Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-10

Всем привет!:kiss:
Что-то мне кажется, что я уже совсем не нагоню график. Медали мне не будет. Бешеная неделя, вот сегодня снова не занималась, просто некогда.:facepalm:
Пойду отмечусь, но вообще, Наташ, @Natali100, думаю об отчислении. Не в этот раз, видимо. Посмотрю, что на следующей неделе, и приму решение.

Всем привет!:kiss:
Что-то мне кажется, что я уже совсем не нагоню график. Медали мне не будет. Бешеная неделя, вот сегодня снова не занималась, просто некогда.:facepalm:
Пойду отмечусь, но вообще, Наташ, @Natali100, думаю об отчислении. Не в этот раз, видимо. Посмотрю, что на следующей неделе, и приму решение.
Хорошо, посмотри на следующей неделе.

Сегодня получилось поздно, уровень 2, 2-ую тренировку прошла. Однозначно комплекс второго уровня мне нравится больше )) В выходные, думаю, буду отдыхать.

Привет! Решила сегодня взять выходной. Попробовала вчера 2й уровень риппов и поняла, что устала-тяжело пошло. Завтра попробую до обеда потренить.

Привет! Решила сегодня взять выходной. Попробовала вчера 2й уровень риппов и поняла, что устала-тяжело пошло. Завтра попробую до обеда потренить.
Отдыхать обязательно нужно.

Killer buns готово, мышцы все болят ужасно, ощущение что до этого занималась не в полную силу
Отметила. Ты интересно пишешь про выполнение своей программы. Как начнется 2й уровень скажи свое мнение. Я один раз второй уровень делала, впечатления очень хорошие.
Да и от первого тоже. Это у Джиллиан интересная программа. Может решусь на нее в следующий набор.
А мышцы у меня почти всегда горят если занимаюсь. Там присядешь пониже, там по сложнее вариант сделаешь. Потом на след. день очень ощущается.

Сегодня получилось поздно, уровень 2, 2-ую тренировку прошла. Однозначно комплекс второго уровня мне нравится больше )) В выходные, думаю, буду отдыхать.
Перетрен ничего хорошего не дает, организму нужно восстанавливаться. Поэтому мы программу с учетом выходных сделали. Тем более если недельку хорошо поработали то почему и не отдохнуть?

Доброе утро! Сегодня отзанималась, отметьте меня, пожалуйста.
Отмечаю, молодец. Уже с утра позанималась.
c0a74a6a5cbc.thumb.jpg.9a00aae8da69134c4cace40cf65e2d21.jpg

Я вообще ранняя пташка. Скажите, можно продолжать первый курс, пока не освою его. Пока не могу некоторые упражнения выполнять в полном объеме, например отжимания.
Хочу огорчить с отжиманиями. Возможно, ты их и через сто лет не сможешь делать. Чтобы женщина отжималась, она должна уже быть как киборг.

Я вообще ранняя пташка. Скажите, можно продолжать первый курс, пока не освою его. Пока не могу некоторые упражнения выполнять в полном объеме, например отжимания.
На йоге 1й уровень еще всю следующую неделю. Поэтому у тебя как раз еще неделька все освоить.

Killer abs выполнила, хм, а это оказывается на от тренировок мышцы так болели :giggle: простыла малясь, к вечеру вот прям вообще разморило, посмотрю завтра на состояние, постараюсь утречком попробовать сделать

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу