Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как интересно, полез читать про этот праздник, не слышал. Комоедица. Перловку с медом ели, овсяной кисель, потому что медведь любит овес и мед
Попробовать что ли вечером ) В честь праздника )
Как интересно, полез читать про этот праздник, не слышал. Комоедица. Перловку с медом ели, овсяной кисель, потому что медведь любит овес и мед
Попробовать что ли вечером ) В честь праздника )
А не знаю, я только о перловке с медом думал. Но учитывая, что время уже почти 8 вечера, а я еще только с работы выхожу - нет желания возиться уже )) Уж больно долго с ней, с этой перловкой. Пусть мишки едят )
Вечер добрый)
Сегодня отчёт под спойлер, мои эксперименты по борьбе с крепатурой очередным занятием навевают такие черноюморные ассоциации, простите))
Там 11 км из них 5,5 бегом
И что-то я не в потоке и не в моменте. Погода не слишком бегательная. А на тренировках пульс прям приходится держать, он стремится упасть вместе со мной, видимо)
Но дисциплина наше всё)
А не знаю, я только о перловке с медом думал. Но учитывая, что время уже почти 8 вечера, а я еще только с работы выхожу - нет желания возиться уже )) Уж больно долго с ней, с этой перловкой. Пусть мишки едят )
Привет.
Ночью обновились часы, с утра превратились в тыкву, но вроде ожили. Хотя не зачли несколько "автотренировок". Но сегодня была силовая и потом я попробовала встать на дорожку - капец как мне там скучно...
Короче так. Из кровати не вылезу - больно уж красивая цыфирь получилась)))