Fia
Начинающий
- Реакции
- 48
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 28.01.2012
Имбирь, сухофрукты и семечки в карман - и на работу !!!
Да, мне в этом плане повезло больше.))Удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имбирь, сухофрукты и семечки в карман - и на работу !!!
Гад еще тот, мне вчера тоже на работе мозг сверлил, по-тихому так, но навязчиво. Работать путем не работала, так отсиживала часы. Сегодня Провидение освободило меня от работы, дома балдею, не так пристает, как возникает - его чаем заливаю. Успехов в борьбе с Мутным!"Умереть ты не умрёшь, но и полноценно работать не сможешь", о Гад, а...
Во-во и у меня именно так ! Накатов, как у других (что на стенку лезть хочется) нет, а постоянный фоновый шёпот внутри - достал уже Очень мешает сосредоточиться .Гад еще тот, мне вчера тоже на работе мозг сверлил, по-тихому так, но навязчиво. Работать путем не работала, так отсиживала часы.
Да он доказывает - курни и все будет радуга. Мне вчера мешал свести дебет с кредитом, плюнула и отложила, чтоб потом ошибки не искать.Fia, Шерка, labat1, Jaklin, МороЗиСолнцЕ, Спасибо вам за поддержку !
А у меня похоже Мутный был прав насчёт работы ... Открыл сейчас папку с выполненной работой (за вчера и сегодня) и увидел, что процентов 80 коррекций нужно переделывать - я просто в эти дни не вижу нюансов тона и цвета, а это моя работа. Так что ...
Сейчас только слабость какая-то наблюдается и небольшая апатия. Сижу и читаю форум и фоном подсматриваю "12 стульев" с Мироновым.
Апатия - это негативная эмоция, так же как и скука, гнев, скрытое раздражение, скептицизм, консерватизм.
Для того, чтобы бороться с желанием курить, нужно находиться в позитиве, а к позитивным эмоциям относятся: слабый интерес, интерес и энтузиазм
Апатия - это когда "что воля, что неволя - все равно", а бороться и побеждать можно только в энтузиазме.
Полностью согласен, прямо в точку! Где апатия, там страх велик (как же без сигареты). Позитив - это вещ!
Не позволяйте себе оказаться в негативе, оставайтесь в позитиве: "Мы - охотники за Удачей, птицей цвета ультрамарин!"
По Карру, наоборот, очень даже правильное Когда был мой первый раз-отказ от сигарет - он прошел легко до недоразумения и это через 13 лет курения, благодаря все тому же Карру. Но его методика сработала на мне один раз. Так что теперь приходится самой, тяжеловато местами, но тоже без жести особой. "Легкий способ бросить курить" все же держу под рукой, уж очень качественно развенчаны все мифы и "причины" курения.Прочитал записи бросивших курить в один день со мной - всех ломает и многие "на стенку лезут", а у меня эти 2 дня прошли в общем нормально. Получается, что моё бросание не правильное какое-то...
Вот такому разотождествлению тоже не мешает научится ...Для преодоления зависимостей надо использовать не волю, а нечто другое. Э. Толле очень хорошо описывает это. Нужно почувствовать свою тягу к предмету зависимости, ощутить её всем телом, наблюдать за ней как за чем-то отдельным, пытающимся завладеть вами. Это работает. Даже когда сильно чего-то хочется (например, запах фастфуда на улице), то данная методика позволяет вернуть себя в норму меньше чем за минуту. Зависимость является таковой только тогда, когда "притворяется вами". Стоит только разотождествиться с ней, и она ретируется.
Dmitriy_Tlt, я примерно в этом ключе построила свой план не курить. Если Вам не лень пробежаться по моим записям, то видно, что борьба ведется конкретно с зависимостью, которую назвала Мутным (муж. р.-никотин) потому что и с сигаретой муторно и в период отвыкания муторно. Отношусь к нему как какой-то эфемерной личности, на которую можно накричать, прогнать, поиздеваться, пошутить, показать фигу и т.д. Он не я, а мои ощущения только на биохимическом уровне зависимости от никотина в период отказа. Т.е. есть на ком нерв сорвать, а не ругать-казнить-заставлять-ненавидеть-жалеть себя (также как японцы используют фотографию начальника для снятия стресса).Вот такому разотождествлению тоже не мешает научится ...
Вот теперь я поняла, что мне не хватает, я только не знаю как научиться разтождествляться?Доброе утро всем бросающим ! Спасибо за отклики в дневнике , так здорово понимать, что я не один в борьбе с никотином !
Начинается шестой день без никотина !
Что мне готовит сегодня Мутный, где и какую яму роет ? А хотя не одна ли разница... Время его диктата уходит в прошлое !
Вечер вчера очень даже хорошо, Мутный о себе почти не напоминал, наверное на сегодня силы готовил. Спал хорошо, в последнее время я на ночь "Бесов" читаю - так то ли от Достоевского, то ли ещё почему, но засыпаю быстро и сплю очень даже хорошо. Просыпаюсь правда рано, но полностью выспавшимся.
Сегодня прочитал в рассылке по Трансерфингу и решил сохранить здесь для памяти:
Вот такому разотождествлению тоже не мешает научится ...
Я полюбила этоХыыы..Мутный!))Что мне готовит сегодня Мутный, где и какую яму роет ? Вы с ним уже как разные личности, за нИм наблюдаете со своей стороны, готовитесь к егО проискам и т.д. Так что особого обучения так смотреть на зависимость не требуется.
Ну вот как-то так.
Удачного дня всем нам, победу над Мутным, ведь мы же не эфемерные существа, а Человеки!
Ваш журнал читаю с первого дня, в нем много мыслей сходных с моими А уж название Никотинового Чудовища Мутным просто великолепно и оно сразу прижилось на форуме, так как показывает всю сущность этой эфемерной субличностиDmitriy_Tlt, я примерно в этом ключе построила свой план не курить. Если Вам не лень пробежаться по моим записям, то видно, что борьба ведется конкретно с зависимостью, которую назвала Мутным (муж. р.-никотин) потому что и с сигаретой муторно и в период отвыкания муторно.
Удачного дня всем нам, победу над Мутным, ведь мы же не эфемерные существа, а Человеки!