Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-10

Привет, всем! Что-то риппы не идет мне второй уровень, думала на 3-ем сдуюсь, а тут второй и не могу себя уговорить на тренировку второй день подряд. Завтра постараюсь позаниматься. Не могу, как представлю это кардио в 4 планках подряд-все-нет энтузиазма вообще(( Может гормоны конечно-сил в целом тоже поубавилось.
Попробуй пораньше третий уровень. И если совсем не подходит я считаю надо поменять комплекс.
Мое мнение по рипам я писала, совершенно хаотичная программа, нагрузка распределена не равномерно, есть большие участки с интенсивкой. В том числе и планка про которую ты пишешь.
С другой стороны на этих кардио планках, берпи, скалолазах строится очень много программ и не только у Джиллиан.
Но не все их любят.

@antonina_ и все все педагоги, поздравляю вас с вашим профессиональным праздником!
Пусть благодаря Вашим стараниям и усилиям весь мир с каждым днём становится грамотнее, образованнее, умнее и просвещённее. Желаю Вам здоровья и терпения, внутренней умиротворённости и гармонии, уважения окружающих и искренней благодарности за Ваш великий труд. Пусть Ваши ученики вместе с Вами добиваются невероятных высот успеха, пусть Вам сопутствует удача во все-всех-всех делах.
20096633.gif

У нас заканчивается 3 неделя занятий.
По второму уровню
@Слава 1317 не приступила к занятиям, ни одной отметки в таблице. Отзовись если занимаешься.
@Iriska90 нет отметок с 12.09.
@ColdSteel занимаешься, молодец, только за эту неделю нет отметок.

1 уровень.
@NibleLint нет отметок с 26.09
@Ангел_В_Кедах нет отметок с 26.09
@Zaйcom нет отметок с 28.09
@Ada267 нет отметок с 19.09
@ogurez нет отметок с 27.09

Только сегодня записался к терапевту на 15 октября. У меня выходные воскресенье и понедельник. Мазь купил на основе ибупрофена. Стало легче, но не проходит. В общем, я пока на больняке побуду. Тут ещё плюс ко всему давление начало скакать. Старость... :unsure:

Только сегодня записался к терапевту на 15 октября. У меня выходные воскресенье и понедельник. Мазь купил на основе ибупрофена. Стало легче, но не проходит. В общем, я пока на больняке побуду. Тут ещё плюс ко всему давление начало скакать. Старость... :unsure:
Выздоравливай. Конечно нужно врачу показаться.

@antonina_ и все все педагоги, поздравляю вас с вашим профессиональным праздником!
Пусть благодаря Вашим стараниям и усилиям весь мир с каждым днём становится грамотнее, образованнее, умнее и просвещённее. Желаю Вам здоровья и терпения, внутренней умиротворённости и гармонии, уважения окружающих и искренней благодарности за Ваш великий труд. Пусть Ваши ученики вместе с Вами добиваются невероятных высот успеха, пусть Вам сопутствует удача во все-всех-всех делах.
Посмотреть вложение 715506
Спасибо!

Попробуй пораньше третий уровень. И если совсем не подходит я считаю надо поменять комплекс.
Мое мнение по рипам я писала, совершенно хаотичная программа, нагрузка распределена не равномерно, есть большие участки с интенсивкой. В том числе и планка про которую ты пишешь.
С другой стороны на этих кардио планках, берпи, скалолазах строится очень много программ и не только у Джиллиан.
Но не все их любят.
Вот все в точку! Сегодня потренировалась уже по второму уровню, завтра его последний раз дожму и воскресенье выходнооой, вроде в понедельник итак третий уровень стартует-попробую. Если очень сложно, то наверно буду переходить в последнюю часть СФ до окончания курса.

Доброе утро. Я на больничном, температура. Пока не могу заниматься, как оклемаюсь, напишу.

Всем утра доброго, выходных приятных:)
я сошла с дистанции, пошла в бассейн плавать)) выбываю, утром так и тянет поспать еще полчасика... понимаю что не правильно, но пока ничего с собой сделать не могу...

Всем утра доброго, выходных приятных:)
я сошла с дистанции, пошла в бассейн плавать)) выбываю, утром так и тянет поспать еще полчасика... понимаю что не правильно, но пока ничего с собой сделать не могу...
В бассейне нагрузка приличная, конечно с занятиями уже тяжело совмещать. Ты сколько раз в неделю ходишь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу