Дышу свободно!

Стаж курения- 16 лет.
Вчера начала пить Табекс. Вчера выкурила 5 сигарет, сегодня 2. Завтра курить вообще не буду. .
Так решительно! Это стоит того)
Я вот сразу переменяю на себя...пью табекс, физической потребности вроде нет, а курить по привычке хожу...не знаю, чем себя занять...
Как вы так легко справляетесь?
Поделитесь своим геройством)

Это не легко. Первые дни нет ничего вокруг, кроме желания курить. Потом с каждым днем все легче и легче. Если ты твердо стоишь на своем решении, четко понимаешь зачем ты это делаешь, радуешься что избавляешься от гадости, тогда все проходит менее болезненно. Главное не сомневаться в себе.

Так решительно! Это стоит того)
Я вот сразу переменяю на себя...пью табекс, физической потребности вроде нет, а курить по привычке хожу...не знаю, чем себя занять...
Желание и еще раз желан е. Мне тяжело. Мне очень надо бросить, появляются проблемы со здоровьем.Я себе говорю, сегодня я не курю, что бы не произошло, только не с егодня. Мне морально так легче, не надо сразу бросать на всегда! Только на сегодня, а завтра новое сегодня. На первых порах думаю должно помочь. Можно даже начать с часа. В этот час я не курю. А на следующий час опять - этот час я не курю. И не курить.

Nasten'ka, привет, помни, что все проходит, и через некоторое количество часов ты даже и думать не будешь о куреве.
И потом, курить ведь хочешь не ты, а требовательный наркоман. Он пока силен, но это пока...

У меня никогда астмы не было, зато заработала себе что-то вроде хронического бронхита на курении. Через несколько месяцев после того, как бросила, все симптомы исчезли! Это реально работает, так что вперед к цели, быть здоровым - не так уж сложно)

Я себе говорю, сегодня я не курю, что бы не произошло, только не с егодня. Мне морально так легче, не надо сразу бросать на всегда! Только на сегодня, а завтра новое сегодня.
Рассуждала аналогичным образом. Да и сейчас, после 2,5 мес. некурения все еще при особо мощных накатах обещаю себе, что когда-нибудь (правда, уже не завтра, а в далеком будущем) обязательно закурю:unsure:.
Nasten'ka, желаю тебе сил, терпения и бодрости! У каждого из нас есть потенциал справиться с этой зависимостью. Главное - не пасовать при первой же трудности;)

Вчера был второй день. Могу сказать, что он прошел на много легче. Не накрывало так сильно. В целом все хорошо.
Стала есть больше. Я уже 5 месяцев на диете. Потеряла 17 кг. Теперь жру все подряд, особенно шоколад. Дала себе еще 2 дня есть все подряд, потом опять на диету.Панически боюьсь набрать вес. Мне так тяжело было с ним бороться.
Еще пару дней и беру себя в руки.

Nasten'ka, Ой, я так ела первые... 2 недели!!! Набрала 5 кг ((( Но зато когда начала истязать себя диетами, напрочь забыла про сигареты, потому что все мысли о еде и о том, как бы похудеть )

Панически боюьсь набрать вес. Мне так тяжело было с ним бороться.
лучше уж лишний вес чем загубленный курением организм. Я за месяц набрала 3,5 кг, сейчас уже 1,5 сбросила, осталось 2 кг лишних всего.

Могу сказать, что он прошел на много легче. Не накрывало так сильно. В целом все хорошо.
это ж замечательно, дальше проще, накатов меньше.

Nasten'ka, Ой, я так ела первые... 2 недели!!! Набрала 5 кг ((( Но зато когда начала истязать себя диетами, напрочь забыла про сигареты, потому что все мысли о еде и о том, как бы похудеть )
Я не истязаю себя диетой. Она у меня как образ жизни, просто наверное соскучилась по вредным сладостям и придумала себе повод, что бы поглащать шоколад - Я же бросаю курить!!!

лучше уж лишний вес чем загубленный курением организм. Я за месяц набрала 3,5 кг, сейчас уже 1,5 сбросила, осталось 2 кг лишних всего.
2 это не страшно, я бы вообще не заморачивалась бы. У меня еще 12 кг лишних. Плюс, что набрала за эти дни, не взвешивалась. Зато потом буду не курящей и стройной.

Зато потом буду не курящей и стройной.
вот об этом надо думать! лишние килограммы уйдут, никуда не денутся ;)

2 это не страшно, я бы вообще не заморачивалась бы.
при моем стабильном весе эти 2 кг на себе я заметила...

Я бы решал проблемы по мере их поступлений))) решила бросать курить-бросай и эта главная цель, а потом уже будем худеть))))

Николай Мосягин, ага. Зато теперь я смогу подключить спорт. До этого пробовала, не хватает дыхалки и чуть не обморок падала. Сейчас не курю всего третий день, уже дышать легче.

Я не истязаю себя диетой. Она у меня как образ жизни, просто наверное соскучилась по вредным сладостям и придумала себе повод, что бы поглащать шоколад - Я же бросаю курить!!!
Настя, не обманывай себя! Ты не бросаешь. Ты уже бросила. ты не куришь.
И ещё - не переживай за лишний вес.
Зачем давать повод мозгу делать связку: курево+снижение веса?
Скинешь ты всё потом.
Ты выздоравливаешь, поэтому тебе надо больше кушать. Люби себя!

Мне тоже кажется что в первые недели не до диет.. итак чувствуешь себя в этот период самым несчастным человеком на земле, если еще и вкусненьким себя не баловать.. :eek: Кушай! Наслаждайся едой, и радуйся что больше не куришь! Организм сам даст понять, когда будет готов перебираться в "Нежральню" :)

Настя, не обманывай себя! Ты не бросаешь. Ты уже бросила. ты не куришь.
И ещё - не переживай за лишний вес.
Зачем давать повод мозгу делать связку: курево+снижение веса?
Скинешь ты всё потом.
Ты выздоравливаешь, поэтому тебе надо больше кушать. Люби себя!
Кстати, когда писала, то как то через силу написала " Бросаю курить". Читала твой двевник.

Будут лиштие килограммы, скидывайте мне, лучше через торрент. Я знаю, что с ними делать!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу