позвать?Выступает певица года! Людям с вокальными данными ни в коем случае не нажимать кнопку воспр. Я вас предупреждала!
Посмотреть вложение 2023439
Если только с @Ментол я пою, она танцует?...и как там...ДОРОГО!Можно Вас на корпоратив позвать?
Очень классно! Даже приглушить и выключить не хотелось. Приятный голос, молодецВыступает певица года! Людям с вокальными данными ни в коем случае не нажимать кнопку воспр. Я вас предупреждала!
Посмотреть вложение 2023439
Мой агент свяжется с вами ?Сильно дорого? К Новому году чей накопим.