Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-10

@Natali100, Натали, ребята, привет!:wavespin:
Наташ, в этот раз, видимо, не судьба, отчисляй меня. Если будет подобный набор ( с любыми видами кардио), то лучше в следующий набор пойду, и полноценно отзанимаюсь и медаль получу.
Обязательно тебя позову на следующую.

ребята, сильно извиняюсь, но я переоценила свои силы! Работаю учителем и дома два сына и муж - я физически не успеваю с сентября по июль как-то собой заниматься!

Всем привет! Позанималась сегодня, 2 уровень, тренировка 5. Поняла, что в этом курсе как-то мало мне упражнений на пресс и бедра. А вот плечи и руки я так конкретно чувствую каждый день... Мне столько нагрузки на руки в целом то не надо ) А вот на бедра и пресс бы побольше. Но я этот курс раз уж взялась, то менять не буду, буду рассматривать как ОФП ) Осталось еще 2 трени этого уровня )

ребята, сильно извиняюсь, но я переоценила свои силы! Работаю учителем и дома два сына и муж - я физически не успеваю с сентября по июль как-то собой заниматься!
Привет. Я тебя удалять не буду из таблички. Может хоть по 2 раза в неделю будет получаться. У тебя завтра день учителя, дети уже наверно во всю готовятся. У моих завтра день самоуправления. Старшая дочка что-то третий день с классом готовит.

Всем привет! Позанималась сегодня, 2 уровень, тренировка 5. Поняла, что в этом курсе как-то мало мне упражнений на пресс и бедра. А вот плечи и руки я так конкретно чувствую каждый день... Мне столько нагрузки на руки в целом то не надо ) А вот на бедра и пресс бы побольше. Но я этот курс раз уж взялась, то менять не буду, буду рассматривать как ОФП ) Осталось еще 2 трени этого уровня )
Да, рипы тренировка своеобразная, но характер очень закаляет.
Посмотришь ещё по 3му уровню как пойдёт.

Dobroe-utro20.gif

Доброе утро. Сегодня отзанималась, отметьте пожалуйста.

добрый вечер, прошу на сегодня выходной, ужасные головные боли(
Отмечу. У меня тоже выходной. Поздно пришла домой с работы (ревизия начинается).Немножко выбивает из графика.

Привет. Я тебя удалять не буду из таблички. Может хоть по 2 раза в неделю будет получаться. У тебя завтра день учителя, дети уже наверно во всю готовятся. У моих завтра день самоуправления. Старшая дочка что-то третий день с классом готовит.
Спасибо:) Да, завтра праздник, но готовлюсь больше я! Старший сегодня травму схватил

Привет, всем! Что-то риппы не идет мне второй уровень, думала на 3-ем сдуюсь, а тут второй и не могу себя уговорить на тренировку второй день подряд. Завтра постараюсь позаниматься. Не могу, как представлю это кардио в 4 планках подряд-все-нет энтузиазма вообще(( Может гормоны конечно-сил в целом тоже поубавилось.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу