Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-10

А у меня экскурсия по треням Джиллиан. Вчера делала на живот по Killer body. Сегодня «булки». Сегодня живот только по бокам со спины немножко чувствовала. А булки, наверно, натренированы уже. :playfull: К весеру без проблем.
Здорово. Я пока беру больничный, вся раздулась как шарик, не буду себя мучить. В выходные наверстаю.

Здорово. Я пока беру больничный, вся раздулась как шарик, не буду себя мучить. В выходные наверстаю.
Не. Мучить не нада.
А я вернулась в спортивное русло после отпуска. Еще на медаль пойду :D

Не. Мучить не нада.
А я вернулась в спортивное русло после отпуска. Еще на медаль пойду :D
Доброе утро. Я тоже на медаль. Буду стараться. У меня по плану вчера был фитбол. Там с дискомфортами в животе страшно заниматься :D.

24400796.jpg

Сегодня отзанималась, отметьте пожалуйста. А можно "выходные" переносить на другие дни? Я в субботу и воскресенье с удовольствием пофизкультурю, не надо на работу.

Сегодня отзанималась, отметьте пожалуйста. А можно "выходные" переносить на другие дни? Я в субботу и воскресенье с удовольствием пофизкультурю, не надо на работу.
Конечно можно.

Я сегодня перед табатой делала 20 минут стетчинг
Такая растяжка здоровская, мне понравилось

Иногда так хочется именно растянутся, скинуть напряжение за сидячий рабочий день.

Сегодня вместо обычной трени сделала длительную прогулку непрерывным быстрым шагом в течение часа. Это можно засчитать тренировкой? :)
Завтра выходной )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу