Сила воли Дышим глубже,товарищи!

• Автор темы Автор темы Igorrr
  • Дата начала Дата начала
чаще это спирт+красители+вода,чача тож самое,только спирта поболе.

ням-ням! из сиропа,фруктового, и ещё из всяких орехов и орешков :hungry:
у нас в суперкаркетах продаются такие похожие колбаски) а название я вот от тут знающего человека узнала) всякие разноцветные есть - ассортимент огромнейший... тока вкус на любителя - с орехами еще ничего, а остальные - какой то вкус ненасыщенный - непонятно что ешь, но думая та чурчхела, что на фотографии висит очень вкусняцкая!

да,на побережье в основном хенд мейд :hungry: как говорят продавцы многое зависит от сиропа,его тоже делают по-разному.

Игорь,поздравляю тебя с 70 днями некурения!!!!
an_70.jpg

Будь паинькой!Не кури!Колбасок нет таких,как у вас делают,только такой люля кебаб!
vino-i-shashlyik-na-pervomayskie-prazdniki.jpg

Игорь,пюре только детки едят !
Ты на диете?А ,ну пост же,точно!
Тогда надо постное все есть!
w634292130035548441.jpg

Milenka,я пост не держу,кстати сказать,сейчас без меры пробивает на сладкое,уже настораживаюсь на это,и настороженно продолжаю хомячить печеньки пряники и шоколадную картошку........:eek:

Milenka,я пост не держу,кстати сказать,сейчас без меры пробивает на сладкое,уже настораживаюсь на это,и настороженно продолжаю хомячить печеньки пряники и шоколадную картошку........:eek:
ммм шоколадная картошка!!
6IMMLmywx9w.webp

Igorrr,напросился,дружок!;)
Удачи!
Сладкое -это же здорово!
Ну,немножко располнеешь ,ничего страшного-двери сделаешь пошире и брючки с резиночкой будешь носить,без ремня..)))
vasya2.jpg

Ну,немножко располнеешь ,ничего страшного-двери сделаешь пошире и брючки с резиночкой будешь носить,без ремня..)))
:rofl: Миленка, :rofl: Фото брючек на резиночке в студию!

я не буду есть сладкое,чесслово!!!

Ксюш@,я чет стремаюсь так одется.
Но прикольно!

Igorrr,ладно,тогда одевай трубочки обтягивающие.:rolleyes:
Будем любоваться!
uSCWYxYE9ILUpP7la.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу