Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-10

Физкульт-привет! Опять очень поздняя тренировка получилась, с понедельника постараюсь обратно их в первую половину дня вернуть. Безалаберный режим дня:oops:

Сегодня вместо обычной трени сделала длительную прогулку непрерывным быстрым шагом в течение часа. Это можно засчитать тренировкой? :)
Завтра выходной )
Я бы не считала. Нужен комплекс упражнений. Посмотри я вчера под спойлер растяжку кидала. Она не большая по времени.
Но я сегодня её ощущаю, хоть и не все смогла сделать. Мышцы хорошо потянула. На позвоночнике особенно.

dobroe-utro-31.gif

Сегодня отзанималась, отметьте пожалуйста. А как самой посмотреть таблицу?

Сегодня отзанималась, отметьте пожалуйста. А как самой посмотреть таблицу?
У тебя не открывается? Если на телефоне нужно скачать программку гугл таблицы эксель. Иногда без нее не поддерживает таблицы смотреть.

У тебя не открывается? Если на телефоне нужно скачать программку гугл таблицы эксель. Иногда без нее не поддерживает таблицы смотреть.
Я вообще заблудилась, не могу найти ни где.

Ух, я сегодня зачетно позанималась. Программа killer arms, а потом еще на ноги и ягодицы сама доделала.
Отметьте мне, пожалуйста, чт, пт и вс, если не трудно. :kiss:

Ух, я сегодня зачетно позанималась. Программа killer arms, а потом еще на ноги и ягодицы сама доделала.
Отметьте мне, пожалуйста, чт, пт и вс, если не трудно. :kiss:
Отметила, молодец!!!

Ура!!! Неделя риппов без перерыва:dance::skip::wavespin: если честно-сегодня хотела пропустить, но передумала и теперь довольна как слон)))

Отметила, молодец!!!
Забыл отметиться за вчера.Тренировку выполнил,но из-за простуды сильно болела голова и я забыл об отметке.
1 уровень-7 тренировка.
Отметьте пожалуста.

Забыл отметиться за вчера.Тренировку выполнил,но из-за простуды сильно болела голова и я забыл об отметке.
1 уровень-7 тренировка.
Отметьте пожалуста.
Отмечаю. Выздоравливай.

Ура!!! Неделя риппов без перерыва:dance::skip::wavespin: если честно-сегодня хотела пропустить, но передумала и теперь довольна как слон)))
Умничка :kiss: но нужно давать хотя бы один день отдыха организму-мышцам.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу