Бег 🌸 Весенний спринт #1 — «Разбуди движение»!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как интересно, полез читать про этот праздник, не слышал.
Комоедица. Перловку с медом ели, овсяной кисель, потому что медведь любит овес и мед :)
Попробовать что ли вечером ) В честь праздника )
А как готовить овсяный кисель? 🤓 На что только люди не шли, лишь бы и без того голодным мишкам меньше досталось.... 🤔

24.03
Бегом 6.1 км
Screenshot_2026-03-24-19-25-32-510_com.garmin.android.apps.connectmobile.webp

А как готовить овсяный кисель? 🤓 На что только люди не шли, лишь бы и без того голодным мишкам меньше досталось.... 🤔
А не знаю, я только о перловке с медом думал. Но учитывая, что время уже почти 8 вечера, а я еще только с работы выхожу - нет желания возиться уже )) Уж больно долго с ней, с этой перловкой. Пусть мишки едят )

Вечер добрый)
Сегодня отчёт под спойлер, мои эксперименты по борьбе с крепатурой очередным занятием навевают такие черноюморные ассоциации, простите))
Там 11 км из них 5,5 бегом
Screenshot_2026-03-24-19-36-55-714_com.huawei.health-edit.webp
sporthealth-1-20260324-193544.webp

Хорошего всем вечера и настроения)
Screenshot_20260324-193830.webp

1774367494947.webp

1774370286561.webp

И что-то я не в потоке и не в моменте. Погода не слишком бегательная. А на тренировках пульс прям приходится держать, он стремится упасть вместе со мной, видимо)
Но дисциплина наше всё)
IMG_20260324_194514.webp

А не знаю, я только о перловке с медом думал. Но учитывая, что время уже почти 8 вечера, а я еще только с работы выхожу - нет желания возиться уже )) Уж больно долго с ней, с этой перловкой. Пусть мишки едят )
А я фантазировала, как ты голодный оставляешь геркулес бродить, там есть какие-то весьма замороченные рецепты🤭

Привет.
Ночью обновились часы, с утра превратились в тыкву, но вроде ожили. Хотя не зачли несколько "автотренировок". Но сегодня была силовая и потом я попробовала встать на дорожку - капец как мне там скучно...
Короче так. Из кровати не вылезу - больно уж красивая цыфирь получилась)))
Screenshot_20260324_223501_Samsung Health.webpScreenshot_20260324_223524_Samsung Health.webp

А я фантазировала, как ты голодный оставляешь геркулес бродить, там есть какие-то весьма замороченные рецепты🤭
Не, ну в целом... Почти 30 человек в этом марафоне заставил бродить 🤭😀 Уж с геркулесом бы точно справился ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу