Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечаю, мы сегодня утренние пташки.Доброе утро! Отметьте меня, я отзанималась.
Хорошо, посмотри на следующей неделе.Всем привет!
Что-то мне кажется, что я уже совсем не нагоню график. Медали мне не будет. Бешеная неделя, вот сегодня снова не занималась, просто некогда.
Пойду отмечусь, но вообще, Наташ, @Natali100, думаю об отчислении. Не в этот раз, видимо. Посмотрю, что на следующей неделе, и приму решение.
Отметила, молодец2 уровень-5 тренировка.
Отметьте пожалуста.
Отдыхать обязательно нужно.Привет! Решила сегодня взять выходной. Попробовала вчера 2й уровень риппов и поняла, что устала-тяжело пошло. Завтра попробую до обеда потренить.
Отметила. Ты интересно пишешь про выполнение своей программы. Как начнется 2й уровень скажи свое мнение. Я один раз второй уровень делала, впечатления очень хорошие.Killer buns готово, мышцы все болят ужасно, ощущение что до этого занималась не в полную силу
Перетрен ничего хорошего не дает, организму нужно восстанавливаться. Поэтому мы программу с учетом выходных сделали. Тем более если недельку хорошо поработали то почему и не отдохнуть?Сегодня получилось поздно, уровень 2, 2-ую тренировку прошла. Однозначно комплекс второго уровня мне нравится больше )) В выходные, думаю, буду отдыхать.
Я вообще ранняя пташка. Скажите, можно продолжать первый курс, пока не освою его. Пока не могу некоторые упражнения выполнять в полном объеме, например отжимания.Отмечаю, молодец. Уже с утра позанималась.
Посмотреть вложение 710077
Хочу огорчить с отжиманиями. Возможно, ты их и через сто лет не сможешь делать. Чтобы женщина отжималась, она должна уже быть как киборг.Я вообще ранняя пташка. Скажите, можно продолжать первый курс, пока не освою его. Пока не могу некоторые упражнения выполнять в полном объеме, например отжимания.
На йоге 1й уровень еще всю следующую неделю. Поэтому у тебя как раз еще неделька все освоить.Я вообще ранняя пташка. Скажите, можно продолжать первый курс, пока не освою его. Пока не могу некоторые упражнения выполнять в полном объеме, например отжимания.
Отметила.2 уровень-6 тренировка.
Отметьте пожалуста.