Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-10

Привет всем! Пока все идет по плану, весы не движутся, но объемы уходят!

Позанималась сегодня, Рипы 1 уровень, 6-ая тренировка. Вчера отдыхала, мышцы отдохнули, восстановились, сегодня замечательные ощущения после отдыха ) И легче! ))
Молодец!!!
Команда по рипам в этот раз самая дисциплинированная и активная, очень радует. Тем более что курс не легкий.

Привет всем! Пока все идет по плану, весы не движутся, но объемы уходят!
Привет. Это отлично!!! Значит есть уже результат.
shutterstock_186405839.jpg

Прюветы всем!:wavespin:
Что-то у меня не идет ничего - либо другие дела, либо осеняя лень, когда хочется тёплый пледик и носочки, а не спортивный костюм и кроссовки :(

Прюветы всем!:wavespin:
Что-то у меня не идет ничего - либо другие дела, либо осеняя лень, когда хочется тёплый пледик и носочки, а не спортивный костюм и кроссовки :(
Привет. Да, погода радует. У нас тоже тепло и сухо. Настоящая золотая осень.
Вот мы на выходных нагулялись по лесу
IMG_20180922_142329.jpg

Но у рипов большой плюс, если их пройти уже ничего не страшно. Ни революции, ни табаты )

Но у рипов большой плюс, если их пройти уже ничего не страшно. Ни революции, ни табаты )
попробую возможно, когда захочу свернуть горы и сильнее посторойнеть Ну я вообще-то правда хотела на йогу перейти а не на риты... ну просто хочу на утро занятия делать а просыпаться лучше с йогой:facepalm:темболее она силовая, а не та которая обычная вот обычная мне не нра... пока, жизть длинная...

попробую возможно, когда захочу свернуть горы и сильнее посторойнеть Ну я вообще-то правда хотела на йогу перейти а не на риты... ну просто хочу на утро занятия делать а просыпаться лучше с йогой:facepalm:темболее она силовая, а не та которая обычная вот обычная мне не нра... пока, жизть длинная...
Я тебя перенесу на йогу, не волнуйся.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу