Dmitriy_Tlt
Продвинутый
- Реакции
- 140
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 28.01.2012
Вчера Мутный просто достал и сегодня с утра уже проснулся и канючит. Не сказать, что желание сильное, но постоянный голос его в голове и иногда возникало чувство утраты чего-то важного и приятного, вот дурдом-то
А я однако не курю уже неделю !!!
Можно подвести небольшие итоги...
Самое интересное, что у меня не было почти ничего (по "физиологическим ощущениям") из страшилок о том, что будет при бросании описанных в теме "Что происходит в вашем организме в эти дни", сильных накатов, про которые пишут другие бросающие у меня тоже не было. Так что можно сказать, что какой-то не правильный бросальщик .
Главный вывод который я сделал за эту неделю - самое опасное это колебания (даже в разговор с Мутным вступать вредно), именно от этого он активизируется.
Кстати, на неделю я поправился всего на 1 кг. это тоже не может не радовать.
А я однако не курю уже неделю !!!
Можно подвести небольшие итоги...
Самое интересное, что у меня не было почти ничего (по "физиологическим ощущениям") из страшилок о том, что будет при бросании описанных в теме "Что происходит в вашем организме в эти дни", сильных накатов, про которые пишут другие бросающие у меня тоже не было. Так что можно сказать, что какой-то не правильный бросальщик .
Главный вывод который я сделал за эту неделю - самое опасное это колебания (даже в разговор с Мутным вступать вредно), именно от этого он активизируется.
Кстати, на неделю я поправился всего на 1 кг. это тоже не может не радовать.