Сила воли Дышим свежим воздухом!

• Автор темы Автор темы kerri
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
8 Окт 2024
Способ отказа
Сила воли
Оль, еще 6не могу дневник твой почитать, написано доступ ограничен...
Посмотреть вложение 2346903
Юль, ты с телефона?Если с телефона, то переверни его на бок.
Где графа дневник, туда нажимай.
Если с компа , то в принципе тоже. Попробуй сейчас.
Screenshot_20260630-164612.webp

Вторые сутки.сегодня легче чем вчера ,вчерашний день вообще был страшный)Боялась,что сегодня будет ещё хуже,хотя хуже уже некуда.
Просто день в тумане,не можешь концентрироваться совершенно,забываешь простые вещи.
Напримни пароль вчера забыла!Ну как?Столько лет помнила,и конечно меня выбило потом,успела написать в поддержку,а там проблема была со входом.Второй,самый тяжелый день и без поддержке,мысли были конкретные покурить.
Почитала,и спать.
Сегодня утром не так хочется,лучше день проходит,и доступ восстановили.
Сейчас еду домой и снова накатывает очень сильно.
Начинаются видимо проблемы со сном,очень плохо спала,ну и начинает давить грудная клетка.
Сегодня туман в голове меньше,но от недосыпа слабость.

Еще поняла,когда бросала раньше без таблеток и прочего,с первого дня очень много ела,просто что видела…
В этот раз,странно и наоборот не так охото,и тут навели на мысль,что это цитизин,а я и правда же в этот раз бросаю с ними.
Раньше думала что с таблетками ,что нет.
Но в этот раз я чувствую ,чьл с таблетками действительно бросать легче.

Вложения

• IMG_6537.webp
    IMG_6537.webp
    196,6 KB · Просмотры: 1
Сейчас еду домой и снова накатывает очень сильно.
Юль, таблетки принимаешь по схеме? Не пропускаешь?
Накат пройдёт. Он обычно не долго... Если отвлечься...

Юль, таблетки принимаешь по схеме? Не пропускаешь?
Накат пройдёт. Он обычно не долго... Если отвлечься...
Если пью каждые 2,5 часа,у меня сильная головная боль вечером,как будто лишняя одна -две таблетки.
Я пью каждые 3 часа,и без болей

Если пью каждые 2,5 часа,у меня сильная головная боль вечером,как будто лишняя одна -две таблетки.
Я пью каждые 3 часа,и без болей
Ясно, Юль.
Тоже голова от него болела.

Да,прям на предпоследней и последней очень сильно.
Раз в 3 часа начала принимать и все нормально.
Ну ничего, скоро на уменьшение пойдёшь. По таблеткам.. ;)

Вечером сильные накаты,мысли почти не уходят,ты забиваешь,терпишь и просто не куришь!
Мотивация пропадает,начинаешь ставить свое решение бросить под 🤔
И вот думаешь у всех так,или просто настрой такой плохой!С плохим настроем далеко не уедешь!
Эмоциональное состояние как качели(
Решила сходить в ванну и рано лечь спать,чтобы не думать!
Ну и конечно с успокоительным чувствую так не уснуть

1782973666433.webp

Третий день тоже тяжелый.
Масла в огонь добавила стрессовая ситуация, весь вечер один огромный накат, еще и когда стики в доступе, было только одно решение просто выпить успокоительное и лечь спать.
Эмоциональное состояние не устойчивое осталось.Меня больше всего это пугает, т.к страдает семья и люди вокруг, и когда это прекратится непонятно.Головой ты понимаешь, что это твоя проблема , ты перестал курить, и люди вокруг не виноваты, но сделать ничего не можешь.Идем дальше.

Посмотреть вложение 2347559

Третий день тоже тяжелый.
Масла в огонь добавила стрессовая ситуация, весь вечер один огромный накат, еще и когда стики в доступе, было только одно решение просто выпить успокоительное и лечь спать.
Эмоциональное состояние не устойчивое осталось.Меня больше всего это пугает, т.к страдает семья и люди вокруг, и когда это прекратится непонятно.Головой ты понимаешь, что это твоя проблема , ты перестал курить, и люди вокруг не виноваты, но сделать ничего не можешь.Идем дальше.
Юля, может попросить мужа не дразнить тебя, не давать, даже если попросишь? А лучше не приносить домой либо прятать. Я понимаю, что звучит по-детски глуповатенько, но ситуация с доступом к стикм, всё равно, что красной тряпкой махать перед быком и верить, что тот не кинется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу