Я не знаю точно, надо у Леночки @nachtigal спросить... Она точнее знает.Мне кажется нет, не доходила я до конца.Они засчитываются если до конца дойдешь? или в любом случае?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю точно, надо у Леночки @nachtigal спросить... Она точнее знает.Мне кажется нет, не доходила я до конца.Они засчитываются если до конца дойдешь? или в любом случае?
Сейчас ,Юль, посмотрю в настройкахОль, еще 6не могу дневник твой почитать, написано доступ ограничен...
Посмотреть вложение 2346903
Юль, ты с телефона?Если с телефона, то переверни его на бок.Оль, еще 6не могу дневник твой почитать, написано доступ ограничен...
Посмотреть вложение 2346903
Только полностью и письменноМне кажется нет, не доходила я до конца.Они засчитываются если до конца дойдешь? или в любом случае?
Леночка, значит, Юля может идти после этой взлётки ещё в две? Правильно?Только полностью и письменно
Да,ОлечкаЛеночка, значит, Юля может идти после этой взлётки ещё в две? Правильно?
ВзаимноЮль, пиши всегда!
Я тебе рада![]()
Юль, таблетки принимаешь по схеме? Не пропускаешь?Сейчас еду домой и снова накатывает очень сильно.
Если пью каждые 2,5 часа,у меня сильная головная боль вечером,как будто лишняя одна -две таблетки.Юль, таблетки принимаешь по схеме? Не пропускаешь?
Накат пройдёт. Он обычно не долго... Если отвлечься...
Ясно, Юль.Если пью каждые 2,5 часа,у меня сильная головная боль вечером,как будто лишняя одна -две таблетки.
Я пью каждые 3 часа,и без болей
Да,прям на предпоследней и последней очень сильно.Ясно, Юль.
Тоже голова от него болела.
Ну ничего, скоро на уменьшение пойдёшь. По таблеткам..Да,прям на предпоследней и последней очень сильно.
Раз в 3 часа начала принимать и все нормально.

Юля, может попросить мужа не дразнить тебя, не давать, даже если попросишь? А лучше не приносить домой либо прятать. Я понимаю, что звучит по-детски глуповатенько, но ситуация с доступом к стикм, всё равно, что красной тряпкой махать перед быком и верить, что тот не кинется.Посмотреть вложение 2347559
Третий день тоже тяжелый.
Масла в огонь добавила стрессовая ситуация, весь вечер один огромный накат, еще и когда стики в доступе, было только одно решение просто выпить успокоительное и лечь спать.
Эмоциональное состояние не устойчивое осталось.Меня больше всего это пугает, т.к страдает семья и люди вокруг, и когда это прекратится непонятно.Головой ты понимаешь, что это твоя проблема , ты перестал курить, и люди вокруг не виноваты, но сделать ничего не можешь.Идем дальше.