Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-10

@Ada267 нет отметок со среды. Как у тебя самочувствие?
Ох, ну и неделя :( Не получалось на прошлой, а потом месяки пошли, лежу-умираю... Я так поняла, что можно не исключаться, а заниматься, как могу :wavespin:

Ох, ну и неделя :( Не получалось на прошлой, а потом месяки пошли, лежу-умираю... Я так поняла, что можно не исключаться, а заниматься, как могу :wavespin:
Только первая неделя прошла. Еще 5 недель занимаемся. Не пропадай :kiss:

Второй уровень там еще норм, а на 3м я в первый раз когда делала уже через 10 минут лежала на коврике ругаясь
:eek:блин-уже страшно.. 1-й уровень очень нравится, то что я хотела на сейчас.. а йога как раз трудней показалась..

Killer Buns выполнено с утра! мое любимое время, и что я вчера так не сделала, сна нет.
а можно уже второй уровень заниматься?
доброе утро, я прям уже достала шарфы и перчатки)
179646396_84f0205d1f4cb2477ff2c45a848042ba_800.webp

Killer Buns выполнено с утра! мое любимое время, и что я вчера так не сделала, сна нет.
а можно уже второй уровень заниматься?
доброе утро, я прям уже достала шарфы и перчатки)
Посмотреть вложение 707409
Доброе утро
Ты сегодня с утра пораньше.
Если есть желание попробуй второй, по табличке он со следующего понедельника у тебя начнётся.

:eek:блин-уже страшно.. 1-й уровень очень нравится, то что я хотела на сейчас.. а йога как раз трудней показалась..
Не страшно. Это только мои ощущения. Например, в Бегинере и СФ я не заметила, чтобы от уровня к уровню нагрузка сильно увеличивалась. Достаточно ровные программы.
У рипов, в революции от уровня к уровню нагрузка будет побольше.
В убийцах булок не помню, я из них первый уровень только брала иногда по выходным.

Доброе утро
Ты сегодня с утра пораньше.
Если есть желание попробуй второй, по табличке он со следующего понедельника у тебя начнётся.
да, я сплю пока плохо, если получится, то буду по утрам, а второй уровень тогда начну с выходных лучше.

Всем доброй ночки.
Идет пока всё по плану. Единственное Лесли подзабросила - компенсирую беговой дорожкой. Ну и конечно же чередую с Джиллиан.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу