Сила воли Дышим свежим воздухом!

• Автор темы Автор темы kerri
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
8 Окт 2024
Способ отказа
Сила воли
Всем привет, не курила пару месяцев, и снова закурила.
И вот прошло еще 2 года,
Сегодня идет только первый день, настрой отличный.
Успокоительные начну с завтрашнего дня. Курила айкос ( по пачке в день точно).Желание бросить очень большое, не понимаю просто почему не получается и все, книги читала, слушала, записывала. И все бесполезно.
Первый день:
Пол дня прошло нормально, с утра тяги даже особой не чувствовала, в обед да, как будто грудная клетка давит, ну и привычка дает о себе знать, запаслась фруктами и овощами, сижу грызу.
Вечером хочу занять себя максимально и раньше лечь спасть.

Кому не сложно скиньте ссылочку на календарь изменений в организме после бросания курить по дням(помню мне помогал прям), может конечно по другому назывался.
Что то сама найти не могу.

Желание бросить очень большое, не понимаю просто почему не получается и все, книги читала, слушала, записывала. И все бесполезно.
Юль, может не настроилась ?
Нужен настрой, где ты настолько хочешь бросить, что наоборот радость испытываешь , что не куришь.... Я думаю ты как-то жалеешь о стиках, как о потере...
Считаешь важными и значимыми.
Конечно, стаж не маленький..., но здоровье? Недооцениваешь скорее всего весь вред от курения.
Попробуй ответить себе на вопросы, напиши на бумаге, так понятнее..
Почему ты хочешь курить? Для чего, как ты считаешь? Что даёт тебе курение? Плюсы какие видишь?
И для чего ты хочешь бросить?
Что важно для тебя , какая цель ещё, кроме здоровья?
Напиши и посмотри , что у тебя получится....

Кстати, Юль, сегодня в седьмом шаге, как раз такое задание ...об этом написать.....

Очень хочется не возвращаться к курению. Стаж большой, уже не представляешь как радоваться без сигареты, как скучать, как переживать.
И как наслаждаться чем то. Еще сюда же как расслабляться....
И в тоже время хочется бросить, забыть про сигареты, как будто никогда их не было.
Учиться жить по новой.
Первые пару дней не курила утром , днем , но срывалась вечером.
Потом выходные, поняла что очень тяжело, настроя нет. Отпустила ситуацию...-прокурила все выходные. И с понедельника собралась...

Очень хочется не возвращаться к курению. Стаж большой, уже не представляешь как радоваться без сигареты, как скучать, как переживать.
И как наслаждаться чем то. Еще сюда же как расслабляться....
И в тоже время хочется бросить, забыть про сигареты, как будто никогда их не было.
Учиться жить по новой.
Первые пару дней не курила утром , днем , но срывалась вечером.
Потом выходные, поняла что очень тяжело, настроя нет. Отпустила ситуацию...-прокурила все выходные. И с понедельника собралась...
Я бросила в январе, собиралась с 1 ого... Не получилось....
До 9 ого я так и не смогла себя настроить.. Утром бросала, вечером начинала..
Это не первая моя попытка.
Но я честно, Юль устала. И организм тоже , бесконечно настаиваться и перестраиваться...
Решила , что просто не буду курить.
Даже если мне плохо. Первые дни, в голове были только мысли о сигарете...Надо потерпеть... С каждым днем они будут менее навязчивые...
У меня тоже стаж 19 лет... И то не точно, может больше.
Я ночами вставала курить..
Это беда, Юль... При попытках бросить, начинала еще больше курить... Я везде и всюду была с сигаретой.. Но я честно очень на себя разозлилась... Ну не может это длиться всегда. Будет лучше... Потом сама удивишься , для чего курила...

1782821315651.webp

Первый день эйфория и желание бросить, физически не было ломок, было не тяжело, периодически были предательские мысли, тяжелее было утром и вечером, отвлекалась как могла.
Пила фенибут по пол таблетки, глицин, и цитизин.
Начала читать книгу, но голова затуманена, тяжело давалась информация.

Я бросила в январе, собиралась с 1 ого... Не получилось....
До 9 ого я так и не смогла себя настроить.. Утром бросала, вечером начинала..
Это не первая моя попытка.
Но я честно, Юль устала. И организм тоже , бесконечно настаиваться и перестраиваться...
Решила , что просто не буду курить.
Даже если мне плохо. Первые дни, в голове были только мысли о сигарете...Надо потерпеть... С каждым днем они будут менее навязчивые...
У меня тоже стаж 19 лет... И то не точно, может больше.
Я ночами вставала курить..
Это беда, Юль... При попытках бросить, начинала еще больше курить... Я везде и всюду была с сигаретой.. Но я честно очень на себя разозлилась... Ну не может это длиться всегда. Будет лучше... Потом сама удивишься , для чего курила...
Спасибо большое, у меня похожая ситуация, это когда и от сигарет тошнило, и бросить не можешь...Я тоже каждый день по вечерам срывалась, и переустанавливала счетчики некурения, днем терпишь, вечером срав, тоже мучение какое то для организма, разозлилась и поставила точку ...

1782822460296.webp

Сегодня вторые сутки, появились признаки голодания никотинового, еще какие...С утра было тяжеловато, гуляла долго с собакой, потом быстро собиралась на работу, было уже не до раздумий о сигаретах.
День длится бесконечно, все так же на таблетках, кушать больше не стала, мне кажется даже наоборот. Хотя . ранее при попытках бросить много кушала, скорее всего это из за таблеток цитизин.
Голова в тумане, забываю простые вещи, работается тяжело, ничего не хочется, злая(
Пытаюсь читать дневники и форум. Дается тяжело все, хочется плакать.
Даже забыла пароль от сайта, боюсь даже выходить с форума, потом не зайду. Написала в поддержку.
Записалась во взлетку, делаю все что могу.
Что будет вечером боюсь представить. Мысленно в голове переворачиваю ситуацию наоборот, чтобы кайфонуть от бросания, что все эти моменты происходят из за очищения организма.
Ждем вечер.
Настрой еще есть, ждем вечера...

разозлилась и поставила точку ...
Тогда стараемся, Юль, не курим ..
Местами потерпим. Но справимся ;)
Я чего только не делала... И в порывах бежала в магазин и покупала... В итоге не открывала...
То ходила с пачкой в сумке... После при удобном случае закуривала, оправдывая себя, что мне трудно, меня обидели, меня разозлили, расстроили, взбесили и т.д...
Но это только мы сами ..
И реакции наши на обычные вещи и события...
Любой зависимый человек найдёт много причин , чтобы оправдать себя, но не каждый заглянет внутрь себя...
Чтобы спросить, а может я что-то не так делаю? Я очень долго в себе разбиралась .... Не один год..
Чтобы понять , что причина именно во мне.
Сейчас решила , если я хочу бросить курить... Вот действительно хочу... Почему не брошу? Решила .
Бросила. Не хочу возвращаться.
Но не говорю себе никогда... Я просто живу. И не курю сегодня.
Почитай мой дневник. Он небольшой, но там именно про то, что можно не давать себе громких обещаний. А идти потихоньку...

Тогдастаемся, Юль, не курим ..
Местами потерпим. Но справимся ;)
Я чего только не делала... И в порывах бежала в магазин и покупала... В итоге не открывала...
То ходила с пачкой в сумке... После при удобном случае закуривала, оправдывая себя, что мне трудно, меня обидели, меня разозлили, расстроили, взбесили и т.д...
Но это только мы сами ..
И реакции наши на обычные вещи и события...
Любой зависимый человек найдёт много причин , чтобы оправдать себя, но не каждый заглянет внутрь себя...
Чтобы спросить, а может я что-то не так делаю? Я очень долго в себе разбиралась .... Не один год..
Чтобы понять , что причина именно во мне.
Сейчас решила , если я хочу бросить курить... Вот действительно хочу... Почему не брошу? Решила .
Бросила. Не хочу возвращаться.
Но не говорю себе никогда... Я просто живу. И не курю сегодня.
Почитай мой дневник. Он небольшой, но там именно про то, что можно не давать себе громких обещаний. А идти потихоньку...
Оль, меня пугает еще состояние конечно на данный момент, вся зависимость на лицо...
Подскажи, у тебя сейчас бывает тяга?

Оль, меня пугает еще состояние конечно на данный момент, вся зависимость на лицо...
Подскажи, у тебя сейчас бывает тяга?
Тяги нет сейчас совсем.
Пока не все симптомы ушли. Это бывает мутная голова, нечёткое зрение... Но уже реже
Перепады погоды тоже чувствую...
Но это себе спасибо надо сказать... Сосуды не успевают перестраиваться... Потому что курить надо меньше было
И возвращаться к курению , чтобы улучшить своё самочувствие я пробовала. И больше не хочу.Чем старше, тем бесполезнее... Вместе с плохим самочувствием , будут ещё и сигареты...

Тяги нет сейчас совсем.
Пока не все симптомы ушли. Это бывает мутная голова, нечёткое зрение... Но уже реже
Перепады погоды тоже чувствую...
Но это себе спасибо надо сказать... Сосуды не успевают перестраиваться... Потому что курить надо меньше было
И возвращаться к курению , чтобы улучшить своё самочувствие я пробовала. И больше не хочу.Чем старше, тем бесполезнее... Вместе с плохим самочувствием , будут ещё и сигареты...
Оль, подскажи пожалуйста, а во взлетках можно только три раза участвовать?
мне кажется у меня осталась одна, но мне этого прям мало, боюсь пока без форума , их можно как то обновлять?

мне кажется у меня осталась одна, но мне этого прям мало, боюсь пока без форума , их можно как то обновлять?
Юль, три взлётки можно.
Но есть ещё стодневки. У меня тоже три взлётки..

Юль, а я не нашла у тебя медальки, ты полностью их прошла?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу