"скоро лето, мусорки начнутся"
ну зато и многие приятные запахи вернутся в нашу жизнь
а мусорки переживем
спасибо, Владимир
Но накаты иногда случаются. Разница в том, что в начале пути накаты шли сериями, это выматывало и было трудно. Сейчас накатывает редко и справляться очень легко.
вот , это радует, что редкие. А у меня во время спорта они почему то. И так тяжело, скачешь на этом эллипсе, а ту опа-на: накатец
Надеюсь, твои тебя скоро покинут.
Сейчас они втайне завидуют и думают, что у тебя все это временно.
да и не в тайне. Они тоже говорили, что хотят бросить, но пока не выходит. Видимо, их вреям не пришло. Многие из них "5 сигарет в день курильщики" так называемые, как у Карра, помнишь? Он писал, типа сами говорят "да я курю 5 в день" , а на приеме у него выкуривают пачку
вот и мои такие. Говорят, иногда и пол дня не курю, и вообще- мне пачка на неделю, а при мне почему то курим одинаково, раз в 30-40 минут. Ну курили то есть. Вывод: все курильщики отчаянные вруны и стыдятся своей зависимости, имхо. Я никогда не врала, честно признавалась: полторы- две пачки в сутки. Почему-то смысла скрывать не видела. Твои друзья бросают, на тебя глядя?
Ключевое слово "Нравится". Молодец, записывай в свой актив!
ну пока много и не нравится
состояние как при гриппе вернулось, и вчера опять была бессонница. И голова в тумане весь день, жор опять же. С жором борюсь, отменила ужин, теперь только хардкор- только кефир. за два дня вес вернулся в мою норму- 59. Странная штука этот вес. Хотя есть хочется просто нереально. Это огорчает. Тупость огорчает. Но в целом , конечно, не курить -это проще, нет какой-то вот такой ненужной суеты. В курении жизнь какая-то рывками, от перекура к перекуру. А щас как плывешь по волнам, события плавно перетекают, хочется больше думать, созерцать, при всех накатах и прочих радостях абстиненции, появился покой какой-то....трудно описать, но вот это как раз радует, да.