Дыхание без никотина

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
Вчера Мутный просто достал :furious: и сегодня с утра уже проснулся :mad: и канючит. Не сказать, что желание сильное, но постоянный голос его в голове и иногда возникало чувство утраты чего-то важного и приятного, вот дурдом-то :banghead:
А я однако не курю уже неделю :dance: !!!
Можно подвести небольшие итоги...
Самое интересное, что у меня не было почти ничего (по "физиологическим ощущениям") из страшилок о том, что будет при бросании описанных в теме "Что происходит в вашем организме в эти дни", сильных накатов, про которые пишут другие бросающие у меня тоже не было. Так что можно сказать, что какой-то не правильный бросальщик :).
Главный вывод который я сделал за эту неделю - самое опасное это колебания (даже в разговор с Мутным вступать вредно), именно от этого он активизируется.
Кстати, на неделю я поправился всего на 1 кг. это тоже не может не радовать.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Dmitriy_Tlt,поздравляю с переселением в новый дом. Молодец. Ура!!!:dance:

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Привет!:) Чемоданы собраны?:) Поедем домой?:) Jaklin нас там уже ждет!:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Dmitriy_Tlt, ты уже добил своего Мутного своим переездом в недельку, с чем я тебя и поздравляю!!!:dance:

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
Вот и первая запись в дневнике, который уже в недельке ! :bounce:
И в этой записи я хочу сказать Огромное Спасибо Всем кто меня поддерживал всю эту неделю !!! Без вас, Друзья, я бы мучился гораздо больше и вообще навряд-ли бы смог прожить столько времени без никотина !
СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ !!! :inlove:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ !!! :inlove:
По большому счету, это твоя заслуга.:wavespin: Мы все с одной целью здесь, вместе всегда надежнее. Но ты нас тоже не забывай, приходи на чай! Нам поддержк тоже не помешает:wub:

Kuliri

Начинающий
Реакции
16
Лет курения
35
Не курю с
27.01.2012
А может быть расценивать это не как "Вам Хочется покурить", а это "Мутный свою дань от Вас Требует" ? Мне кажется, что второй вариант более продуктивен. Нужно дистанцировать "Эго (собственно Я)" от "Мутного" и смотреть на его попытки вернуть утраченную власть над вами со стороны.
Эту попытку удаления никотина из моей жизни я стараюсь проводить именно под флагом такого дистанцирования и наблюдения. Может быть по этому у меня нет (пока) больших накатов от которых хоть на стенку лезь ?

Ну да, наверно, так. У меня с Мутным более житейские отношения. Не "требует дань, а "хочет есть", ну вот в таком духе. Если обычно говорят "у меня накат", "хочу курить" и т.п. это все переношу на происки Мутного, причем по-разному. Если сильный накат (как правило в ритуальных местах и после еды) Мутного называю официально Мутный и строгим тоном типа"Мутный, дармоедов не содержу, достаточно в тебя вложила денег и времени". Если тихонько беспокоит, то по настроению: хмыреныш отстань, заморыш сиди тихо, гаденыш не дам ...
Я не борюсь С собой, я борюсь ЗА себя с никотином, которому дала кличку Мутный.
Вроде, сумбур, но думаю, поймете смысл.
Вот Jaklin - это то, что надо. Я тоже так же с ним разговариваю. Иногда и прикрикну,а иногда и пошлю подальше. Не важно как его зовут,Мутный ( кстати очень хорошее для него имя) или как -то по другому,но чтобы противный был. Было даже в магазине и вслух сним говорила,что не собираюсь на него тратить деньги больше, так тётка одна со стороны наверное подумала,что я ку-ку....:D так на меня посмотрела. Ноэта тактика очень хорошая.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Вот Jaklin - это то, что надо. Я тоже так же с ним разговариваю. Иногда и прикрикну,а иногда и пошлю подальше. Не важно как его зовут,Мутный ( кстати очень хорошее для него имя) или как -то по другому,но чтобы противный был. Было даже в магазине и вслух сним говорила,что не собираюсь на него тратить деньги больше, так тётка одна со стороны наверное подумала,что я ку-ку....:D так на меня посмотрела. Ноэта тактика очень хорошая.
Каждый выплывает как может, лишь бы на поверхность, к воздуху. А люди нехай удивляются, к сожалению, курящий прохожий не вызывает удивления.

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
Итак, о прошедшем восьмом дне, да и вообще...
Вчера переехал в недельку и медальку получил :), вроде бы мелочь ничего не значащая, а настроение так улучшилось, что улыбался до беда и даже Мутный притих :spin:. Решил устроить праздничное чаепитие - нажарил блинов и за блинами сказал о медальке... Только дочка спросила что за медалька и порадовалась, остальные сделали вид, что ничего не слышали и начали обсуждать пользу поедания кабачков :(. Ну и ладно... - даже это безразличие самых близких людей не смогло испортить моего праздничного настроения ;)
После обеда Мутный активизировался :mad:, но я вроде нашёл способ борьбы с его нашёптыванием - я просто не обращаю внимания на этот голос в голове. Ведь это голос моего врага, который толкает меня на прежний путь с которого я стараюсь уйти - и чего с ним разговаривать... То есть я пью чай на травах с имбирём, жую сушёные яблоки и продолжаю заниматься своими делами. А Мутный не найдя собеседника быстро замолкает. Правда через некоторое время опять нудеть начинает, но я не отвечаю и он навремя отваливает. Вообще нужно признать, что эти 2 дня Мутный активизировался сильнее, чем в первые дни бросания, вот привычка долбаная !
Уже который день встаю рано, но и ложиться стал раньше (вечерами глаза просто закрываются), и просыпаюсь полностью выспавшимся. Так что меня это нисколько не напрягает - все спят, в квартире тишина, а я новости форума читаю :)

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Dmitriy_Tlt,Умничка!С переездом в недельку!

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
Вчера переехал в недельку и медальку получил :), вроде бы мелочь ничего не значащая, а настроение так улучшилось, что улыбался до беда и даже Мутный притих :spin:. Решил устроить праздничное чаепитие - нажарил блинов и за блинами сказал о медальке... Только дочка спросила что за медалька и порадовалась, остальные сделали вид, что ничего не слышали и начали обсуждать пользу поедания кабачков :(. Ну и ладно... - даже это безразличие самых близких людей не смогло испортить моего праздничного настроения ;)
После обеда Мутный активизировался :mad:, но я вроде нашёл способ борьбы с его нашёптыванием - я просто не обращаю внимания на этот голос в голове. Ведь это голос моего врага, который толкает меня на прежний путь с которого я стараюсь уйти - и чего с ним разговаривать... То есть я пью чай на травах с имбирём, жую сушёные яблоки и продолжаю заниматься своими делами. А Мутный не найдя собеседника быстро замолкает. Правда через некоторое время опять нудеть начинает, но я не отвечаю и он навремя отваливает. Вообще нужно признать, что эти 2 дня Мутный активизировался сильнее, чем в первые дни бросания, вот привычка долбаная !
Уже который день встаю рано, но и ложиться стал раньше (вечерами глаза просто закрываются), и просыпаюсь полностью выспавшимся. Так что меня это нисколько не напрягает - все спят, в квартире тишина, а я новости форума читаю :)
Ой как жалко что родные так безразличны,но может им не понять нашего маленького подвига ..Но тут мы рады за вашу отбитую мутного гада минуту....

Kuliri

Начинающий
Реакции
16
Лет курения
35
Не курю с
27.01.2012
У меня тоже сон наладился. Если раньше очень трудно засыпала,то сейчас почти сразу засыпаю. А утром такая бодрая и выспавшаяся просыпаюсь. Так хорошо! Такое состояние хорошее:showoff:. А с Мутным я сейчас строго. Если чуть,чуть начинает что-то мне внутри напевать про курение,я ему резко : "Нет,нет,нет и нет! Не выйдет у тебя меня опять затянуть в это болото" Самое главное быть всегда бдительным, а то бдительность потеряется и Мутный этим может воспользоваться.

Dmitriy_Tlt, а можешь подсказать как поставить счётчик, пыталась ,но ничего не получилось. Вроде уже как больше недели у меня,а всё сижу в трёх днях. Обидно как -то даже. Хоть казалось и ерунда,но ведь как ты сказал,приятно медальку то получить. А я прошу,прошу и всё никак не даёт никто. Где их получают? Автоматически? или как?

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
Kuliri, счётчик не курения активизируется здесь - https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ , заполняешь три поля внизу и жмешь "Получить счётчик". На открывшейся части страницы выбираешь нужный тебе вид счётчика, копируешь (полностью) вторую строку (ниже выбранного варианта) и вставляешь скопированное в свою подпись (на странице редактирования профиля) .
А для медальки дают после написания просьбы о переводе дневника (https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-42#post-68541), всем дают или не всем - не знаю.

Kuliri

Начинающий
Реакции
16
Лет курения
35
Не курю с
27.01.2012
Kuliri, счётчик не курения активизируется здесь - https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ , заполняешь 3 поля жмешь "Получить счётчик". На открывшейся части страницы выбираешь нужный тебе вид счётчика, копируешь (полностью) вторую строку (ниже выбранного варианта), начинающуюся с https://ne-kurim.ru/... и вставляешь скопированное в свою подпись (на странице редактирования профиля) .
А для медальки дают после написания просьбы о переводе дневника (https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-42#post-68541), всем дают или не всем - не знаю.
Спасибочки! За медальку я сейчас попросила,может завтра выдадут:p там надо было отписаться,а со счётчиком сейчас попробую. Я туда заходила,но не знала,что копировать и куда вставлять:rolleyes:

Спасибочки! За медальку я сейчас попросила,может завтра выдадут:p там надо было отписаться,а со счётчиком сейчас попробую. Я туда заходила,но не знала,что копировать и куда вставлять:rolleyes:
Вот,вот....:dance: получилось. Тепеь и счётчик и медалька:bounce:

Вот,вот....:dance: получилось. Тепеь и счётчик и медалька:bounce:
Правда картошка сгорела пока я всё это делала;)

Но муж не обиделся из-за подгорелой картошки, съел с удовольствием и похвалил за медальку :oops:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Dmitriy_Tlt, а ты представляешь, что уже 8 дней ты живешь и вдыхаешь в легкие только чистый воздух, воздух без отравляющих твое единственное и любимое тело вредных составляющих. Ты это смог и ты просто молодец. Гони прочь все страхи и недалек тот день, когда мы будем праздновать твой переезд в 2-4 недели!

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Dmitriy_Tlt,Привет,как самочувствие?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет !
Сегодня гораздо лучше, чем вчера. Я тебе в твоём дневнике ответил ;)
А завтра будет еще лучше. Главное не обожраться на выходных в битве с мутным,это я про себя. Прям не знаю чем заткнуть. Имбирь ела, чай, молоко, пиво пила, пойду еще кексиком заем, завтра опять колобком прикачусь

Lola

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
А я думала, что только я обжорствами занимаюсь. Ни в чем себе не отказываю.
А что от имбиря правда курить меньше хочется? Я его в чай добавляла. Прикольно, но может его так грысть надо. Он по вкусу похож на хрен с перцем.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
А я думала, что только я обжорствами занимаюсь. Ни в чем себе не отказываю.
А что от имбиря правда курить меньше хочется? Я его в чай добавляла. Прикольно, но может его так грысть надо. Он по вкусу похож на хрен с перцем.
Про имбирь не могу сказать, мы его и так часто потребляем, уже привыкла. Поэтому отдельно хрен, отдельно перец, много не съешь, но ощущений хватает надолго.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу